Elen Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Юля! С днем Рождения! Позитива тебе всегда и везде, крепкого здоровья и простого женского счастья! :rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 С днем Рождения! Самые лучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Юлия, поздравляем с Днем Рожденья! Пусть все твои начинания заканчиваются только хорошим. Михаил и Юлия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Прости,что чуток опоздала.....С днём рождения! Я желаю тебе поступать всегда наилучшим образом и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Огромное спасибо всем за поздравления!Мне очень приятно.Дякую. :rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 equilibria с прошедшим Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Привет, Марин,СПАСИБО!Этому коту надо для порядка бооольшооой поднос в лапы всунуть для более эффективного сбора многого-многого счастья. Так будет практичнее У тебя там нет случайно? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Все невзгоды и несчастья легче пуха будут пусть.Перевесит счастье грусть.Поздравляю с Днем рожденья!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 С днём рождения!Успехов Вам на пути.Желаю найти ответы на 3 вопроса "кто я?","почему я здесь(в сложившейся обстановке)? и "что делать?" Ответы на эти вопросы приведут к счастью,которого искренне Вам желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Благодарствую, moroshka! Вопросов, как обычно, больше, чем ответов.Но если я смогу ответить на первый, главный, как я понимаю, вопрос, то со вторым и третьим будет уже попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 equilibria! Поздравляю с днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Спасибо, Галочка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Привет, Марин,СПАСИБО!Этому коту надо для порядка бооольшооой поднос в лапы всунуть для более эффективного сбора многого-многого счастья. Так будет практичнее У тебя там нет случайно? )))))Да нету. А вот это есть. Тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Да нету. А вот это есть. Тебе. Нету подноса?А я-то надеялась, что ты мне подыщешь какой-нибудь..Ладно, пусть будут цветы. Сяду в их обрамлении и аромате и буду читать галочкину книгу, да в отблесках свечей искать ответы на предложенные Морошкой вопросы. СПАСИБО! :rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егорка Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 С Днём Рождения, Эквилибрия!И пусть у вас всё будет очень-преочень хорошо! Практически лучше всех.Вы этого достойны, я просто уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Спасибо, Егорка!Вот сколько людей – столько и мнений на один простой, казалось бы, предмет – меня.Мои работодатели считают, что я достойна хорошей зарплаты взбучки из-за моей непробиваемой лени и несобранности.Моя 92-летняя бабуля считает, что я достойна хорошей порки воспитательной беседы о правильных идеалах и смыслах.Мои друзья считают, что я достойна быть связанной по рукам и ногам (чтобы не сбежала) и доставленной на дружескую вечеринку (а то многие уже не помнят как я выгляжу).Мои дети считают, что я достойна ежедневных, еженедельных и ежемесячных микро, миддл и макро встрясок, соответственно. Но, в основном, конечно, только самого хорошего.Мои родители считают, что я достойна лучшей жизни, чем та, которую веду.Мои родственники считают, что я достойна хорошего мужа.Моя свекровь считает, что я достойна ее сына (не прошло и 20 лет).Мой муж считает, что я достойна.. (ну, тут длинный перечень, одной фразой и не скажешь).Из всего этого Егоркин вариант мне нравится больше всего.А неконкретный потому что. И емкий. В него все вместится (и порки, и зарплаты, и все остальное). Что захочу – то и вмещу в него.Сама.Cпасибо еще раз! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Эквилибрия! Примите и мои поздравления с этим чудным праздником, в котором воплощаются все мечты и чаяния, надеюсь, исполняются желания и уж, конечно, пусть этот день не будет похож на 364 будничных дня. И пусть у Вас, действительно, будет то, что Вы сами захотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Леночка, большое спасибо!Я тоже тебе желаю, чтобы у тебя все-превсе было, что для счастья надо. Делюсь розой из букета Маринчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Юлечка (из Киева), с Днем Рождения.!!! Счастья, здоровья крепнущего день ото дня, любви. Ты такой светлый человечек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Юля, с днем рождения!Пусть у тебя все будет хорошо!В качестве подарка - картина Audrey Flack "Нетривиальный натюрморт" - там много всего такого, чем можно себя порадовать любой женщине..Ну, и, конечно, цветы для настроения.Zbigniew Kopania. Пионы, колокольчики и черешня (холст. масло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Девченки ,огромное спасибо за поздравления,порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 30 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2021 Дорогой и глубокоуважаемый Михаил! Поздравляю Вас с Днём рождения! Хочу пожелать благополучия во всех сферах жизни, здоровья и счастья, чтобы жизнь только радовала и чтобы сбывались мечты! Это к тому не просто ДР, а Епифанчик - когда числа одинаковые. Говорят, что Епифанчики надо праздновать примерно так же как юбилеи. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 30 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2021 Михаил, поздравляю с Днём Рождения! Желаю Вам здоровья, стабильности и счастья! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2021 С Днём Рождения, Миша:) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти