Nik Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Да, теория возможно ошибочна. Но свою поездку в Болгарию я не буду считать ошибкой, даже если она не принесет результатов, хотя я конечно надеюсь на результат. Ошибкой я считаю свою терапию копаксоном и авонексом, именно на них мое здоровье стало ухудшаться, причем в добавок к РС я получила еще кучу других болячек. Но ведь колола копаксон до упора, потому что ТАК НАДО, потому что только это лечение признают врачи, отказываясь думать в других направлениях. Мне не подходит это лечение, и что остается? Какие варианты? Сидеть и ждать, когда появятся очередные пожизненные таблетки или уколы, которые мне подойдут? Я знаю точно, что за последние два года я лучше всего себя чувствовала в октябре, когда перестала колоть копаксон и еще не начала авонекс, и сейчас, не знаю, из-за процедуры или потому, что опять ничего не колю.--------------проверенно годами .Я согласен с вашими словами! придерживаюсь этой-же колеи.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Ошибкой я считаю свою терапию копаксоном и авонексом, именно на них мое здоровье стало ухудшаться,последние два года я лучше всего себя чувствовала в октябре, когда перестала колоть копаксон и еще не начала авонекс, и сейчас, не знаю, из-за процедуры или потому, что опять ничего не колю.fomyasha, авонекс - низкодозированный интерферон, по кол-ву действующего в-ва в неделю в 4,4 раза "слабее" Ребифа-44. Его назначают в самых легких случаях.Но... например, у нас на базе РГМУ начинают КИ Терифлунамида, это цитостатик, об этом препарате положительно высказывался доктор Ильвес из питерского института мозга. Обязательным условием КИ, о котором я пишу, является параллельный прием интерферонов. Любых, какие есть у пациента.Посоветуйтесь с лечащим врачом, что он думает по поводу терапии цитостатиками для Вас? Наведите справки, может, подобное КИ проводится и в Москве? Если Вам ответят "да" на оба вопроса, то Авонекс может пригодиться хотя бы как "пропуск" к новому препарату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 fomyasha, авонекс - низкодозированный интерферон, по кол-ву действующего в-ва в неделю в 4,4 раза "слабее" Ребифа-44. Его назначают в самых легких случаях.Но... например, у нас на базе РГМУ начинают КИ Терифлунамида, это цитостатик, об этом препарате положительно высказывался доктор Ильвес из питерского института мозга. Обязательным условием КИ, о котором я пишу, является параллельный прием интерферонов. Любых, какие есть у пациента.Посоветуйтесь с лечащим врачом, что он думает по поводу терапии цитостатиками для Вас? Наведите справки, может, подобное КИ проводится и в Москве? Если Вам ответят "да" на оба вопроса, то Авонекс может пригодиться хотя бы как "пропуск" к новому препарату.Спасибо, asnv, но я пока не хочу вообще ничего колоть. Нужно сначала вылечить желудок, печень и прочее, а потом снова травить их лекарствами. Тем более что в аптеке для меня лежит синновекс, а не авонекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Шура, Вы молодец! Точнее не напишешь.+10000Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Привет всем! Раньше не хотелось писать ....Лично я тоже наконец -то прошел кучу маленькую обследований..мне далось это тяжко с моей -то железной спастикой.Нашли умные врачи причину моего заболевания которое раньше называлось рс .Сделал операцию две недели как....чувствую себя отлично...Сейчас м ного занимаюсь потому-что почти 3 года сидел в коляске...Пишу в этой теме потому что моя причина полностью почти относится к этой теме...(хорошее питание и приличный образ жизни заменят вам все лекарства)....Обследуйтесь ищите верьте и найдете то что ищете.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 и приличный образ жизниА это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Привет всем! Раньше не хотелось писать ....Лично я тоже наконец -то прошел кучу маленькую обследований..мне далось это тяжко с моей -то железной спастикой.Нашли умные врачи причину моего заболевания которое раньше называлось рс .Сделал операцию две недели как....чувствую себя отлично...Сейчас м ного занимаюсь потому-что почти 3 года сидел в коляске...Пишу в этой теме потому что моя причина полностью почти относится к этой теме...(хорошее питание и приличный образ жизни заменят вам все лекарства)....Обследуйтесь ищите верьте и найдете то что ищете....Коля, так что за заболевание у тебя было? Какую операцию сделал? Коляску бросил и ходишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Коля, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Все травмы в вену осколок кости воткнуся и еще это не все обследование операция еще будут..так не я один уже такой ...нас много которые пошли по этому пути.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Все травмы в вену осколок кости воткнуся и еще это не все обследование операция еще будут..