Tata16 Posted March 20, 2023 Share Posted March 20, 2023 16.03.2023 в 17:36, Nikita сказал: Если человек начал принимать Кайендру, то через время нужно будет сдавать Лейкоциты, в частности. Когда болит горло и самочувствие не очень, то это может повлиять на анализ Лейкоциов или другого? Если одно горло? Кто-нибудь принимает Кайендру и еще Фампиру или Кинензию? Встретил, что препараты не взаимодействуют и принимать можно как удобно. тут - https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=3760&hilit=фампира&sid=acc3779431400980386d6f146f969712&start=110 Как вы это принимаете , принимая Кайендру? Вышеперечисленные лекарства, за исключением Кайендры, могут повлиять на анализ Лейкоцитов? Найти бы эти фампиры и кинезиа, попробую скажу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tata16 Posted March 20, 2023 Share Posted March 20, 2023 28.02.2023 в 23:35, Nikita сказал: Если отнести мои вопросы ко времени, когда вы его принимали, то что можно ответить? Как долго принимали и почему бросили? Кинезиа выдавалась бесплатно, пока не дают, не дают неск месяцев. Фампиру покупал у человека, теоретически и вероятно практически, можно еще покупать. А вы могли бы поделиться таким человеком? Я знаю, с августа 22 года прекратили выдавать фампиру, а Валента перестали производить кинезия из-за какой-то итальянской молекулы, которые перестали поставлять в РФ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksu_ny Posted March 22, 2023 Share Posted March 22, 2023 20.03.2023 в 22:40, Tata16 сказал: А вы могли бы поделиться таким человеком? Я знаю, с августа 22 года прекратили выдавать фампиру, а Валента перестали производить кинезия из-за какой-то итальянской молекулы, которые перестали поставлять в РФ добрый день! фампиру у нас и не выдавали, мы её покупаем. только кинезию выдавали и то нам не досталась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bonia0 Posted March 22, 2023 Share Posted March 22, 2023 Здравствуйте всем, скаканула с 4 до 6 про EDSS фактически за пару месяцев, сказали о переводе на сипонимод, только антитела ветрянки сдать нужно, хотела уточнить, как опыт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted March 22, 2023 Share Posted March 22, 2023 1 час назад, bonia0 сказал: Здравствуйте всем, скаканула с 4 до 6 про EDSS фактически за пару месяцев, сказали о переводе на сипонимод, только антитела ветрянки сдать нужно, хотела уточнить, как опыт? А Холтер разве не нужен? Ещё специфические анализы, которые можно сдать только в Хеликсе? По ним чего то важное для дозы приёма определяется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bonia0 Posted March 23, 2023 Share Posted March 23, 2023 11 часов назад, aliens сказал: А Холтер разве не нужен? Ещё специфические анализы, которые можно сдать только в Хеликсе? По ним чего то важное для дозы приёма определяется. меня направили в геотест, сделала, экг и ветрянку еще сделать, и будут заказывать, по словам врача, может, экг и есть холтер Link to comment Share on other sites More sharing options...
bonia0 Posted March 23, 2023 Share Posted March 23, 2023 11 часов назад, aliens сказал: А Холтер разве не нужен? Ещё специфические анализы, которые можно сдать только в Хеликсе? По ним чего то важное для дозы приёма определяется. вроде бы, как принесу экг, ветрянку и гемотест, будем что-то заказывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bonia0 Posted March 23, 2023 Share Posted March 23, 2023 2 минуты назад, bonia0 сказал: вроде бы, как принесу экг, ветрянку и гемотест, будем что-то заказывать. как же ужасно не работать в офисе с 9 до 18, у меня ломки, все думаю, сейчас пенсию оформлю и поищу что-нибудь в шаговой доступности, может, смогу доходить и на стуле я сижу хорошо и качественно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted March 23, 2023 Share Posted March 23, 2023 5 часов назад, bonia0 сказал: меня направили в геотест, сделала, экг и ветрянку еще сделать, и будут заказывать, по словам врача, может, экг и есть холтер Холтеровское исследование представляет собой непрерывную регистрацию электрокардиограммы в течение 24 часов и более. ЭКГ это в моменте. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted March 23, 2023 Share Posted March 23, 2023 20 часов назад, bonia0 сказал: Здравствуйте всем, скаканула с 4 до 6 про EDSS фактически за пару месяцев, сказали о переводе на сипонимод, только антитела ветрянки сдать нужно, хотела уточнить, как опыт? Здравствуйте! А с какого лекарства вам перевод на Сипонимод назначили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bonia0 Posted March 24, 2023 Share Posted March 24, 2023 19 часов назад, AnnaZ сказал: Здравствуйте! А с какого лекарства вам перевод на Сипонимод назначили? Здравствуйте, пока перехожу в вялотекущем. Колю плегриди сказали, больше не помогает. В принципе сама догадалась, что не помогает. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bonia0 Posted March 24, 2023 Share Posted March 24, 2023 21 час назад, aliens сказал: Холтеровское исследование представляет собой непрерывную регистрацию электрокардиограммы в течение 24 часов и более. ЭКГ это в моменте. Я очень послушная пациент, на холтер, его и мама моя делала, и отец, и муж, знаю, но пока мой врач сказал экг, дальше посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bonia0 Posted March 25, 2023 Share Posted March 25, 2023 23.03.2023 в 13:15, aliens сказал: Холтеровское исследование представляет собой непрерывную регистрацию электрокардиограммы в течение 24 часов и более. ЭКГ это в моменте. спасибо, знаю, пока не направляли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikita Posted May 20, 2023 Share Posted May 20, 2023 Если принимаешь Кайендру утром и не принял, нормально это принять после 15-00? Принял, после 15-05 до 15-15. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikita Posted May 23, 2023 Share Posted May 23, 2023 Как долго допускается держать коробку с лекарством не в холодильнике? От определенного по времени нахождения вне холодильника, теряется лечебный эффект? Link to comment Share on other sites More sharing options...
b4ntik Posted May 23, 2023 Share Posted May 23, 2023 8 минут назад, Nikita сказал: Как долго допускается держать коробку с лекарством не в холодильнике? Если Кайендра пробыла вне холодильника больше, на несколько часов, то что? Прочтите инструкцию 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted May 23, 2023 Share Posted May 23, 2023 16 минут назад, Nikita сказал: Как долго допускается держать коробку с лекарством не в холодильнике? Вне холодильника теряется лечебный эффект? Здесь нет консультантов от завода Новартис. Читайте инструкцию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lolka Posted June 5, 2023 Share Posted June 5, 2023 Интересно, между интерфероном и сипонимодом нужен перерыв для "очистки" организма? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted June 5, 2023 Share Posted June 5, 2023 42 минуты назад, Lolka сказал: Интересно, между интерфероном и сипонимодом нужен перерыв для "очистки" организма? Нет 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья М Posted June 13, 2023 Share Posted June 13, 2023 Здравствуйте! Не подскажите у кого как было с Сипонимод? Пока приняла только стартовую упаковку, но давление 105/58,пульс 55, голова болит, подташнивает, шатает, слабость, кишки болят, вообщем трындец, было такое у кого ? Очень боюсь ухудшить своё состояние(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted June 13, 2023 Share Posted June 13, 2023 24 минуты назад, Наталья М сказал: Здравствуйте! Не подскажите у кого как было с Сипонимод? Пока приняла только стартовую упаковку, но давление 105/58,пульс 55, голова болит, подташнивает, шатает, слабость, кишки болят, вообщем трындец, было такое у кого ? Очень боюсь ухудшить своё состояние(( Нет, у меня не было, пульс по жизни у меня 80-90, так что сильное понижение мне не грозит, ничего не болело и не болит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lolka Posted June 13, 2023 Share Posted June 13, 2023 2 часа назад, Наталья М сказал: Здравствуйте! Не подскажите у кого как было с Сипонимод? А врач что говорит? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lolka Posted June 14, 2023 Share Posted June 14, 2023 13.06.2023 в 12:18, aliens сказал: Нет, у меня не было, Закупили в России препарат? Уже продолжаете принимать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted June 14, 2023 Share Posted June 14, 2023 1 час назад, Lolka сказал: Закупили в России препарат? Уже продолжаете принимать? Да, ещё три коробочки осталось получить из выписанных мне 12. Девять пришли ,их срок годности 10/23, прям в упор, поэтому наверное и дали девять 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lolka Posted June 14, 2023 Share Posted June 14, 2023 16 минут назад, aliens сказал: Да, ещё три коробочки осталось получить из выписанных мне 12. До нас тоже Сипонимод добрался. В середине июля еду на консилиум решать вопрос получения препарата. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts