valgala Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Мне посоветовали звёздочкой намазываться. Вроде эффект есть, но воняет мрак... А чем можно намазывать покусанные места? У меня кожа от укусов просто напухает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Антигистаминным чем-нибудь. Или диазолинину проглотить. Комар ,чтоб кровь не сворачивалась, под кожу гистамин вводит а у нас аллергия получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Мне посоветовали звёздочкой намазываться. Вроде эффект есть, но воняет мрак... А чем можно намазывать покусанные места? У меня кожа от укусов просто напухает?Похоже на аллергию Тавегил, супрастин-старые проверенные временем антигистаминные препараты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valgala Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Спасибо, за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лесничка Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Орешкин А.М., спасибо за фоторепортаж ... Приятно было увидеть знакомые лица... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Поездка, экскурсия на Мидаграбинские водопады. Северная Осетия-Алания.С погодой повезло :) солнышка не было. Оно было, но не жарило :)С водопадами нам немного не повезло. Самый большой водопад молчал ещё. Один из самых больших водопадов. 750 м. Сказали приезжать в конце июля, август.Малые были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Утром вылез на природу, а там в тени уже +30. Загрустил. А потом чего-то так на себя обозлился, ёлки зелёные, я ж матрос, в тропиках ещё и не так было.Взял да пошёл сам себе и доказывать что мне ныть кроме понимания что "так положено", в общем никаких оснований нет. Да, башку ведёт, да, координация неважная, но в остальном...(Кому сеть позволяет, по снимку можно щёлкнуть для увеличения).И сразу работоспособность откуда-то взялась... Разом... Будто кто-то на спине выключателем щёлкнул.Надо будет почаще самого себя за шкирятник встряхивать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ded Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 очень рад видеть Вас в добром здравии и хорошем настроении! встряхивайте себя осторожно и всё же опасайтесь жары и прямых солнечных лучей.что Вы принимаете от "ведения башки",если,конечно,не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Какой же секрет. Бетагистин ем, только что-то эффекта маловато. (скажу по секрету, гирю поднял с четвёртой попытки, как ни возьмусь - всё нас с нею куда-то в кусты бросает ). Чувствую себя за рулём хорошего тягача, только рулевая колонка люфтит, педаль газа западает и переключение скоростей клинит. Мотор нормально, управлять им напрягает.Но всё равно: РС - не приговор. Возможны варианты. Постановка диагноза не повод для страданий. Может и обойти.Хотя, конечно, далеко не всем так везёт, но заранее настраиваться на поражение тоже не дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Я тоже первые два года болезни ухандокивался на тренировках. А потом сообразил, что надо потихоньку в режим физкультуры входить. Сейчас помагает.Миша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ded Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 мне невролог убедительно рекомендовал от "ведения башки"вазобрал в табл. в интернете я посмотрел,но дороговато для мен850р 30табл,А НАДО 2Т ВДЕНЬ. МОЖЕТ,У КОГО-ТО ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ТАКОГО ЛЕЧЕНИЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 А я уже много-много лет пирацетамчик пью. Не даром говорят - это лекарство для ума. Уменьшается шум в голове. Голова лучше соображает. Не кидает из стороны в сторону. А главное - стоит копейки. Я покупаю и пью пирацетам в оболочке по 0,2 грамма. По 2 таблеточки на один приём. А в капсулах я покупать боюсь. Такие лекарства в любом подвале можно изготовить и расфасовать... Вот когда его Ноо-Тропилом обзывали - и стоил он бешаных денег - врачи говорили что это очень хорошее лекарство. А когда его научились делать, и стоить он стал копейки - то у врачей интерес к нему пропал. Вчера читал что фармакология, по эффективности зарабатывания денег обогнала наркотики. Почти одна треть лекарств поддельные... И очень вероятно что подделывают чаще дорогие лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Да нет, подделывают все подряд и дорогое и дешевое, вообще страшно что-либо покупать. Иной раз купишь и подействует, а иногда эффекта ноль - подделка. А Вы постоянно пирацетам пьете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сержио Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 А Вы постоянно пирацетам пьете?2 недели пью, две недели перерыв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 А я уже много-много лет пирацетамчик пью. Не даром говорят - это лекарство для ума. Уменьшается шум в голове. Голова лучше соображает. Не кидает из стороны в сторону. А главное - стоит копейки. Знаю, что предложение может быть не в кассу, но я бы предпочел Актовегин. Да он на порядки дороже, чем Пироцетам, но и побочек практически нет.Полюбите себя, особенно печень, она же родная )))Миша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Знаю, что предложение может быть не в кассу, но я бы предпочел Актовегин. Да он на порядки дороже, чем Пироцетам, но и побочек практически нет.Полюбите себя, особенно печень, она же родная )))МишаМихаил, Актовегин в таблетках? Доза, продолжительность курсов. Спасибо.Мне Пирацетам, в отличие от Фенотропила, совсем не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Михаил, Актовегин в таблетках? Доза, продолжительность курсов. Спасибо.Мне Пирацетам, в отличие от Фенотропила, совсем не помогает.Вообще по науке колят 5 кубиков №10 внутривенно, а затем переходят на таблетки в течении месяца по 2-3 в день. Причем уколы дешевле чем таблетки. Обычно назначают один курс в год. Я два года так лечился, помогает хорошо. Сейчас врач сказала что не надо.Миша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Красота! Двое суток пребывали в парке птиц "Воробьи" http://www.birdspark.ru/Здесь можно увидеть 2000 птиц со всего мира и редких зверей, а ещё: пожить в домике над рекой, поесть в кафе и в шашлычной, покататься в карете, сфотографироваться с хищной птицей, посетить страусиную ферму, полюбоваться цветущими растениями и разнообразными деревьями, поучаствовать в викторине и мастер-классе, поиграть в пейнтбол, купить авторские сувениры и запомнить этот день навсегда. ! июля к 14.00 приехали, 3 июля в 12.00 уехали. Заранее забронировали домик целиком (3 + 3 места), т.к. поехали с женой, дочкой, и двумя подругами дочки. В каждой половинке домика телевизор со спутниковой антенной, микроволновка, холодильник, электрочайник, две спальни, на 1 и 2 этажахДо кафе недалеко, вообщем-то, метров 200, но мне идти трудно, т.к. сначала вниз, к пруду, а потом вверх, к кафе. Но проходишь мимо фламингомимо пруда с пеликанамимимо жирных таких гусейПро кафе потом расскажу отдельно, там свой эксклюзив. Самому мне ходить по парку трудно, а детям полная вольготница, территории парка большая оченьПоэтому, конечно, дети бегали по парку и фотографировали, вот несколькоПравда журавли жили совсем близко от домикакрасавец, не знаю как называетсяСолидный такой...Продолжение следует.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Наверное гриф, до клеток с птицами мне не дойти, дети фоткали.Така любовь, така любовь...Красавица...туканИ хоть в парк особо я и не ходил, все равно, такой кайф... Ну представьте: сидишь вечером на крылечке домика, коньячок, сигаретка, тепло, не жарко, отовсюду голоса птиц, журавли курлыкают, гуси гогочат, пеликаны и фламинго что-то по своему, и аист... клювом щелкает. Красота и спокойствие, так хорошо на душе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Жаль что нет фотки Священной Майны, это самая говорящая птица в мире. В парке живет в кафе. Не, ну представьте, заползаю в кафе (метров 300 от домика нашего), уже без сил совсем, Ольга заказывает покушать, я прислонился к стенке, и вдруг сзади женский голос: "Привет, Андррюшшша", причем женским голосом. Оглянулся - птица сидит в клетке. Ну думаю всё, пипец, завязывать с алкоголем надо. И тут птица говорит: "Харашо, харашо, Андрюша красивый" Хорошо хоть стул стоял рядом, и официантка объяснила, что это птица говорит, что птицу зовут Андрюша и он знает множество слов, причем говорит их внятно!. Работницы кафе и учат Андрюшу говорить.Вот посмотрите видео с ютуба и удивитесь:http://www.youtube.com/watch?v=MaIkCPzhk3I Никогда бы не поверил что птица может так (!) разговаривать, куда там попугаям, если бы не слышал собственными ушами в парке птиц. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Шикарное место. Были там несколько раз с детьми, когда они в лагере метростроя отдыхали. В кафе не заходили, видимо зря.А мы с мужем вчера были на пикнике Афиши на концерте Blur. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Я 8 августа решил съездить погулять по Воробьевым горам в Москве. Это было увлекательное путешествие.Во первых, станция метро "Воробьевы горы" сама по себе очень интереснаКогда выходишь, то она поражает своей циклопичностьюА дальше поворачиваем направо, проходим немножко и выходим на "Тропу здоровья"Подъем вверх достаточно крутой, и склоны ...А в конце, когда выдохлись вас ждет "бонус"Правда наверху ждут удобные лавочки, и очень вовремя!А дальше немного прогуляться направо и вот она - обзорная площадкаВид потрясающийНу а если повернуться спиной к обзорной площадке - то ...Только Солнце было "не с той стороны"Миша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти