Ека Опубликовано 19 Марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2024 12.08.2023 в 10:51, b4ntik сказал: к тому же если погнется алюминиевая трубка - ее всё равно не выправить, образуются заломы. Смотря как погнется. У меня две палки уже гнулись, муж выпрямил. Одна погнулась - это я летела, вторая - муж ворота откапывал от снега с настом, на минувших выходных на дачу ездили посмотреть. То, что снежный покров под Волоколамском в этом году 68см, и у нашего участка не чищено - идиотов не остановило. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 14 Апреля 2025 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2025 Ребята, как переступить через себя и взять в руки трость? Понимаю, что все идет из головы, что мне же будет удобней ходить и мотылять меньше будет, но вот никак... Ловлю себя на мысли, что с завистью поглядываю на людей с палочкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Апреля 2025 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2025 1 час назад, Галочка сказал: Ребята, как переступить через себя и взять в руки трость? Понимаю, что все идет из головы, что мне же будет удобней ходить и мотылять меньше будет, но вот никак... Ловлю себя на мысли, что с завистью поглядываю на людей с палочкой Пока можете ходить без трости-не берите, а когда не сможете, переступать не придётся, выхода другого не будет. Всё просто, к сожалению 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 14 Апреля 2025 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2025 4 часа назад, Галочка сказал: Ребята, как переступить через себя и взять в руки трость? Понимаю, что все идет из головы, что мне же будет удобней ходить и мотылять меньше будет, но вот никак... Ловлю себя на мысли, что с завистью поглядываю на людей с палочкой Возьмите скандинавские палки. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Апреля 2025 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2025 В последнее время она(трость) всегда со мной. В сложенном виде, знаю, что она есть, в рюкзаке. Если будет необходимость воспользуюсь. Как-то увереннее себя чувствуешь с ней. Замечал это уже не раз, когда без неё из дома выходил, уходил чего-то не хвататтт. Стараюсь ходить без неё. При всём, при этом. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 16 Апреля 2025 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2025 14.04.2025 в 13:12, aliens сказал: Пока можете ходить без трости-не берите, а когда не сможете, переступать не придётся, выхода другого не будет. Всё просто, к сожалению Тоже такие мысли есть, но иногда очень хотелось бы ее под рукой иметь. Вчера видела, как молодая женщина с ролятором шла. Вроде, правильно назвала, такая трость с колесиками. Подумаю о складной трости, наверное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 16 Апреля 2025 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2025 14.04.2025 в 16:24, Krestiki сказал: Возьмите скандинавские палки. У нас многие женщины и бабульки ходят с такими, да. Зимой, мне кажется, вообще любой хотел бы с такими палками ходить, в наш гололед с ледяными торосами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 16 Апреля 2025 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2025 14.04.2025 в 23:07, Gera сказал: В последнее время она(трость) всегда со мной. В сложенном виде, знаю, что она есть, в рюкзаке. Если будет необходимость воспользуюсь. Как-то увереннее себя чувствуешь с ней. Замечал это уже не раз, когда без неё из дома выходил, уходил чего-то не хвататтт. Стараюсь ходить без неё. При всём, при этом. А я уже пробовала изучить предложениях складных тросточек на маркетплейсах. Не поделитесь вариантом своей? Есть какие-то с резинкой внутри. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 16 Апреля 2025 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2025 3 часа назад, Галочка сказал: А я уже пробовала изучить предложениях складных тросточек на маркетплейсах. Не поделитесь вариантом своей? Есть какие-то с резинкой внутри. Все складные с резинкой внутри. Это их слабое звено- именно она причина поломки. Первую свою тросточку, итальянскую, легкую, маневренную- если можно так сказать, я доставала редко. Но для уверенности моей она была неоценима! Я прям плакала, когда она сломалась. Купила, типа, что было. Но поскольку это случилось уже, когда я сама хожу мало, то было некритично. В сумке моей трость всегда лежит- на всякий случай. Например на ярмарке накупили много, и муж несет покупки в машину. А я одним движением из сумки ее достаю, и вуаля. Вот недавно очередная сломалась. Купила итальянскую OSD-BL560201. Вроде норм. Но как там, раньше "небо было голубее, трава зеленее"..., тросточка первая была лучше. Сумочка с этим девайсом. PS. Давно я на форумах картинок не вставляла... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Апреля 2025 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2025 Сообщение от 6 июля 2023 года Там фотографии моей трости. На первой странице. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 17 Апреля 2025 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2025 TaniaChuk, Gera, спасибо! Я ж сразу писать кинулась, нет бы тему всю прочитать 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Апреля 2025 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2025 И хорошо... Пообщались. Поздоровались. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 18 Октября 2025 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2025 Всё, сдалась я, купила трость... Муж давно уговаривал, но я никак... Перед отпуском решилась, купила недорогую на маркетплейсе. В аэропорту прилета вытащила из сумки и уже весь отпуск с ней и прошкандыбала. Чувствовала себя гораздо уверенней, так не мотыляло, проблемной ногой легче было управлять. Правда, сначала сама могла о трость запнуться с непривычки. Нас таких в отеле много получилось, которые с тростью, одна женщина со скандинавскими палками везде ходила. Теперь мне нужно решиться и ходить с тростью уже здесь, дома. Понимаю, что моё упрямство смешно, ведь понятно же окружающим, что проблемы с ходьбой у меня, но... Хотя бы постоянно подбухивающей считать перестанут 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 18 Октября 2025 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2025 Когда я взяла трость, соседи стали относиться с пониманием - болеет человек, а то тоже наверное, считали, что подбухивала. Я без трости только по квартире хожу, на открытых пространствах с тростью и муж с другой стороны. Я даже элементарно до больницы одна не доберусь, несчастные 10 метров самостоятельно не пройду(((. Трость дает уверенность и стабильность))). 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 19 Октября 2025 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2025 18.10.2025 в 13:07, Elen сказал: Трость дает уверенность и стабильность Что правда, то правда. Палочка - выручалочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 16 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2025 18.10.2025 в 13:07, Elen сказал: Когда я взяла трость, соседи стали относиться с пониманием - болеет человек, а то тоже наверное, считали, что подбухивала. Я без трости только по квартире хожу, на открытых пространствах с тростью и муж с другой стороны. Я даже элементарно до больницы одна не доберусь, несчастные 10 метров самостоятельно не пройду(((. Трость дает уверенность и стабильность))). Согласна. И водители притормаживают, а не ускоряются. Иногда беру, если спина сильно болит или ноги непроизвольно подгибаются. А также при упадке сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти