Gera Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 kat4kat , и я, и я того же мнения От души поздравляю с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 kat4kat, gera, ребята, с Днем рождения! Люблю обоих!) Обожаю фотографии, которые выкладывает Гера и кошкоистории Кати. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 kat4kat, gera 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 Спасибо други. Примного благодарен за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 Всех именинников с днём варенья :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 Kat4kat, Gera, С днем рождения! Счастья Вам, много счастья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 19 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2022 И спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2022 Простите пропустила, Катя, Роман с Днём Рождения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 29 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2023 VBA С днём рождения. Поздравляю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 29 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2023 Присоединяюсь. VBA с Днём Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 9 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2023 Ой , просмотрел. Совсем рассеянный от скелероза стал. Всем искренне большое спасибо за поздравления. И в последнее время я все чаще замечаю, что меня как будь-то кто-то подменил. Зовут меня Сергеем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 9 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 14 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2023 AAnastasiya, поздравляю с Днём Рождения! Желаю хорошего самочувствия, ремиссии и ещё много новых интересных путешествий! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 14 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2023 AAnastasiya, с днем рождения! Здоровья, всяческих благ! Ждем рассказов о путешествиях по самым необычным местам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 14 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2023 Спасибо, девочки, очень приятно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2023 5 часов назад, AAnastasiya сказал: Спасибо, девочки, очень приятно С днём варенья 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2023 AAnastasiya С днём рождения! Праздравляю всего хорошего желаю новых горизонтов, новых открытий в этом прекрасном мире. И три раскатистых... С днём рождения! С днём рождения! С днём рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2023 Это утро — особенное. Мы будем веселиться весь день, Мы будем праздновать день твоего появления на свет И начнем прямо сейчас с этой песни..... ...С Днем рождения тебя! Счастливого, счастливого, счастливого дня рождения! С Днем рождения тебя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2023 7 часов назад, AAnastasiya сказал: Спасибо, девочки, очень приятно Присоединяюсь к поздравлениям! Анастасия, с праздником, всего только самого хорошего! Немножечко добавлю про ваше замечательное имя (у меня сестра с таким же)): Имя Анастасия имеет греческое происхождение и означает "воскресение". Это имя связано с легендарным святым Анастасием, который является патроном врачей и медицинских работников. Анастасия также считается именем, символизирующим силу, оптимизм и веру в себя. Согласно некоторым источникам, носители этого имени также склонны к творческой индивидуальности и ценят свободу. Имя произошло от греческого слова "анастасия", которое состоит из слов "ана", что означает "воскресение", и "стас", что означает "верный". Слово "анастасия" в переводе означает "верное воскресение". И песня для праздника 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 14 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2023 И мальчикам тоже Grand merci. Спасибо всем, очень тронута 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 26 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 Галочка, поздравляю с Днём Рождения! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 7 часов назад, Лариса. сказал: Галочка, поздравляю с Днём Рождения! Присоединяюсь и поздравляю. С днём рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 26 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 10 часов назад, Лариса. сказал: Галочка, поздравляю с Днём Рождения! И я, и я присоединяюсь. Поздравляю с Днем рождения. Побольше хороших новостей и приятных сюрпризов! Ура! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти