kat4kat Опубликовано 27 Августа Поделиться Опубликовано 27 Августа Думала у меня все хорошо, но потом зашла в тему и вод теперь испытываю «войну полушарий» ))))). Вообще ничего не понимаю, но очень интересно и смешно 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 27 Августа Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 1 час назад, kat4kat сказал: Думала у меня все хорошо, но потом зашла в тему и вод теперь испытываю «войну полушарий» ))))). Вообще ничего не понимаю, но очень интересно и смешно А не надо ни кого слушать. Слушайте себя. Особенна если ПИТРС не помогает. Спасение утопающего дело рук самого утопающего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 27 Августа Поделиться Опубликовано 27 Августа 13 минут назад, Валерий сказал: А не надо ни кого слушать. Слушайте себя. Особенна если ПИТРС не помогает. Спасение утопающего дело рук самого утопающего. И не слишком удивляйтесь, что ВМИГ, судя по отзывам на этом форуме и в других местах, тоже помогли далеко не всем. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 27 Августа Поделиться Опубликовано 27 Августа ) В КР по РС в РФ на 2025 год термины ПИТРС 1й и 2й линии удалены. Небольшой рассказ о Проекте КР по РС в РФ на 2025 год 8:16:00 - 8:33:33 #Иммуноглобулин человека нормальный** для внутривенного введения может рассматриваться как альтернативный метод лечения обострений РС у пациентов младше 18 лет, когда прием глюкокортикоидов противопоказан. Введение иммуноглобулинов может уменьшать выраженность воспаления путем снижения уровня цитокинов и связывания антител против миелина путем блокирования Fc рецепторов, а также стимулировать ремиелинизацию. Ряд репортированных случаев лечения детей с демиелинизирующими заболеваниями (РС, ОРЭМ) сообщают о возможной эффективности применения иммуноглобулинов для внутривенного введения, однако контролируемых исследований надлежащего качества не опубликовано. Больше никаких рекомендаций по иммуноглобулинам как препаратам для лечения РС в РФ ) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 27 Августа Поделиться Опубликовано 27 Августа 34 минуты назад, jodaz сказал: Вот принял бы во внимание, НО авторы из Киева-Харькова, Украина, 2017 год. НЕ ПРИМУ во внимание для РФ ) К сочинениям авторов из англоязычных "стран-партнёров" Вы относитесь куда либеральнее) А к выступлениям российских медиков разных специальностей и разного возраста на Ютубе о докмеде? Ведь не всё так просто и однозначно. (Тратить время и пересказывать не буду - надоело.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 27 Августа Поделиться Опубликовано 27 Августа 27 минут назад, mic сказал: К сочинениям авторов из англоязычных "стран-партнёров" Вы относитесь куда либеральнее) ... Да. Либеральнее ))) Поэтому и удалил реплику, которую Вы "поймали" и комментируете. Потому что украинцы ссылаются на иранских авторов ) (внимательнее читать первоисточник некогда ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 27 Августа Поделиться Опубликовано 27 Августа 26 минут назад, jodaz сказал: Да. Либеральнее ))) Поэтому и удалил реплику, которую Вы "поймали" и комментируете, потому что украинцы ссылаются на тегеранских авторов ) Ясненько, спасибо за инфу из КР) ПС. Для меня ВВИГи/ВМИГи - ну поговорить можно, а донник, были бы силы, пособирал бы и попробовал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Августа Поделиться Опубликовано 27 Августа Как тема то оживилась. Надо Пашу Емцева в любой ипостаси на форум вернуть, для движухи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 28 Августа Поделиться Опубликовано 28 Августа Понятно теперь что активные рс-игроки форума здоровые. И начитанные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Августа Поделиться Опубликовано 28 Августа 1 час назад, Den143 сказал: Понятно теперь что активные рс-игроки форума здоровые. И начитанные У Вас еще пожелания или предложения в адрес нашего форума будут? На прощание, так сказать. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 28 Августа Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа То что донорские иммуноглобулины при аутоиммунных заболеваниях работают это факт. Я это испытываю на себе уже 19 лет. Пережил и РРРС, И ВПРС . Минимум 3 года с ВПРС жил. когда шло медленное но неуклонное ухудшение. Вместе с ВПРС появились и другие АИ болезни. В начале века не было ещё ни ПИТРС, ни КРАБов, ни самой системы бесплатного лечения больных орфанными заболеваниями. Но появился интернет. В нём появились статьи Австрийские, о лечении РС ВВИГ, Наши Казанские, о лечении РС ВМИГ, Кандидатские на этом защищали. Не безызвестный Бисага Г.Н. много переводных и своих статей опубликовал. И тоже кандидатскую защитил. А что оставалось делать мне? Пробую капать ВВИГ. Рассчитываю дозу по рекомендациям австрийских врачей. Тестирую. Понимаю что меньшая не работает, а большая бесполезна. В 2005 году появилась программа ДЛО. Добиваюсь бесплатного получения октагама, потом пентаглобина. И я чётко понял что ВВИГ в достаточной дозе успешно останавливают прогрессирование как РС так и других моих АИ болезней. Стал писать и читать на форумах. Консультироваться с иммунологами. Мне было интересно. Каким образом, что происходит в организме когда останавливаются АИ болезни. Не все. Но большинство. Думаю понял. Разработал свою теорию. Опубликовал её на форумах и на сайте. Как сейчас понимаю, этим я зарезал многим соискателям на кандидатские и докторские. Понимаете. Пропала новизна. А она необходима в диссертациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 28 Августа Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа А потом стал понимать что долго бесплатно ВВИГ мне выдавать не смогут. Дорого. Тем более что появившиеся ПИТРС (Тогда КРАБы) при ВПРС не работали. и их отменяли. А у меня уже давно был ВПРС. Стал тестировать ВМИГ. Тем более у казанских врачей это получалось. Правда лишь при РРРС. Подобрал минимально достаточную дозировку. Очень удивился что ВМИГ оказались в 9 раз эффективней. Их нужно было в 9 раз меньше и соответственно в 60 раз дешевле. Перехожу на ВМИГ. Колю дозу через день. Разрабатываю теорию как это работает. Опубликовываю её. Старею . Полнею. Чувствую для меня доза через день стала мала. Колю каждый день или по две дозы через день. Прогрессирование всех моих АИ болезней вновь остановилось. И так по сей день. И это уже не моё дело, верите вы в иммуноглобулины или не верите. Я знаю что это работает. Знаю как это работает. Знаю клиники и врачей которые лечат РС ВМИГ. Знаю много больных РС которые искренне благодарят меня за разработку данной методике. А другого мне и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Августа Поделиться Опубликовано 28 Августа На дворе кол, на колу висит мочало, начинай сначала Ну собственно, что и хотел администратор форума 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 28 Августа Поделиться Опубликовано 28 Августа https://rutube.ru/video/c1c43403749416a75d3614baf67aa0a6/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Августа Поделиться Опубликовано 28 Августа 36 минут назад, Лариса. сказал: https://rutube.ru/video/c1c43403749416a75d3614baf67aa0a6/ Угу, подходит, или вот это "Постеснялся хоть посла б!.. Аль совсем башкой ослаб?.. Где бы что ни говорили -- Все одно сведет на баб!" © Только в нашем случае, вместо "баб" иммунноглобулины 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 28 Августа Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 25 минут назад, Лариса. сказал: https://rutube.ru/video/c1c43403749416a75d3614baf67aa0a6/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 29 Августа Поделиться Опубликовано 29 Августа 18 часов назад, Валерий сказал: Разработал свою теорию. Опубликовал её на форумах и на сайте. Как сейчас понимаю, этим я зарезал многим соискателям на кандидатские и докторские. Понимаете. Пропала новизна. А она необходима в диссертациях. Лять, лять, лять... Наблюдаем в прямом эфире развитие шизофрении. Бред величия уже есть. Жамкнула на "пожаловаться". Модераторы, мож жалобы как-нить админу сможете показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 29 Августа Поделиться Опубликовано 29 Августа Девочки, ну грешно же смеяться над больными! Но я с вами 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Августа Поделиться Опубликовано 29 Августа 25 минут назад, Ека сказал: Лять, лять, лять... Наблюдаем в прямом эфире развитие шизофрении. Бред величия уже есть. Жамкнула на "пожаловаться". Модераторы, мож жалобы как-нить админу сможете показать? Жалобы только на нас падают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Августа Поделиться Опубликовано 29 Августа 38 минут назад, Ека сказал: Лять, лять, лять... Наблюдаем в прямом эфире развитие шизофрении. Бред величия уже есть. Жамкнула на "пожаловаться". Модераторы, мож жалобы как-нить админу сможете показать? Есть человек, который жаловался администратору, бесполезно( Так что увы и ах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Августа Поделиться Опубликовано 29 Августа Остаётся только игнорировать, по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 29 Августа Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 1 час назад, aliens сказал: Остаётся только игнорировать, по возможности Лучший вариант. Не всем дано увидеть и принять новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Августа Поделиться Опубликовано 29 Августа М-да,игнорировать трудно Реакция только такая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Августа Поделиться Опубликовано 29 Августа 2 часа назад, Ека сказал: Лять, лять, лять... Наблюдаем в прямом эфире развитие шизофрении. Бред величия уже есть. Жамкнула на "пожаловаться". Модераторы, мож жалобы как-нить админу сможете показать? Вы можете пожаловаться лично администратору Ипатову ОЮ Страница администратора https://forumms.ru/profile/1-ipatov-oyu/ (придется подождать пока администратор заглянет на форум, увидит жалобу и отреагирует) Я пожаловался на проблему, важную для меня, получил нужный результат. Если модераторам приказали допустить Валерия распечатывать свои сообщения о ВМИГ, то жалоба пользователя будет уместна и модераторы не пострадают. ) Удачи ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Августа Поделиться Опубликовано 29 Августа 17 минут назад, jodaz сказал: Вы можете пожаловаться лично администратору Ипатову ОЮ Страница администратора https://forumms.ru/profile/1-ipatov-oyu/ (придется подождать пока администратор заглянет на форум, увидит жалобу и отреагирует) Я пожаловался на проблему, важную для меня, получил нужный результат. Если модераторам приказали допустить Валерия распечатывать свои сообщения о ВМИГ, то жалоба пользователя будет уместна и модераторы не пострадают. ) Удачи ) Бесполезно, уже так жаловались люди, может быть когда-нибудь и подействует, вода камень точит. Ответ был, но обещанное человеку не было выполнено( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения