f905c959267d9b8aad087c5437f8ec2d Перейти к контенту

Аутоиммунные заболевания.

Рекомендуемые сообщения

Думала у меня все хорошо, но потом зашла в тему и вод теперь испытываю «войну полушарий» ))))). Вообще ничего не понимаю, но очень интересно и смешно 

• Лайк 1
  • Ха-ха 4

1 час назад, kat4kat сказал:

Думала у меня все хорошо, но потом зашла в тему и вод теперь испытываю «войну полушарий» ))))). Вообще ничего не понимаю, но очень интересно и смешно 

А не надо ни кого слушать. Слушайте себя.  Особенна если ПИТРС не помогает.   Спасение утопающего дело рук самого утопающего. 

• Лайк 2

13 минут назад, Валерий сказал:

А не надо ни кого слушать. Слушайте себя.  Особенна если ПИТРС не помогает.   Спасение утопающего дело рук самого утопающего. 

И не слишком удивляйтесь, что ВМИГ, судя по отзывам на этом форуме и в других местах, тоже помогли далеко не всем.

• Лайк 4
  • Спасибо 1

)

В КР по РС  в РФ на 2025 год термины ПИТРС 1й и 2й линии удалены.

Небольшой рассказ о Проекте КР по РС в РФ на 2025 год

8:16:00  -  8:33:33

#Иммуноглобулин человека нормальный** для внутривенного введения может рассматриваться как альтернативный метод лечения обострений РС у пациентов младше 18 лет, когда прием глюкокортикоидов противопоказан. Введение иммуноглобулинов может уменьшать выраженность воспаления путем снижения уровня цитокинов и связывания антител против миелина путем блокирования Fc рецепторов, а также стимулировать ремиелинизацию. Ряд репортированных случаев лечения детей с демиелинизирующими заболеваниями (РС, ОРЭМ) сообщают о возможной эффективности применения иммуноглобулинов для внутривенного введения, однако контролируемых исследований надлежащего качества не опубликовано.

Больше никаких рекомендаций по иммуноглобулинам как препаратам для лечения РС в РФ )

• Лайк 3
  • Спасибо 1

34 минуты назад, jodaz сказал:

Вот принял бы во внимание, НО

авторы из Киева-Харькова, Украина, 2017 год.

НЕ ПРИМУ во внимание для РФ )

К сочинениям авторов из англоязычных "стран-партнёров" Вы относитесь куда либеральнее)

А к выступлениям  российских медиков разных специальностей и разного возраста на Ютубе о докмеде? Ведь не всё так просто и однозначно.

(Тратить время и пересказывать не буду - надоело.)

27 минут назад, mic сказал:

К сочинениям авторов из англоязычных "стран-партнёров" Вы относитесь куда либеральнее) ...

Да. Либеральнее ))) Поэтому и удалил реплику, которую Вы "поймали" и комментируете. Потому что украинцы ссылаются на иранских авторов ) (внимательнее читать первоисточник некогда ) )

26 минут назад, jodaz сказал:

Да. Либеральнее ))) Поэтому и удалил реплику, которую Вы "поймали" и комментируете, потому что украинцы ссылаются на тегеранских авторов )

Ясненько, спасибо за инфу из КР)

ПС. Для меня ВВИГи/ВМИГи - ну поговорить можно, а донник, были бы силы, пособирал бы и попробовал.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Den143 сказал:

Понятно теперь что активные рс-игроки форума здоровые.

И начитанные 

У Вас еще пожелания или предложения в адрес нашего форума будут? На прощание, так сказать.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3

То что донорские  иммуноглобулины при аутоиммунных заболеваниях   работают  это факт.  Я это испытываю на себе уже 19 лет.  Пережил и РРРС,  И ВПРС .  Минимум 3 года с ВПРС жил. когда шло медленное но неуклонное ухудшение.   Вместе с ВПРС появились и другие АИ болезни. 

В начале века не было ещё  ни ПИТРС, ни  КРАБов, ни самой системы бесплатного лечения больных орфанными  заболеваниями. Но появился интернет.   В нём появились  статьи  Австрийские, о лечении РС ВВИГ,  Наши Казанские, о лечении РС ВМИГ,  Кандидатские на этом защищали.  Не безызвестный Бисага Г.Н. много переводных  и своих статей опубликовал.  И тоже кандидатскую защитил.   

А что оставалось делать мне?    Пробую капать ВВИГ.   Рассчитываю дозу по рекомендациям австрийских врачей.    Тестирую.    Понимаю что меньшая не работает,  а большая бесполезна.   В  2005 году появилась программа ДЛО.   Добиваюсь бесплатного получения октагама, потом пентаглобина.     И я чётко понял что  ВВИГ в достаточной дозе успешно останавливают прогрессирование как РС так и других моих АИ болезней.  

Стал писать и читать на форумах.  Консультироваться с иммунологами. Мне было интересно.  Каким образом, что происходит в организме когда останавливаются АИ болезни.  Не все.  Но большинство.  Думаю понял.  Разработал свою теорию. Опубликовал её на форумах и на сайте.  Как сейчас понимаю, этим я зарезал многим соискателям  на кандидатские и докторские.  Понимаете.  Пропала новизна.   А она необходима в  диссертациях.  

А потом стал понимать что  долго бесплатно ВВИГ мне выдавать не смогут.    Дорого. Тем более что появившиеся ПИТРС (Тогда КРАБы)   при ВПРС не работали. и их отменяли.   А у меня уже давно был ВПРС. Стал тестировать ВМИГ.  Тем более у казанских врачей это получалось. Правда лишь при РРРС.  Подобрал минимально достаточную дозировку.    Очень удивился что ВМИГ оказались в 9 раз эффективней.  Их нужно было в 9 раз меньше  и соответственно в 60 раз дешевле.    Перехожу на ВМИГ.  Колю дозу через день. Разрабатываю теорию как это работает.  Опубликовываю её.      Старею . Полнею.  Чувствую для меня доза через день стала мала.   Колю каждый день или  по две дозы  через день.   Прогрессирование всех моих АИ болезней вновь остановилось.    И так по сей день.   

И это уже не моё дело, верите вы в иммуноглобулины или не верите.   Я знаю что это работает.  Знаю как это работает.   Знаю клиники и врачей которые лечат РС ВМИГ.   Знаю много больных РС которые искренне благодарят меня за разработку данной методике.  А другого мне и не надо. 

36 минут назад, Лариса. сказал:

Угу, подходит, или вот это

"Постеснялся хоть посла б!.. Аль совсем башкой ослаб?.. Где бы что ни говорили -- Все одно сведет на баб!" ©

Только в нашем случае, вместо "баб" иммунноглобулины:swoon2:

• Лайк 1
  • Ха-ха 3

25 минут назад, Лариса. сказал:

:clap:

18 часов назад, Валерий сказал:

Разработал свою теорию. Опубликовал её на форумах и на сайте.  Как сейчас понимаю, этим я зарезал многим соискателям  на кандидатские и докторские.  Понимаете.  Пропала новизна.   А она необходима в  диссертациях.  

Лять, лять, лять... Наблюдаем в прямом эфире развитие шизофрении. Бред величия уже есть.

Жамкнула на "пожаловаться". Модераторы, мож жалобы как-нить админу сможете показать?

25 минут назад, Ека сказал:

Лять, лять, лять... Наблюдаем в прямом эфире развитие шизофрении. Бред величия уже есть.

Жамкнула на "пожаловаться". Модераторы, мож жалобы как-нить админу сможете показать?

Жалобы только на нас падают.

• Грустно 2

38 минут назад, Ека сказал:

Есть человек, который жаловался  администратору, бесполезно(

Так что увы и ах:dntknw:

• Грустно 2

1 час назад, aliens сказал:

Остаётся только игнорировать, по возможности 

Лучший вариант. Не всем дано увидеть и принять новое.

2 часа назад, Ека сказал:

Вы можете пожаловаться лично администратору Ипатову ОЮ

Страница администратора  https://forumms.ru/profile/1-ipatov-oyu/ (придется подождать пока администратор заглянет на форум, увидит жалобу и отреагирует)

Я пожаловался на проблему, важную для меня, получил нужный результат.

Если модераторам приказали допустить Валерия распечатывать свои сообщения о ВМИГ, то жалоба пользователя будет уместна и модераторы не пострадают. )

Удачи )

• Спасибо 1

17 минут назад, jodaz сказал:

Вы можете пожаловаться лично администратору Ипатову ОЮ

Страница администратора  https://forumms.ru/profile/1-ipatov-oyu/ (придется подождать пока администратор заглянет на форум, увидит жалобу и отреагирует)

Я пожаловался на проблему, важную для меня, получил нужный результат.

Если модераторам приказали допустить Валерия распечатывать свои сообщения о ВМИГ, то жалоба пользователя будет уместна и модераторы не пострадают. )

Удачи )

Бесполезно, уже так жаловались люди, может быть когда-нибудь и подействует, вода камень точит. Ответ был, но обещанное человеку не было выполнено(

• Лайк 1
  • Грустно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...