так не я один уже такой ...нас много которые пошли по этому пути..Надо же. А где операцию делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Надо же. А где операцию делал?в Киеве.. я читал на вашем форуме что еще в ближнем зарубежье тоже делают...да печально когда подумаешь сколько разных лекарств в себя влил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Все травмы в вену осколок кости воткнуся и еще это не все обследование операция еще будут.. А вот с этого места по-подробнее.Это как, "в вену осколок кости вотунулся"-обтурировал что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Все травмы в вену осколок кости воткнуся Это как могло быть? Вы, после того, как "осколок кости воткнулся в вену", не истекли кровью?Что в Вашем состоянии изменилось после операции, Вы стали ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Да,вообще ничего не понятно:1)Реально и в чём конкретно изменилась симптоматика(кроме "отлично чувствую")2)Что за кости и вена?3)Что значит - многие пошли по этому пути?Им тоже плохо сделали операции и они вынуждены их переделывать заново? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Точно!Побольше конкретики.И как это: в "вену осколок кости воткнулся"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ganna Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Привет всем! Раньше не хотелось писать ....Лично я тоже наконец -то прошел кучу маленькую обследований..мне далось это тяжко с моей -то железной спастикой.Нашли умные врачи причину моего заболевания которое раньше называлось рс .Сделал операцию две недели как....чувствую себя отлично...Сейчас м ного занимаюсь потому-что почти 3 года сидел в коляске...Пишу в этой теме потому что моя причина полностью почти относится к этой теме...(хорошее питание и приличный образ жизни заменят вам все лекарства)....Обследуйтесь ищите верьте и найдете то что ищете....А на каком основании Вам рс ранее поставили? Что МРТ показывало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннушкА Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 А что за обследования и где вы прошли, как определили, что это осколок кости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 1.не истек как видите. 2.После 2-лет сидения в коляске вы встанете и побежите? это вызвало много побочек связанных с кровообращением..3. много что меняется в организме в целом.и голове тоже.4 .МРТ -немного раньше говорило рс.А врачи знакомые утверждали нет...А теперь качественная диагностика показала нет....Конечно мне дорого все обошлось но здоровье этого стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 .4 .МРТ -немного раньше говорило рс.А врачи знакомые утверждали нет...А теперь качественная диагностика показала нет....т..Так значит РС не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 много что меняется в организме в целом.и голове тоже.4 .МРТ -немного раньше говорило рс.А врачи знакомые утверждали нет...А теперь качественная диагностика показала нет....Конечно мне дорого все обошлось но здоровье этого стоит..Да. уж....Некоторые тут бы много заплатили(ну,кое-что бы заплатили,скажем так) за понятный рассказ о том,что же там Было и что же там Стало.Но можно догадаться,что реальных изменений - нет.Или есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннушкА Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 А какая эта качественная диагностика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 А какая эта качественная диагностика? Которая качественно объясняет высокие расходы больного на ту или иную процедуру,видимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 1.не истек как видите. 2.После 2-лет сидения в коляске вы встанете и побежите? это вызвало много побочек связанных с кровообращением..3. много что меняется в организме в целом.и голове тоже.4 .МРТ -немного раньше говорило рс.А врачи знакомые утверждали нет...А теперь качественная диагностика показала нет....Конечно мне дорого все обошлось но здоровье этого стоит.."Качественная диагногстика" - это что?,А не качественная?И вообще, из всего прочитанного вопрос:"А был ли мальчик? " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 "Качественная диагногстика" - это что?,А не качественная?Например,МРТ,которые тут всем делают(даже с подсчётом количества очагов до и после введения контраста) - филькины грамоты.Нужны альбомы с крупными "портретами" каждого очага в динамике развития ,их описаниями(измерениями и пр.)У тебя есть такой альбом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Вот не знал что попал к Знатокам...Которые свято верят в свою болезнь...И любого готовы вопросами закидать..От зависти..Я не врач искажу не больше положенного ...(((((((спор и доказывать не буду,вам спорящим нравится болеть)))) (и лица свои -то прячете) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти