aliens Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Инфибета переносится лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seriy1979 Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 переносимость Инфибеты с Ронбеталом сравнить тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seriy1979 Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Я на 1 мл так и не могу выйти:( Тяжело переношу. Пока комфортная доза 0.35 максимум. На 0.4 уже колбасит.у меня так было с Ронбеталом, Инфибету колю полную дозу. может уже привык за 2 с половиной года к тяжести Ронбетала, но тяжести Инфибеты я даже и не ощутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инфибета Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Побывал на школе от Ифибеты. Выступал главный невролог по РС, присутствовала и представитель фирмы с нашей патронажной сестрой. Сначала лекция от невролога, потом вопросы и плавно перешли к вопросам к представителю. Вопроса всего три: раньше вакуум, теперь нет- это нормально (новая форма выпуска), автоинжектор- проблема обозначена в руководстве, к концу года постораются решить и третий- до восьми часов без холодильника вообще не проблема. И ВСЕ! Нет побочек - нет вопросов!!! Одновременно с беседой и разговорами между собой - чай, кофе, канопе, бутерброды(поехал без завтрака- неплохо подкрепился). Вообщем три часа общения и позитива!Доброе время суток!Вы, что-то перепутали!Инфибета - это дженерик, аналог бетаферона или экставии. Это только лиофилизат!!!! Если Вы говорите о жидкой форме, то это уже не дженерик и он должен иметь другое название отличное от предыдущего. У него должна быть другая формуляция. Например, вместо манитола добавляется крезол или фенол. Или вообще меняется буферная система, как у РОНБЕТАЛА (добавлен ацетат рН 3). Такие препараты приравниваются к новым препаратам и проходят усиленные клинические испытания.Поэтому, когда Вам предлагают ИНФИБЕТУ в жидком виде, попросите предъявить документы подтверждающие, что это именно инфибета. ЗАО «Генериум» на данный момент не может производить жидкую форму .Теперь, вообще о препарате. Если в технологии производства данного препарата ничего не нарушено, то у него должны быть такие же побочные действия. Как и у бетоферона и экставии. Нельзя его сравнивать с ронбеталом, так как в состав ронбетала входят декстран, ацетат и твин 80 и рН у него 3. Его так же нельзя сравнивать и с Авонексом, так как это вообще не интерферон бете 1b, а иньерферон бета 1а. Чтобы проверить качество инфибеты, достаточно взять один флакон и добавить туда 1 мл изотонического раствора хлорида натрия, который приложен в комплекте. Если раствор будет иметь желтоватую окраску и при этом останется прозрачным, значит такой препарат, с 70 % вероятностью не нанесет вам вреда. В этом случае, можно колоть и наблюдать за динамикой. Но если он хоть немного станет мутным, то такой препарат колоть нельзя!!!! В этом случае от такого препарата нужно отказатьс и помните ИНФИБЕТА никогда не была жидкой!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seriy1979 Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Доброе время суток!Вы, что-то перепутали!Инфибета - это дженерик, аналог бетаферона или экставии. Это только лиофилизат!!!! Если Вы говорите о жидкой форме, то это уже не дженерик и он должен иметь другое название отличное от предыдущего. У него должна быть другая формуляция. Например, вместо манитола добавляется крезол или фенол. Или вообще меняется буферная система, как у РОНБЕТАЛА (добавлен ацетат рН 3). Такие препараты приравниваются к новым препаратам и проходят усиленные клинические испытания.Поэтому, когда Вам предлагают ИНФИБЕТУ в жидком виде, попросите предъявить документы подтверждающие, что это именно инфибета. ЗАО «Генериум» на данный момент не может производить жидкую форму .Теперь, вообще о препарате. Если в технологии производства данного препарата ничего не нарушено, то у него должны быть такие же побочные действия. Как и у бетоферона и экставии. Нельзя его сравнивать с ронбеталом, так как в состав ронбетала входят декстран, ацетат и твин 80 и рН у него 3. Его так же нельзя сравнивать и с Авонексом, так как это вообще не интерферон бете 1b, а иньерферон бета 1а. Чтобы проверить качество инфибеты, достаточно взять один флакон и добавить туда 1 мл изотонического раствора хлорида натрия, который приложен в комплекте. Если раствор будет иметь желтоватую окраску и при этом останется прозрачным, значит такой препарат, с 70 % вероятностью не нанесет вам вреда. В этом случае, можно колоть и наблюдать за динамикой. Но если он хоть немного станет мутным, то такой препарат колоть нельзя!!!! В этом случае от такого препарата нужно отказатьс и помните ИНФИБЕТА никогда не была жидкой!!!!Спасибо за четкое описание питрсов, но понимаете, мы сравниваем не сами препараты, а их побочные действия и получаемое от них качество лечения. Мы люди простые, я думаю в основном, поэтому состав особо не интересен, мне к примеру состав ни о чем не говорит, мне главное то, что я от него ощущаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Доброе время суток!Вы, что-то перепутали!В этом случае от такого препарата нужно отказатьс и помните ИНФИБЕТА никогда не была жидкой!!!!Ну если начали с "перепутали", так надо было цитировать "Пришла информация от патронажной сестры, что к концу года инфибета пойдет уже разведенная, в шприцах. Одновременно с этим пообещали и автоинжекторы. " Следовательно, не я путаю, а патронажка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ida Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Поэтому, когда Вам предлагают ИНФИБЕТУ в жидком виде, попросите предъявить документы подтверждающие, что это именно инфибета. ЗАО «Генериум» на данный момент не может производить жидкую форму .А вы врач? Представитель компании Генериум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инфибета Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Доброе время суток!Вы, что-то перепутали!Инфибета - это дженерик, аналог бетаферона или экставии. Это только лиофилизат!!!! Если Вы говорите о жидкой форме, то это уже не дженерик и он должен иметь другое название отличное от предыдущего. У него должна быть другая формуляция. Например, вместо манитола добавляется крезол или фенол. Или вообще меняется буферная система, как у РОНБЕТАЛА (добавлен ацетат рН 3). Такие препараты приравниваются к новым препаратам и проходят усиленные клинические испытания.Поэтому, когда Вам предлагают ИНФИБЕТУ в жидком виде, попросите предъявить документы подтверждающие, что это именно инфибета. ЗАО «Генериум» на данный момент не может производить жидкую форму .Теперь, вообще о препарате. Если в технологии производства данного препарата ничего не нарушено, то у него должны быть такие же побочные действия. Как и у бетоферона и экставии. Нельзя его сравнивать с ронбеталом, так как в состав ронбетала входят декстран, ацетат и твин 80 и рН у него 3. Его так же нельзя сравнивать и с Авонексом, так как это вообще не интерферон бете 1b, а иньерферон бета 1а. Чтобы проверить качество инфибеты, достаточно взять один флакон и добавить туда 1 мл изотонического раствора хлорида натрия, который приложен в комплекте. Если раствор будет иметь желтоватую окраску и при этом останется прозрачным, значит такой препарат, с 70 % вероятностью не нанесет вам вреда. В этом случае, можно колоть и наблюдать за динамикой. Но если он хоть немного станет мутным, то такой препарат колоть нельзя!!!! В этом случае от такого препарата нужно отказатьс и помните ИНФИБЕТА никогда не была жидкой!!!!Здесь и написано, как отличить хорошую инфибету от плохой! Про другие препараты ничего сказать не могу, потому что не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инфибета Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 А вы врач? Представитель компании Генериум?Нет! Ни то и не другое! Но, прекрасно знаю возможности генериума и данный препарат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ida Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Нет! Ни то и не другое! Но, прекрасно знаю возможности генериума и данный препарат!вы просто пациент, принимающий инфибету?Если прекрасно знаете, ответьте тогда, возможно ли лечение при меньших дозах, чем 1 мл? Просто очень тяжело переносится больше 0.35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инфибета Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 вы просто пациент, принимающий инфибету?Если прекрасно знаете, ответьте тогда, возможно ли лечение при меньших дозах, чем 1 мл? Просто очень тяжело переносится больше 0.35 Сначала встречный вопрос! Скажите, когда Вы начали получать инфибету? Если с самого начала ее появления, есть ли разница от коробки к коробке? А вообще, Вы никогда не задумывались, зачем делается фасовка в 1.25 мл во флаконе, Если Ее можно было сделать и 0,35! Это все таки не дешевый препарат и с открытым флаконом может произойти все, что угодно! Теперь, есть определенная схема по приему данного препарата, и максимальная доза может достигать и 1 мл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ida Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Сначала встречный вопрос! Скажите, когда Вы начали получать инфибету? Если с самого начала ее появления, есть ли разница от коробки к коробке? А вообще, Вы никогда не задумывались, зачем делается фасовка в 1.25 мл во флаконе, Если Ее можно было сделать и 0,35! Это все таки не дешевый препарат и с открытым флаконом может произойти все, что угодно! Теперь, есть определенная схема по приему данного препарата, и максимальная доза может достигать и 1 мл!не поняла вас, что вы хотите сказать? Что у меня подделка? Принимаю препарат с августа этого года. Разницы в коробках не замечала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инфибета Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 не поняла вас, что вы хотите сказать? Что у меня подделка? Принимаю препарат с августа этого года. Разницы в коробках не замечала нет, не подделка, но с некоторых времен у препарата поменялись производители ( т. Е люди) когда меняют людей, меняется и качество! Скажите, препарат прозрачный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 нет, не подделка, но с некоторых времен у препарата поменялись производители ( т. Е люди) когда меняют людей, меняется и качество! Скажите, препарат прозрачный?Вы такой странный и загадочный персонаж. Скажите прямо для чего Вы появились на форуме? Что Вы хотите сказать своими намёками? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инфибета Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Вы такой странный персонаж. Скажите прямо для чего Вы появились на форуме? Что Вы хотите сказать своими намёками? ничего, вам дали информацию, а вы размышляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ida Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 нет, не подделка, но с некоторых времен у препарата поменялись производители ( т. Е люди) когда меняют людей, меняется и качество! Скажите, препарат прозрачный?Да, прозрачный. Какой-то бред про людейничего, вам дали информацию, а вы размышляйте!не увидела информацию вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Какой то непонятный персонаж! Держит нас почему-то за дураков? Или не понимает про третирование дозы? Вообще какие то странные высказывания!Разница от коробки к коробке? Есть, и об этом писалось не раз!Кто вообще видел подделку? И есть ли смысл подделывать такие препараты, тем более российского производства?!И если брать такой ник, то по крайней мере надо хоть как-то принадлежать компании производящей препарат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Инфибета переносится лучше? Для меня легче. Могу без труда показать куда полмесяца назад сделала укол ронбетала и не найти место куда инфибету два дня назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ida Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Поставила сегодня на ночь 0.5, выпила на ночь парацетамол. Проснулась в ужаснейшем состоянии, ощущение обострения. Выпила ещё парацетамол. Совсем немного легче. Резко упало зрение и участились императивные позывы. За 1 день, угу :(( Сейчас хожу с деревянными ногами, очень тяжело, хотя ещё вчера прекрасно себя чувствовала.Решила, хватит экспериментов, буду отказываться. Ну не идет мне лекарство (может подделка, конечно, я не знаю), нафиг такое лечение, если после укола ты инвалид. Скажите, как правильно оформить отказ? Чтобы было зафиксировано всё, что это не моя прихоть, а я на самом деле плохо переношу лекарство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Поставила сегодня на ночь 0.5, выпила на ночь парацетамол. Проснулась в ужаснейшем состоянии, ощущение обострения. Выпила ещё парацетамол. Совсем немного легче. Резко упало зрение и участились императивные позывы. За 1 день, угу :(( Сейчас хожу с деревянными ногами, очень тяжело, хотя ещё вчера прекрасно себя чувствовала.Решила, хватит экспериментов, буду отказываться. Ну не идет мне лекарство (может подделка, конечно, я не знаю), нафиг такое лечение, если после укола ты инвалид.Скажите, как правильно оформить отказ? Чтобы было зафиксировано всё, что это не моя прихоть, а я на самом деле плохо переношу лекарство? вчера ток писала..пусть врач фиксирует побочки..как писать отказ она ,думаю,подскажет.А дальше обращаться в прокуратуру, они подадут в суд на облздрав, чтобы выписали нормальное лек-во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Поставила сегодня на ночь 0.5, выпила на ночь парацетамол. Проснулась в ужаснейшем состоянии, ощущение обострения. Выпила ещё парацетамол. Совсем немного легче. Резко упало зрение и участились императивные позывы. За 1 день, угу :(( Сейчас хожу с деревянными ногами, очень тяжело, хотя ещё вчера прекрасно себя чувствовала.Решила, хватит экспериментов, буду отказываться. Ну не идет мне лекарство (может подделка, конечно, я не знаю), нафиг такое лечение, если после укола ты инвалид.Скажите, как правильно оформить отказ? Чтобы было зафиксировано всё, что это не моя прихоть, а я на самом деле плохо переношу лекарство?lda, отказ нужно обязательно оформлять с вашим лечащим врачом. Он должен зафиксировать непереносимость препарата и дать назначение на другое лекарство.Удачи Вам и здоровья А дальше обращаться в прокуратуру, они подадут в суд на облздрав, чтобы выписали нормальное лек-воirina0210, у меня к Вам вопрос.Мне в свое время совсем не подошла Экставия (некроз тканей в месте укола).Как Вы думаете, стоит мне подавать в суд в США на производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seriy1979 Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 я думаю, это совсем глупо и бесполезно, ведь кому то это лекарство хорошо помогает, кому то нет, под всех не подстроишься, все мы разные, тут должен лечащий врач наблюдать за состоянием своего больного и менять лекарства. И еще одна мелочь, Экставию производит Новартис фарма в Швейцарии, причем здесь США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ida Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Удачи Вам и здоровья спасибо! Удача мне точно понадобится. А Экставию сейчас тоже поди проблемно получить? Или это тоже интерферон? А вообще? У нас сейчас какие-нибудь препараты 2-й линии есть в 7 нозологиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 А Экставию сейчас тоже поди проблемно получить? Или это тоже интерферон? А вообще? У нас сейчас какие-нибудь препараты 2-й линии есть в 7 нозологиях?Экставия (тот же бетаферон) тоже интеферон бета 1в. В 7-ми нозологиях нет препаратов 2-й линии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 (изменено) спасибо! Удача мне точно понадобится. А Экставию сейчас тоже поди проблемно получить? Или это тоже интерферон? А вообще? У нас сейчас какие-нибудь препараты 2-й линии есть в 7 нозологиях?Экставию в страну больше не завозят. Можно добиться закупки индивидуально для Вас Бетаферона, но это очень тяжело.Есть еще Ронбетал (я на нем сижу), можете попробовать, вдруг лучше подойдет Это все препараты первой линии и все интерферон бета-1b.Альтернатива - Генфаксон (интерферон бета-1а) и Копаксон. Изменено 26 Октября 2013 пользователем Каспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти