594ee70046d03739e4d5221a39ad1652 Перейти к контенту

Рс-ник за рулем

Рекомендуемые сообщения

Да не одни, конеш, чересчюр уж много Кому надо и не надо.

Как не крути, вождение и управление у женщины абсолютно алогичное!

Это не шовинизм во мне говорит, а реализм! Посмотрите в И-нете на стиль вождение дам, особенно блондинок-самоубийц( как в песне inxs)

Ну про всех женщин так говорить неправильно, моя подруга и её мама очень хорошо водят свои машины. А у некоторых мужчин такой стиль вождения, что............. слов нет.

Вчера домой ехал с дочкой, с танцев за малым аудишке чуть поджопника не дал. Она остановилась пропускала машины встречные для поворота на лево, а я как ехал так и ехал... ушёл в себя или даже дальше благо вернуться успел и обочина спасла. Ушёл на обочину, как ехал так и поехал дальше. Даже нигде ничего не ёкнуло. Просто поехал дальше. А машину я не видел, что она остановилась... вот это хреново, звиняйте. Так уже бывало. Благо жена в машине вместо сигнала звучала, да звонко так возвращала меня :) Шутки-шутками, но штука мягко говоря не здоровая.

Как-то в госпитале мне сделали энцефалограмму. Потом лечащий врач её озвучила. Сказала что у меня всё нормально и кратковременных потерь сознания нет. Что я могу водить машину. Я раньше об этом не слышал. Попросил поподробнее остановиться на этой теме. Оказывается при РС, да и других неврологических болезнях, бывает что пациент на короткое время отключается. Сам он этого не замечает. Но иногда эти секунды, а то и доли секунд могут привести к беде. В медицинской литературе и других методических указаниях об этом стараются не говорить. Иначе всем с неврологическими заболеваниями будут запрещать водить машины и другие работы с механизмами. Но надо иметь ввиду. Такой симптом у нас иногда бывает.

Моему сыну в медкарте написали, что запрещено в будущем водить машину, что-то с восприятием зеленого цвета, не дальтонизм, он цвета на светофоре нормально различает. Проверила коллег на работе, оказалось всем поголовно нельзя машину водить. Вот кому интересно можно проверить http://keratoconus.mybb.ru/viewtopic.php?id=5

А насчет женщин за рулем конечно обидно сложившееся мнение. У меня за шесть лет ни одной аварии, одно недоразумение на парковке, когда коллегу задела, даже следов не осталось. А мой муж три машины разбил, и коллеги мужчины тоже неоднократно в аварии попадали. И как прикажете реагировать на мужчину за рулем, который на красном светофоре обходит тебя по встречке слева и опять же на красный через 4 полосы поворачивает направо, как раз на неделе такого наблюдала. Или мужчины, которые объезжают пробку на Алтушке через парковку моей конторы и сигналят мне, когда я притормаживаю на ней, чтобы припарковаться.

Вах!

Что, даже непереводимой игры староруссих наречий не было?

Хотя, женщина за баранкой - проблемы у других водителей т.е. вождение абсолютно алогичное( так правило). Конечно , есть адекватные женщины водители, у меня знакомая мастер спорта по ралли, но это скорее исключение, чем правило.

Не, не было, да у них ничего нет на прицепе.

Я не согласна, просто куча женщин, которым купили права и авто и они реально не умеют ездить... мы сегодня минут 5 ждали одну курицу на субару. Ребенок лет 6-7 бегает вокруг машины, показывает мамаше куда руль крутить. Она не то, что габариты не чувствовала, она реально не знала в какую сторону крутить руль, чтобы не задеть рядом стоящие авто.

У меня +1, кстати.В прошлое вс ночью возвращалась, тем же местом, что и прицеп, задела другую машину))) Ужас.

А это всё от без безнаказанности и кучи лишнего бабла в карманах,вот таких товарищей лёгкого поведения с удовольствием отправлял бы лет эдок на 10 спички лобзиком пилить,так ведь не получится,откупятся ведь урядники тоже хотят на геленгах ездить ,а жаль ,но увы живём в таком мире,точнее стране.

кратковременных потерь сознания нет

Ясно теперь, что это такое. Рс поставили в 8-ом году где-то с полгода до того как еду с малым с тренировки и въезжаю в Волгу она ещё жигулёнка догнала, как на них остановился и близко не помню. Каша хорошая была всю морду распечатал на бусике тогда все радиаторы, фары... короче морды не было. Так это была она :) потеря того самого сознания. :) Ясно.

О том, что при РС случаются кратковременные отключки впервые слышу. А вот в 2000 году лежала в стационаре с женщиной, у нее выпадение сознания периодически случались, при этом она как шла, например, так и шла, страшное дело, на самом деле. Одну ее никуда нельзя выпускать было. Но ей ставили эпилепсию, говорили, что в мозгу копится жидкость и в тот момент, когда эта жидкость куда-то впрыскивается и происходят выпадение сознания. При мне она несколько раз вот так "выпадала", при этом я совершенно ничего не замечала, она с открытыми глазами сидит или идет. На дорогу страшно ей выходить, у нее же и посреди дороги отключка может случиться.

Даа... для полного счастья не хватает :)

Где-то читала, иногда (редко) бывают случаи совмещения двух этих не очень приятных заболеваний.

Нет, ребята, у нее РС не было, была только эпилепсия на фоне детской травмы головы. Сейчас ей уже лет к 50-ти, я ее иногда вижу в городе, ничего, ходит одна, удивляюсь, как не боится.

Ты чё несешь Гера?

На какой хрен такие водилы , которые периодически вырубаются?

Любой человек может отключиться, даже здоровый, от усталости например, да даже простое чихание отвлекает от дороги на долю секунды. Хотя конечно если есть склонность то лучше не рисковать.

• Лайк 1

Секунды на дороге хватит, чтобы на "встречку" вылететь- со всеми вытекающими. Удивительно, почему люди не поймут очевидного!

• 3 месяца спустя...

Надо идти менять права, кончился срок действия. А в справке написано "с ручным управлением", заставят меня сдавать вождение или меняют без заморочек?!

Сегодня обменял права! Причем все честно и справка и Гаи! Даже сам удивился! Обошлось менее 3 тысяч, 1,5 дня по врачам и ШЕСТЬ ЧАСОВ в гибдэде!

• Лайк 2

Сегодня обменял права! Причем все честно и справка и Гаи! Даже сам удивился! Обошлось менее 3 тысяч, 1,5 дня по врачам и ШЕСТЬ ЧАСОВ в гибдэде!

Красава!

Ага, теперь в долги и кабалу! Может в ретро удариться и запорожец купить?!

Подумают ещё, что не по нужде купил, а коллекционер, ценники на обслуживание взвинтят. :good:

Подумают ещё, что не по нужде купил, а коллекционер, ценники на обслуживание взвинтят. :good:

Эт точно! 200штук горбатый в плохеньком состоянии!

Только организм стал сопротивлятся покупке "механизма"- с утра прошел больше 1,5 км, с двумя "посадками" на 20-30 минут! Сам ну очень удивился!

• 2 недели спустя...

Осемнадцатого дня тестил Шкода Октавия 1,8 ДСГ 180 л.с!

Вааще пуля! До сотни за 7,3 сек! Заявленная скорость-230 км!

И по расходу вполне -7,4/5,5/6,1.

Очень понравилась разгонная динамика- аж в кресло вжимает. Ну и интерьер салона тоже ништяк, кожа, рожа и прочие "прибамбасы"

Осемнадцатого дня тестил Шкода Октавия 1,8 ДСГ 180 л.с!

Вааще пуля! До сотни за 7,3 сек! Заявленная скорость-230 км!

И по расходу вполне -7,4/5,5/6,1.

Очень понравилась разгонная динамика- аж в кресло вжимает. Ну и интерьер салона тоже ништяк, кожа, рожа и прочие "прибамбасы"

Мы с Березе в этом году ездили с парнем в его праворукой Тойоте. Так он больше 60 км/ч не разгонялся, потому что понимал, что он за людей в машине и на улице отвечает. А пареньку то всего 27 лет. Вот и подумаешь, что возраст иногда ума не добавляет. :acute:

Миша

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...