123marina Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 08.01.2022 в 17:35, Vera сказал: А разве не вы спрашивали, что за метод, что за люди? Тогда извините. Я разумеется опять что-то перепутала. Расширить Спросила. И дальше что. Трампапам мне ответил. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 Ждем и верим! Этого более чем достаточно, чтобы остановиться. Так думаю есть возможность в личных сообщениях спросить, уточнить что да как... Звиняйте. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trampampam Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 В личных сообщениях спрашивать некого - люди (участвовавшие в эксперименте с ипликаторами, а НЕ С ГОЛОДОВКОЙ) на форуме не появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 Не об этом... Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 08.01.2022 в 13:45, 123marina сказал: И вот эти люди, кто они( Расширить 08.01.2022 в 15:31, Лариса. сказал: Слышала, что и Рона умерла? Расширить Знает кто об этом? Знаете, порой ловлю себя на мысли, что хотела бы знать судьбу людей, которые были заметными на тогдашних форумах, а теперь "пропали с радаров"... Яркие, интересные личности. Здорово бы узнать, что люди эти благополучны, а на форум просто не заходят... И что спустя столько лет можно оставаться "сохранным". PS. По сабж- no comments, т.с. мягкий вариант... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 Да, на кузнецовских иппликаторах (пластиковых) тоже иногда лежал, иногда спал. Временно уменьшает спастику. Кстати, умеренное болевое воздействие считается одним из механизмов полезного действия инъекционной косметологии. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 Зачем я сейчас все вот это вот прочитала? Началась война полушарий: кто в лес, кто по дрова!)))) Насчет сторожил: кто- ушёл, к сожалению, из этого мира. у многих просто много всего вокруг и не хватает времени, а может просто пропал интерес. Ведь нам все интересно и ново исключительно при постановке диагноза. С годами, если течение однообразное, теряется интерес. Когда все хорошо, весело, тоже редко заходят. когда плохо, то мы в большинстве здесь(((. У многих, у кого более-менее сносный характер )))), здесь появились товарищи, поэтому в любом случае заходим). 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 09.01.2022 в 08:45, TaniaChuk сказал: Знает кто об этом? Знаете, порой ловлю себя на мысли, что хотела бы знать судьбу людей, которые были заметными на тогдашних форумах, а теперь "пропали с радаров"... Яркие, интересные личности. Здорово бы узнать, что люди эти благополучны, а на форум просто не заходят... И что спустя столько лет можно оставаться "сохранным". PS. По сабж- no comments, т.с. мягкий вариант... Расширить Ну естественно, мне тоже интересна судьба Роны. Но может и хорошо, что я её не знаю. В смысле, как я Вас понимаю. 09.01.2022 в 14:37, kat4kat сказал: Зачем я сейчас все вот это вот прочитала? Началась война полушарий: кто в лес, кто по дрова!)))) Насчет сторожил: кто- ушёл, к сожалению, из этого мира. у многих просто много всего вокруг и не хватает времени, а может просто пропал интерес. Ведь нам все интересно и ново исключительно при постановке диагноза. С годами, если течение однообразное, теряется интерес. Когда все хорошо, весело, тоже редко заходят. когда плохо, то мы в большинстве здесь(((. У многих, у кого более-менее сносный характер )))), здесь появились товарищи, поэтому в любом случае заходим). Расширить Вот именно. Вы совершенно правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 09.01.2022 в 14:37, kat4kat сказал: Когда все хорошо, весело, тоже редко заходят. Расширить Воот! Ключевое слово- заходят. А я про тех, кто НЕ заходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 10.01.2022 в 08:13, TaniaChuk сказал: Воот! Ключевое слово- заходят. А я про тех, кто НЕ заходит... Расширить Влад (помните?) изредка заходит и молчит. Священник (один из самых его верных последователей) не заходит. Дианиска, Вад, Саша, Олег,.... тоже... Будем считать, что им просто надоело. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти