AnnaZ Опубликовано 30 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2021 И я присоединяюсь!!))) С Днем Рождения! Всего самого- самого и побольше! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2021 Друзья, спасибо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 30 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2021 Миша, с днем рождения! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2021 1 час назад, Roxy сказал: Миша, с днем рождения! Рокси, спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 31 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2021 Присоединяюсь к поздравлениям, долгих лет и главное здравия, физического и психического 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2021 40 минут назад, azzKicker сказал: Присоединяюсь к поздравлениям, долгих лет и главное здравия, физического и психического Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2021 С Днём рождения, дорогая Лариса! Желаю улучшения здоровья и пополнения энергии, хорошего настроения, удачи и финансового благополучия даже в наше неспокойное время! Пусть радуют жизнь и близкие, а беды и печали обходят стороной. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 12 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2021 4 часа назад, Vera сказал: С Днём рождения, дорогая Лариса! Желаю улучшения здоровья и пополнения энергии, хорошего настроения, удачи и финансового благополучия даже в наше неспокойное время! Пусть радуют жизнь и близкие, а беды и печали обходят стороной. Вера, спасибо вам большое! Я тронута! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2021 И я, и я, и я того же мнения (с) ))) Так. Дорогая Лариса! В этот знаменательный день я хочу подарить тебе безвозмездно скромный, но очень полезный подарок. Вот, этот шнурок. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2021 Лариса, с днём варенья 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 12 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2021 Аня, Миша, друзья! Спасибо огромное! Мне очень приятно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 12 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2021 Лариса :). Поздравляю с днем рождения, здоровья и всего-всего самого доброго. И еще... чтобы каждый день был интересным и жизнь всегда играла новыми красками :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 12 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2021 34 минуты назад, Roxy сказал: Лариса :). Поздравляю с днем рождения, здоровья и всего-всего самого доброго. И еще... чтобы каждый день был интересным и жизнь всегда играла новыми красками :). Рокси, душевно благодарю! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 12 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2021 Ничего не пишу, просто сижу и медитирую на здоровье всех именинников: в их ДР посылаю энергию добра! Лариса, Михаил, заметили импульс?))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 12 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2021 3 минуты назад, mic сказал: Ничего не пишу, просто сижу и медитирую на здоровье всех именинников: в их ДР посылаю энергию добра! Лариса, Михаил, заметили импульс?))) Мик, а как же!) Вы наш Пульсар! Спасибо Вам большое! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 14 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2021 Поздравляю с Днём Рождения kat4kat ! Желаю здоровья, радостных дней и всего самого лучшего! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 13 часов назад, Лариса. сказал: Поздравляю с Днём Рождения kat4kat ! И я, и я того же мнения! С днём рождения! Поздравляю от души. Всех благ. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 Поздравляю с днем рождения. Желаю душевного спокойствия и тишины в сердце даже если вокруг "тайфун" - это очень важно, особенно сейчас. Благословит Вас Христос! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 На этом фото по моему г. Пафос. Желаю там проводить много времени. Кипр это прекрасное место для отдыха. И жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 17 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2021 Gera, поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю всего самого доброго Вам и Вашим близким: здоровья, финансового благополучия, хорошего настроения, успешной работы и прекрасного отдыха! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2021 Vera, большое спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 17 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2021 Присоединяюсь к поздравлению. Роман, с Днём Рождения! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2021 Лариса. Вот спасибо. Хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2021 Gera, поздравляю с днём рождения! Пусть в этой жизни окружают приятные люди, приятные моменты! Здоровья и силы духа, хотя вам ее не занимать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2021 Всех недавних новорожденных поздравляю с их праздником 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти