Konstantin S Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Бывают нюансы...«Ездил чистить крышу.»«Ездил чистить крышу.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Фото из Турции. Экскурсия Демре-Мира-Кекова.Древний город Миры, основанный в 5 веке до н.э. Ликийские гробницы. (жаль, что фото не удаётся увеличить, т.к. в правом углу самой левой гробницы есть изображения людей, высеченные в камне, очень интересное зрелище).Неплохо сохранившийся античный амфитеатр. Акустика внутри просто потрясающая!Это я на каменном троне.Ради того, чтобы на нём посидеть, пришлось спуститься вниз с самого верха по каменным ступеням.Церковь Св.Николая Угодника (Чудотворца), более известного во всём мире как Санта Клаус. Остров Кекова и развалины древних поселений, погрузившихся в пучину. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Здорово,Ириша..........отдохнула,погуляла,все посмотрела...........и положительных эмоций набралась......умничка. А это я........не резко правда....камера в мобильном слабая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Девочки! Спасибо! Действительно, эмоции только положительные, да и по другому быть не может, ведь кругом такие потрясающие виды. Фотографий наделала массу, жаль, что нельзя сразу с компа грузить на наш форум, а ведь из них таки красивые заставки на комп получаются . Отдыхали в Кемере, кругом горы, сосны и цитрусовые деревья. Красота обалденная!!! Перелёт перенесла нормально (пользовалась Драмина- таблетки от укачивания, авиа- и морской болезней, кому интересно- возьмите на заметку), единственное- плохо переносила горный серпантин(почему-то не подумала, что там мне может быть так плохо, только когда гид озвучил, что у людей с проблемами вест.аппарата здесь бывают трудности, всё стало ясно). Но в целом, т.к. специально выбирали Кемер(по природе, климату и близости к аэропорту), больше никаких проблем со здоровьем не возникло. Напротив, горный воздух и мега-солёное и теплое море круче всякого физиолечения.Талассотерапия рулит!! !З.Ы. Морошка! Хорошее фото! А на авочке- это тоже Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Нет на аве не я,но подбирала похожую.........постарше я и пополней сейчас......лет в 28-30 похожа была......ах годы,годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 IRISHKA!!! классные фоточки, знакомые места. Кстати на етом серпантине и здоровому может плохо сделатся. С моим мужем именно так и случилось)))))). Умничка, надеюсь ты хорошо отдохнула!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Нет на аве не я,но подбирала похожую.........постарше я и пополней сейчас......лет в 28-30 похожа была......ах годы,годы.Действительно, очень похоже...Я тоже аву приближенно к себе подбирала, даже по совету Катюшки чёлку отрастила, как на аве(раньше прямую носила). А в принципе, какая разница ...главное, что в душе нам всегда 18! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 IRISHKA!!! классные фоточки, знакомые места. Кстати на етом серпантине и здоровому может плохо сделатся. С моим мужем именно так и случилось)))))). Умничка, надеюсь ты хорошо отдохнула!!! Катюшка! У меня сестры там отдыхали в мае, ездили в Памукале(куда и я сильно хотела) и сказали, что дорога очень сложная(6 часов в автобусе), поэтому мы выбрали самую ближайшую экскурсию(2 часа в пути), но серпантин меня просто доконал, даже на яхте мне плохо не было, видимо морской болезнью я не страдаю, только горнодорожной. В церкви св. Николая приобрели масло Миры(в составе 18 трав и мира), вот его и нюхала на обратном пути, было значительно легче, жаль Драмина осталась в номере, а то и тут бы её опробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лесничка Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 В иппоцентре г. Самара. Опять мне достался рыжий конь))) с "говорящим" именем Геркулес, но со мной он смотрится как пони.В прошлом году на самом первом занятии, я тоже занималась с ним и чувствовала себя ооочень не уверенно. А теперь я - джигит))).СпешиваюсьЗаслуженное угощение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Молодец,хорошие фотки....а я вот их боюсь теперь......меня однажды лошадь сбросила в ущелье(чудом жива осталась) теперь я на них только смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лесничка Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 В ущелье... Кошмар... Но в иппоцентре дальше манежа не сбросят... К тому же рядом инструктор... А за поводок дали подержаться только на время съёмок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Классные фотографии. Спасибо вам. Сейчас дома один. Жена с детьми утопали в поход на море с Псебая на Красную поляну. Жду их и фотоотчёта жду. http://kgbz.narod.ru/Trafic.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Добрый вечер.Сегодня прокатились за грибами с тестем. Грибы есть. Ведёрко на двоих насобирали. Немного, но для первого выезда хватя :)Красивые места. Мне... нам там очень нравится. Фотографии с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Гера, у тебя талант к фотографии, чтобы так снять на телефон - это уметь надо. Красотища, я вам прямо позавидовала, тоже очень любила за грибами ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Гера! Классно! У Вас просто талант художника: видеть в обыденном прекрасное! В нашем регионе кругом поля и леса, но такую красоту вижу впервые.Лесничка! Очень здорово! Мне тоже нравятся лошади, но всё-таки я их боюсь, а они это чувствуют и начинают брыкаться. У меня племяшка их обожает и не упускает момента, чтобы прокатиться на лошадке. Сестра даже подумывала её отдать на занятия на лошадях, но туда только с 5 лет берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Спасибо за отзывы. Там действительно красиво и рад, что это передано и у вас есть возможность прикоснуться к этому. А красиво везде, по своему, но красиво в любом случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 http://www.mk.ru/social/article/2012/07/01/720624-gospoda-vyi-dikari.htmlне правильно в этой теме этой ссылке быть,переложите,куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Это осень 9-го года ноябрь. Из дома выезжали... дождь, слякоть бррр, а потом, когда едешь ты всё время поднимаешься и мы выехали выше облаков. Долина, которая на снимке выше вся в облаках за конём. Мы видели как эти облака зарождаются и затягивают всю эту долину. А конь вожак табуна. Пока мы там катались он всё время рядом был, провожал нас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Обалдеть, как красиво! :c5: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Красотища!Как же надоели каменные джунгли!А у нас на даче две недели белые шли, никогда такого в июне не было, ведрами таскали. Правда червивые все:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 как красиво....конь красавец и облака.,как море.класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лесничка Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Gera, необыкновенно красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Хочется сказать словами Э.АсадоваКрасоту увидеть в некрасивомРазглядеть в ручьях разливы рекКто и в буднях может быть счастливымТот и впрямь счастливый человекЭто точно о тебе...талант......фотографией заняться не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Это осень 9-го года ноябрь. Из дома выезжали... дождь, слякоть бррр, а потом, когда едешь ты всё время поднимаешься и мы выехали выше облаков. Долина, которая на снимке выше вся в облаках за конём. Мы видели как эти облака зарождаются и затягивают всю эту долину. А конь вожак табуна. Пока мы там катались он всё время рядом был, провожал нас.Фантастика! Облака под ногами.. Конь - красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Приветствую.Просто ещё раз скажу спасибо за отзовы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти