kat4kat Опубликовано 27 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2024 Думала у меня все хорошо, но потом зашла в тему и вод теперь испытываю «войну полушарий» ))))). Вообще ничего не понимаю, но очень интересно и смешно 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 27 Августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2024 1 час назад, kat4kat сказал: Думала у меня все хорошо, но потом зашла в тему и вод теперь испытываю «войну полушарий» ))))). Вообще ничего не понимаю, но очень интересно и смешно А не надо ни кого слушать. Слушайте себя. Особенна если ПИТРС не помогает. Спасение утопающего дело рук самого утопающего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 27 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2024 13 минут назад, Валерий сказал: А не надо ни кого слушать. Слушайте себя. Особенна если ПИТРС не помогает. Спасение утопающего дело рук самого утопающего. И не слишком удивляйтесь, что ВМИГ, судя по отзывам на этом форуме и в других местах, тоже помогли далеко не всем. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 27 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2024 ) В КР по РС в РФ на 2025 год термины ПИТРС 1й и 2й линии удалены. Небольшой рассказ о Проекте КР по РС в РФ на 2025 год 8:16:00 - 8:33:33 #Иммуноглобулин человека нормальный** для внутривенного введения может рассматриваться как альтернативный метод лечения обострений РС у пациентов младше 18 лет, когда прием глюкокортикоидов противопоказан. Введение иммуноглобулинов может уменьшать выраженность воспаления путем снижения уровня цитокинов и связывания антител против миелина путем блокирования Fc рецепторов, а также стимулировать ремиелинизацию. Ряд репортированных случаев лечения детей с демиелинизирующими заболеваниями (РС, ОРЭМ) сообщают о возможной эффективности применения иммуноглобулинов для внутривенного введения, однако контролируемых исследований надлежащего качества не опубликовано. Больше никаких рекомендаций по иммуноглобулинам как препаратам для лечения РС в РФ ) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 27 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2024 34 минуты назад, jodaz сказал: Вот принял бы во внимание, НО авторы из Киева-Харькова, Украина, 2017 год. НЕ ПРИМУ во внимание для РФ ) К сочинениям авторов из англоязычных "стран-партнёров" Вы относитесь куда либеральнее) А к выступлениям российских медиков разных специальностей и разного возраста на Ютубе о докмеде? Ведь не всё так просто и однозначно. (Тратить время и пересказывать не буду - надоело.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 27 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2024 27 минут назад, mic сказал: К сочинениям авторов из англоязычных "стран-партнёров" Вы относитесь куда либеральнее) ... Да. Либеральнее ))) Поэтому и удалил реплику, которую Вы "поймали" и комментируете. Потому что украинцы ссылаются на иранских авторов ) (внимательнее читать первоисточник некогда ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 27 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2024 26 минут назад, jodaz сказал: Да. Либеральнее ))) Поэтому и удалил реплику, которую Вы "поймали" и комментируете, потому что украинцы ссылаются на тегеранских авторов ) Ясненько, спасибо за инфу из КР) ПС. Для меня ВВИГи/ВМИГи - ну поговорить можно, а донник, были бы силы, пособирал бы и попробовал. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2024 Как тема то оживилась. Надо Пашу Емцева в любой ипостаси на форум вернуть, для движухи 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 28 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2024 Понятно теперь что активные рс-игроки форума здоровые. И начитанные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2024 1 час назад, Den143 сказал: Понятно теперь что активные рс-игроки форума здоровые. И начитанные У Вас еще пожелания или предложения в адрес нашего форума будут? На прощание, так сказать. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 28 Августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2024 То что донорские иммуноглобулины при аутоиммунных заболеваниях работают это факт. Я это испытываю на себе уже 19 лет. Пережил и РРРС, И ВПРС . Минимум 3 года с ВПРС жил. когда шло медленное но неуклонное ухудшение. Вместе с ВПРС появились и другие АИ болезни. В начале века не было ещё ни ПИТРС, ни КРАБов, ни самой системы бесплатного лечения больных орфанными заболеваниями. Но появился интернет. В нём появились статьи Австрийские, о лечении РС ВВИГ, Наши Казанские, о лечении РС ВМИГ, Кандидатские на этом защищали. Не безызвестный Бисага Г.Н. много переводных и своих статей опубликовал. И тоже кандидатскую защитил. А что оставалось делать мне? Пробую капать ВВИГ. Рассчитываю дозу по рекомендациям австрийских врачей. Тестирую. Понимаю что меньшая не работает, а большая бесполезна. В 2005 году появилась программа ДЛО. Добиваюсь бесплатного получения октагама, потом пентаглобина. И я чётко понял что ВВИГ в достаточной дозе успешно останавливают прогрессирование как РС так и других моих АИ болезней. Стал писать и читать на форумах. Консультироваться с иммунологами. Мне было интересно. Каким образом, что происходит в организме когда останавливаются АИ болезни. Не все. Но большинство. Думаю понял. Разработал свою теорию. Опубликовал её на форумах и на сайте. Как сейчас понимаю, этим я зарезал многим соискателям на кандидатские и докторские. Понимаете. Пропала новизна. А она необходима в диссертациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 28 Августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2024 А потом стал понимать что долго бесплатно ВВИГ мне выдавать не смогут. Дорого. Тем более что появившиеся ПИТРС (Тогда КРАБы) при ВПРС не работали. и их отменяли. А у меня уже давно был ВПРС. Стал тестировать ВМИГ. Тем более у казанских врачей это получалось. Правда лишь при РРРС. Подобрал минимально достаточную дозировку. Очень удивился что ВМИГ оказались в 9 раз эффективней. Их нужно было в 9 раз меньше и соответственно в 60 раз дешевле. Перехожу на ВМИГ. Колю дозу через день. Разрабатываю теорию как это работает. Опубликовываю её. Старею . Полнею. Чувствую для меня доза через день стала мала. Колю каждый день или по две дозы через день. Прогрессирование всех моих АИ болезней вновь остановилось. И так по сей день. И это уже не моё дело, верите вы в иммуноглобулины или не верите. Я знаю что это работает. Знаю как это работает. Знаю клиники и врачей которые лечат РС ВМИГ. Знаю много больных РС которые искренне благодарят меня за разработку данной методике. А другого мне и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2024 На дворе кол, на колу висит мочало, начинай сначала Ну собственно, что и хотел администратор форума 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 28 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2024 https://rutube.ru/video/c1c43403749416a75d3614baf67aa0a6/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2024 36 минут назад, Лариса. сказал: https://rutube.ru/video/c1c43403749416a75d3614baf67aa0a6/ Угу, подходит, или вот это "Постеснялся хоть посла б!.. Аль совсем башкой ослаб?.. Где бы что ни говорили -- Все одно сведет на баб!" © Только в нашем случае, вместо "баб" иммунноглобулины 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 28 Августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2024 25 минут назад, Лариса. сказал: https://rutube.ru/video/c1c43403749416a75d3614baf67aa0a6/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 29 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2024 18 часов назад, Валерий сказал: Разработал свою теорию. Опубликовал её на форумах и на сайте. Как сейчас понимаю, этим я зарезал многим соискателям на кандидатские и докторские. Понимаете. Пропала новизна. А она необходима в диссертациях. Лять, лять, лять... Наблюдаем в прямом эфире развитие шизофрении. Бред величия уже есть. Жамкнула на "пожаловаться". Модераторы, мож жалобы как-нить админу сможете показать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 29 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2024 Девочки, ну грешно же смеяться над больными! Но я с вами 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2024 25 минут назад, Ека сказал: Лять, лять, лять... Наблюдаем в прямом эфире развитие шизофрении. Бред величия уже есть. Жамкнула на "пожаловаться". Модераторы, мож жалобы как-нить админу сможете показать? Жалобы только на нас падают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2024 38 минут назад, Ека сказал: Лять, лять, лять... Наблюдаем в прямом эфире развитие шизофрении. Бред величия уже есть. Жамкнула на "пожаловаться". Модераторы, мож жалобы как-нить админу сможете показать? Есть человек, который жаловался администратору, бесполезно( Так что увы и ах 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2024 Остаётся только игнорировать, по возможности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 29 Августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2024 1 час назад, aliens сказал: Остаётся только игнорировать, по возможности Лучший вариант. Не всем дано увидеть и принять новое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2024 М-да,игнорировать трудно Реакция только такая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2024 2 часа назад, Ека сказал: Лять, лять, лять... Наблюдаем в прямом эфире развитие шизофрении. Бред величия уже есть. Жамкнула на "пожаловаться". Модераторы, мож жалобы как-нить админу сможете показать? Вы можете пожаловаться лично администратору Ипатову ОЮ Страница администратора https://forumms.ru/profile/1-ipatov-oyu/ (придется подождать пока администратор заглянет на форум, увидит жалобу и отреагирует) Я пожаловался на проблему, важную для меня, получил нужный результат. Если модераторам приказали допустить Валерия распечатывать свои сообщения о ВМИГ, то жалоба пользователя будет уместна и модераторы не пострадают. ) Удачи ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2024 17 минут назад, jodaz сказал: Вы можете пожаловаться лично администратору Ипатову ОЮ Страница администратора https://forumms.ru/profile/1-ipatov-oyu/ (придется подождать пока администратор заглянет на форум, увидит жалобу и отреагирует) Я пожаловался на проблему, важную для меня, получил нужный результат. Если модераторам приказали допустить Валерия распечатывать свои сообщения о ВМИГ, то жалоба пользователя будет уместна и модераторы не пострадают. ) Удачи ) Бесполезно, уже так жаловались люди, может быть когда-нибудь и подействует, вода камень точит. Ответ был, но обещанное человеку не было выполнено( 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения