3fc29e0b82175e7aca53c0659a369820 Jump to content

СИПОНИМОД

Виктор Евгенич
 Share

Recommended Posts

16.03.2023 в 17:36, Nikita сказал:

Если  человек начал принимать Кайендру, то через время нужно будет сдавать Лейкоциты, в частности. Когда болит горло и самочувствие не очень, то это может повлиять на анализ Лейкоциов или другого? Если одно горло?

Кто-нибудь принимает Кайендру и еще Фампиру или Кинензию? Встретил, что препараты не взаимодействуют и принимать можно как удобно. тут  -

https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=3760&hilit=фампира&sid=acc3779431400980386d6f146f969712&start=110

Как вы это принимаете , принимая Кайендру? Вышеперечисленные лекарства, за исключением Кайендры, могут повлиять на анализ Лейкоцитов?

Найти бы эти фампиры и кинезиа, попробую скажу

28.02.2023 в 23:35, Nikita сказал:

Если отнести мои вопросы ко времени, когда вы его принимали, то что можно ответить? Как долго принимали и почему бросили? 

Кинезиа выдавалась бесплатно, пока не дают, не дают неск месяцев. Фампиру покупал у человека, теоретически и вероятно практически, можно еще покупать.

А вы могли бы поделиться таким человеком? Я знаю, с августа 22 года прекратили выдавать фампиру, а Валента перестали производить кинезия из-за какой-то итальянской молекулы, которые перестали поставлять в РФ

20.03.2023 в 22:40, Tata16 сказал:

А вы могли бы поделиться таким человеком? Я знаю, с августа 22 года прекратили выдавать фампиру, а Валента перестали производить кинезия из-за какой-то итальянской молекулы, которые перестали поставлять в РФ

добрый день! фампиру у нас и не выдавали, мы её покупаем. только кинезию выдавали и то нам не досталась. 

Здравствуйте всем, скаканула с 4 до 6 про EDSS фактически за пару месяцев, сказали о переводе на сипонимод, только антитела ветрянки сдать нужно, хотела уточнить, как опыт? 

1 час назад, bonia0 сказал:

Здравствуйте всем, скаканула с 4 до 6 про EDSS фактически за пару месяцев, сказали о переводе на сипонимод, только антитела ветрянки сдать нужно, хотела уточнить, как опыт? 

А Холтер разве не нужен? Ещё специфические анализы, которые можно сдать только в Хеликсе? По ним чего то важное для дозы приёма определяется. 

11 часов назад, aliens сказал:

А Холтер разве не нужен? Ещё специфические анализы, которые можно сдать только в Хеликсе? По ним чего то важное для дозы приёма определяется. 

меня направили в геотест, сделала, экг и ветрянку еще сделать, и будут заказывать, по словам врача, может, экг и есть холтер

11 часов назад, aliens сказал:

вроде бы, как принесу экг, ветрянку и гемотест, будем что-то заказывать.

2 минуты назад, bonia0 сказал:

вроде бы, как принесу экг, ветрянку и гемотест, будем что-то заказывать.

как же ужасно не работать в офисе с 9 до 18, у меня ломки, все думаю, сейчас пенсию оформлю и поищу что-нибудь в шаговой доступности, может, смогу доходить и на стуле я сижу хорошо и качественно:umnik2:

• Sad 1

5 часов назад, bonia0 сказал:

меня направили в геотест, сделала, экг и ветрянку еще сделать, и будут заказывать, по словам врача, может, экг и есть холтер

Холтеровское исследование представляет собой непрерывную регистрацию электрокардиограммы в течение 24 часов и более. 

ЭКГ это в моменте. 

• Like 2

20 часов назад, bonia0 сказал:

Здравствуйте! А с какого лекарства вам перевод на Сипонимод назначили?

19 часов назад, AnnaZ сказал:

Здравствуйте! А с какого лекарства вам перевод на Сипонимод назначили?

Здравствуйте, пока перехожу в вялотекущем. Колю плегриди сказали, больше не помогает. В принципе сама догадалась, что не помогает.

• Thanks 1

21 час назад, aliens сказал:

Холтеровское исследование представляет собой непрерывную регистрацию электрокардиограммы в течение 24 часов и более. 

ЭКГ это в моменте. 

Я очень послушная пациент, на холтер, его и мама моя делала, и отец, и муж, знаю, но пока мой врач сказал экг, дальше посмотрим.

23.03.2023 в 13:15, aliens сказал:

ЭКГ это в моменте. 

спасибо, знаю, пока не направляли

• 1 month later...

Если принимаешь Кайендру утром и не принял, нормально это принять после 15-00? Принял, после 15-05 до 15-15.

Как долго допускается держать коробку с лекарством не в холодильнике? От определенного по времени  нахождения вне холодильника, теряется лечебный эффект? 

8 минут назад, Nikita сказал:

Как долго допускается держать коробку с лекарством не в холодильнике? Если Кайендра пробыла вне холодильника больше, на несколько часов, то что?

Прочтите инструкцию

• Like 1

16 минут назад, Nikita сказал:

Как долго допускается держать коробку с лекарством не в холодильнике? Вне холодильника теряется лечебный эффект? 

Здесь нет консультантов от завода Новартис. 

Читайте инструкцию 

• 2 weeks later...

Интересно, между интерфероном и сипонимодом нужен перерыв для "очистки" организма?

42 минуты назад, Lolka сказал:

Интересно, между интерфероном и сипонимодом нужен перерыв для "очистки" организма?

Нет

• Like 2

Здравствуйте! Не подскажите у кого как было с Сипонимод?  Пока приняла только стартовую упаковку, но давление 105/58,пульс 55, голова болит, подташнивает, шатает, слабость, кишки болят, вообщем трындец, было такое у кого ? Очень боюсь ухудшить своё состояние((

24 минуты назад, Наталья М сказал:

Здравствуйте! Не подскажите у кого как было с Сипонимод?  Пока приняла только стартовую упаковку, но давление 105/58,пульс 55, голова болит, подташнивает, шатает, слабость, кишки болят, вообщем трындец, было такое у кого ? Очень боюсь ухудшить своё состояние((

Нет, у меня не было, пульс по жизни у меня 80-90, так что сильное понижение мне не грозит, ничего не болело и не болит. 

• Thanks 1

2 часа назад, Наталья М сказал:

Здравствуйте! Не подскажите у кого как было с Сипонимод?

А врач что говорит?

• Like 1

13.06.2023 в 12:18, aliens сказал:

Нет, у меня не было,

Закупили в России препарат? Уже продолжаете принимать?

1 час назад, Lolka сказал:

Закупили в России препарат? Уже продолжаете принимать?

Да, ещё три коробочки осталось получить из выписанных мне 12. Девять пришли ,их срок годности 10/23, прям в упор, поэтому наверное и дали девять

• Like 2

16 минут назад, aliens сказал:

Да, ещё три коробочки осталось получить из выписанных мне 12.

До нас тоже Сипонимод добрался. В середине июля еду на консилиум решать вопрос получения препарата.