Каспер Posted April 29, 2023 Share Posted April 29, 2023 10 часов назад, Пользователи сказал: А я хотела сделать татуаж бровей, но мастер отказался. Сказал, что при аутоиммунных заболеваниях пигмент не будет держаться. Я особо и не хотела, так за компанию. И очень рада была, что человек честно сказал. Бред, аутоиммунные заболевания это целый класс, мастер то откуда знает? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AAnastasiya Posted April 29, 2023 Share Posted April 29, 2023 5 часов назад, Каспер сказал: Бред, аутоиммунные заболевания это целый класс, мастер то откуда знает? Конечно мастер не знает, но боится, кабы чего не вышло. Я вот просто так не могу на массаж пойти, массажист, видя меня, боится, только с назначением врача хожу. Такая у нас болезнь дурацкая: скажешь аутоиммунная - пугаются, скажешь рассеянный склероз, думают с головой проблемы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted April 29, 2023 Share Posted April 29, 2023 Возможно, когда себе татуировку бил многие краски не ложились из-за РС, как раз -таки. Улыбаюсь. Так... Мысли в слух. Но диагноза ещё на тот момент не было. А что со мной происходило :) вопрос. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
b4ntik Posted April 29, 2023 Share Posted April 29, 2023 1 час назад, Gera сказал: Возможно, когда себе татуировку бил многие краски не ложились из-за РС, как раз -таки. Улыбаюсь. Так... Мысли в слух. Но диагноза ещё на тот момент не было. А что со мной происходило :) вопрос. Делал татуировку с диагнозом, мастер знала. Всё ок 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted August 5, 2023 Share Posted August 5, 2023 После глубокой депрессии: сделала ботокс на все зоны лица и цели. Попробовала российски Регулакс-забористый, но результат мне нравится. Голова не особо с пойдёт поднимется, но это мелочи… мышцы шеи ослаблены, но я обделалась, сразу начала гуглить про ригидность мышц затылка))). В итоге все отпустило и теперь красота . В целом, раз пишу, значит полегчало ! Всем здоровья и сил 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
НатаСазонова Posted August 6, 2023 Share Posted August 6, 2023 А можно нам делать электроэпиляцию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег1970 Posted August 6, 2023 Share Posted August 6, 2023 не знаю как на счет электроэтиляции но сегодня полез куда не нужно (руки не могут без работы) - получил хороший удар током ничего так... даже ускорился и доделал посудомойку )) 2 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted August 6, 2023 Share Posted August 6, 2023 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Галочка Posted August 7, 2023 Share Posted August 7, 2023 06.08.2023 в 03:00, kat4kat сказал: После глубокой депрессии: сделала ботокс на все зоны лица и цели. Попробовала российски Регулакс Релатокс? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted September 6, 2023 Share Posted September 6, 2023 07.08.2023 в 07:19, Галочка сказал: Релатокс? Ахахах, ну да, Релатокс . С регулаксом другие взаимоотношения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лариса. Posted September 6, 2023 Share Posted September 6, 2023 Красота требует жертв. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted September 7, 2023 Share Posted September 7, 2023 06.08.2023 в 21:11, Олег1970 сказал: не знаю как на счет электроэтиляции но сегодня полез куда не нужно (руки не могут без работы) - получил хороший удар током ничего так... даже ускорился и доделал посудомойку )) Волосы на месте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег1970 Posted September 8, 2023 Share Posted September 8, 2023 10 часов назад, kat4kat сказал: Волосы на месте? Ага, Даже лучше расти стали, мне так кажется )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андреуш Posted September 8, 2023 Share Posted September 8, 2023 06.08.2023 в 21:11, Олег1970 сказал: .. получил хороший удар током ничего так... Зато ненадо ВЗП делать и платить . Сразу видно работают нервы. Безплатно. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег1970 Posted September 8, 2023 Share Posted September 8, 2023 4 часа назад, Андреуш сказал: Сразу видно работают нервы. три года назад когда делал эту штуку показало снижение проводимости значительное так что, если бы проводимость была полная - соседи бы наслушались нецензурных слов )) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андреуш Posted September 10, 2023 Share Posted September 10, 2023 08.09.2023 в 18:55, Олег1970 сказал: проводимость была полная - соседи бы наслушались нецензурных слов Олег мне тоже делали ВЗП. Не помню что там было. Кстати зубы иногда лечу без наркоза. Терпимо. Если плюсы от рс:::::)))))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег1970 Posted September 10, 2023 Share Posted September 10, 2023 1 час назад, Андреуш сказал: Кстати зубы иногда лечу без наркоза. Терпимо У меня наоборот, зубы иногда начинают болеть по очереди просто так для профилактики видимо. Прихожу к врачу - врач говорит что не может болеть здоровый зуб и нечего лечить )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noname123 Posted March 26, 2024 Share Posted March 26, 2024 Всех приветствую. Был ли у кого то опыт пластических операций при РС ? если конкретнее , то абдоминопластика . Слышали ли что то о противопоказаниях ? Если делали подобные операции , как всё прошло? Поделитесь пожалуйста опытом ❤️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted March 26, 2024 Share Posted March 26, 2024 2 часа назад, Noname123 сказал: Всех приветствую. Был ли у кого то опыт пластических операций при РС ? если конкретнее , то абдоминопластика . Слышали ли что то о противопоказаниях ? Если делали подобные операции , как всё прошло? Поделитесь пожалуйста опытом ❤️ Поиском на форуме пользоваться не пробовали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted March 26, 2024 Share Posted March 26, 2024 45 минут назад, Каспер сказал: Поиском на форуме пользоваться не пробовали? Да без успеха думаю, у нас наверное никто не делал или делился. Хоцца, но осень Ссыкотно, вот все, что могла бы сказать по поводу пластической хирургии. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted March 26, 2024 Share Posted March 26, 2024 1 час назад, Каспер сказал: Поиском на форуме пользоваться не пробовали? На моей памяти, а я тут долго,никто не рисковал или не делился. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts