Каспер Опубликовано 29 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2023 10 часов назад, Пользователи сказал: А я хотела сделать татуаж бровей, но мастер отказался. Сказал, что при аутоиммунных заболеваниях пигмент не будет держаться. Я особо и не хотела, так за компанию. И очень рада была, что человек честно сказал. Бред, аутоиммунные заболевания это целый класс, мастер то откуда знает? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 29 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2023 5 часов назад, Каспер сказал: Бред, аутоиммунные заболевания это целый класс, мастер то откуда знает? Конечно мастер не знает, но боится, кабы чего не вышло. Я вот просто так не могу на массаж пойти, массажист, видя меня, боится, только с назначением врача хожу. Такая у нас болезнь дурацкая: скажешь аутоиммунная - пугаются, скажешь рассеянный склероз, думают с головой проблемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 29 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2023 Возможно, когда себе татуировку бил многие краски не ложились из-за РС, как раз -таки. Улыбаюсь. Так... Мысли в слух. Но диагноза ещё на тот момент не было. А что со мной происходило :) вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 29 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2023 1 час назад, Gera сказал: Возможно, когда себе татуировку бил многие краски не ложились из-за РС, как раз -таки. Улыбаюсь. Так... Мысли в слух. Но диагноза ещё на тот момент не было. А что со мной происходило :) вопрос. Делал татуировку с диагнозом, мастер знала. Всё ок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2023 После глубокой депрессии: сделала ботокс на все зоны лица и цели. Попробовала российски Регулакс-забористый, но результат мне нравится. Голова не особо с пойдёт поднимется, но это мелочи… мышцы шеи ослаблены, но я обделалась, сразу начала гуглить про ригидность мышц затылка))). В итоге все отпустило и теперь красота . В целом, раз пишу, значит полегчало ! Всем здоровья и сил 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатаСазонова Опубликовано 6 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2023 А можно нам делать электроэпиляцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 6 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2023 не знаю как на счет электроэтиляции но сегодня полез куда не нужно (руки не могут без работы) - получил хороший удар током ничего так... даже ускорился и доделал посудомойку )) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 7 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2023 06.08.2023 в 03:00, kat4kat сказал: После глубокой депрессии: сделала ботокс на все зоны лица и цели. Попробовала российски Регулакс Релатокс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2023 07.08.2023 в 07:19, Галочка сказал: Релатокс? Ахахах, ну да, Релатокс . С регулаксом другие взаимоотношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 6 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2023 Красота требует жертв. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 06.08.2023 в 21:11, Олег1970 сказал: не знаю как на счет электроэтиляции но сегодня полез куда не нужно (руки не могут без работы) - получил хороший удар током ничего так... даже ускорился и доделал посудомойку )) Волосы на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 10 часов назад, kat4kat сказал: Волосы на месте? Ага, Даже лучше расти стали, мне так кажется )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 06.08.2023 в 21:11, Олег1970 сказал: .. получил хороший удар током ничего так... Зато ненадо ВЗП делать и платить . Сразу видно работают нервы. Безплатно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 4 часа назад, Андреуш сказал: Сразу видно работают нервы. три года назад когда делал эту штуку показало снижение проводимости значительное так что, если бы проводимость была полная - соседи бы наслушались нецензурных слов )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 08.09.2023 в 18:55, Олег1970 сказал: проводимость была полная - соседи бы наслушались нецензурных слов Олег мне тоже делали ВЗП. Не помню что там было. Кстати зубы иногда лечу без наркоза. Терпимо. Если плюсы от рс:::::)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 1 час назад, Андреуш сказал: Кстати зубы иногда лечу без наркоза. Терпимо У меня наоборот, зубы иногда начинают болеть по очереди просто так для профилактики видимо. Прихожу к врачу - врач говорит что не может болеть здоровый зуб и нечего лечить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Noname123 Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта Всех приветствую. Был ли у кого то опыт пластических операций при РС ? если конкретнее , то абдоминопластика . Слышали ли что то о противопоказаниях ? Если делали подобные операции , как всё прошло? Поделитесь пожалуйста опытом ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 2 часа назад, Noname123 сказал: Всех приветствую. Был ли у кого то опыт пластических операций при РС ? если конкретнее , то абдоминопластика . Слышали ли что то о противопоказаниях ? Если делали подобные операции , как всё прошло? Поделитесь пожалуйста опытом ❤️ Поиском на форуме пользоваться не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 45 минут назад, Каспер сказал: Поиском на форуме пользоваться не пробовали? Да без успеха думаю, у нас наверное никто не делал или делился. Хоцца, но осень Ссыкотно, вот все, что могла бы сказать по поводу пластической хирургии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 1 час назад, Каспер сказал: Поиском на форуме пользоваться не пробовали? На моей памяти, а я тут долго,никто не рисковал или не делился. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти