mic Опубликовано 15 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2021 К сожалению, бесстрашие и оптимизм ничего не гарантируют. Лидер движения против вакцинации в Израиле умер от коронавируса ... 8 августа сообщалось, что американский радиоведущий-антипрививочник Дик Фаррел (Dick Farrel) умер от COVID-19, перед смертью призвав людей вакцинироваться. До этого мужчина утверждал, что члены Демократической партии США никогда не дают положительных проб на вирус, потому что сам вирус — выдумка, созданная для одурачивания республиканцев. https://lenta.ru/news/2021/09/14/antivax_die/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2021 В Израиле вообще как-то мутно все с ковидом( Вроде и вакцинировано 65%, и медицина на уровне, и население сознательное, а заболеваемость сейчас более 10000 человек в сутки. Израильский парадокс.. https://www.newsru.co.il/health/14sep2021/covid_004.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 Включение L-карнитина в схему стандартной терапии больных с COVID19 достоверно улучшает значения ЭЗВД (эндотелийзависимой вазодилатации) по сравнению со стандартно-базисной терапией. https://cyberleninka.ru/article/n/rol-l-karnitina-v-lechenii-bolnyh-perenesshih-covid-19/viewer Ацетил-L-карнитин помимо своих основных свойств (стимулятор работы мозга), способствует снижению свертываемости крови. А эндотелий- это однослойный пласт плоских клеток, выстилающий внутреннюю поверхность кровеносных и лимфатических сосудов, сердечных полостей, который участвует в процессах поддержания тонуса сосудов; процессах гемостаза; местного воспаления (выработка про- и противовоспалительных факторов, регуляции сосудистой проницаемости, процессов адгезии лейкоцитов). ПС. Наткнулась на эту интересную информацию, покупая Ацетил-L-карнитин.. Думаю, он не хуже Кардиомагнила по ковиду.. плюс для ЦНС имеет положительное влияние. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 15.09.2021 в 14:28, mic сказал: К сожалению, бесстрашие и оптимизм ничего не гарантируют. Лидер движения против вакцинации в Израиле умер от коронавируса Под новостью из источника обс его задерживала полиция, избили, сломали пальцы на ноге и что-то вкололи. Затем отпустили домой, где он благополучно сильно заболел короной и умер. короч, слухи, что его убили за активную деятельность. На фоне убийства помощника министра образования, выступавшей против использования школ для вакцинации детей, весьма правдоподобно. 1 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 4 часа назад, Ека сказал: ... «Дебилы, <нрзбрч>!» Как я плевался ))) Ну и дрянь ползет мне в уши ))) Абалдеть ((( Оф.источник - https://vk.com/saversly <не ОБС> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 5 часов назад, jodaz сказал: У нас же не Израиль, хотя иногда жаль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 Джодаз, Вам не надоело его читать?)) Даже я со своими взглядами не хочу его читать. Мне он не интересен. А Вы читаете. Поди ж ты.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 9 часов назад, Лариса. сказал: Джодаз, Вам не надоело его читать?)) Даже я со своими взглядами не хочу его читать. Мне он не интересен. А Вы читаете. Поди ж ты.) Раскручивается тот деятель в профессии и бизнесе. Нашёл "нишу". Видимо, чем-то пересекаются в плане образования и/или по ещё каким-то качествам или сферам интересов. Я так понимаю некоторое неравнодушие. Возможно, я неправа, но в настоящее время думаю так. Что это не сводится к тематике ковида. А тематика эта приобретает ранее невиданные масштабы. После событий в Израиле как-то всё пошло наперекосяк. Пусть это послужит предостережением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 3 часа назад, Vera сказал: Раскручивается тот деятель в профессии и бизнесе. Нашёл "нишу". Именно. Он движим золотым тельцом, а не по зову сердца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 13 часов назад, Лариса. сказал: Джодаз, Вам не надоело его читать?)) Даже я со своими взглядами не хочу его читать. Мне он не интересен. А Вы читаете. Поди ж ты.) А я "не затягиваюсь" ) Я просто в ужасе. Просто иногда посматриваю "на борцов c ковидом" и претендентов на власть. И сравниваю с отголосками на Форуме ) Я бы и не стал "рекламировать" его на Форуме, только пришлось сбросить пару сообщений как представителя анти..., в противовес коментариям форумным ) ОБС. В данном случае Вы, Лариса, не при чём ) Не надо сводить всё к себе ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 15.09.2021 в 14:45, AnnaZ сказал: В Израиле вообще как-то мутно все с ковидом( Вроде и вакцинировано 65%, и медицина на уровне, и население сознательное, а заболеваемость сейчас более 10000 человек в сутки. Израильский парадокс.. https://www.newsru.co.il/health/14sep2021/covid_004.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D Всё в порядке в Израиле. https://yourlocalepidemiologist.substack.com/p/whats-going-on-with-israel-and-what (англ) Или у Вас другое мнение? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 В гробу я видал этих борюнов с ковидлой. Я сейчас в Самаре, ТРК Гудок, фудкорт закрыт, столики огорожены лентой вдоль которой рыщит охранник. Общепит работает на вынос, но купив еду посетители сбиваются в кучи на подоконниках и немногочисленных скамейках. Социальной дистанции никакой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 2 часа назад, Каспер сказал: В гробу я видал этих борюнов с ковидлой. Я сейчас в Самаре, ТРК Гудок, фудкорт закрыт, столики огорожены лентой вдоль которой рыщит охранник. Общепит работает на вынос, но купив еду посетители сбиваются в кучи на подоконниках и немногочисленных скамейках. Социальной дистанции никакой. Не понял. Дык Вы кого хотите видеть в гробу? ) Тех, кто ввел ограничения в общепите или посетителей, сбивающихся "в кучи на подоконниках и немногочисленных скамейках без соблюдения социальной дистанции"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 4 часа назад, jodaz сказал: Всё в порядке в Израиле. https://yourlocalepidemiologist.substack.com/p/whats-going-on-with-israel-and-what (англ) Или у Вас другое мнение? ) Нет, я и про 10000 в той ссылке никак не уверена, СМИ преувеличивают)) В Израиле свой огород, у нас- свой. По некоторым данным, в России наибольший процент антипрививочников в мире- 37, в Штатах- 20, в Европах- 5-7.. ПС. Общественное мнение недавно поразил один пример. В начале недели около 25 тыс. евреев, в основном ультраортодоксов, вернулись из города Умань на Украине, куда они отправились в традиционное еврейское новогоднее паломничество к могиле рабби Нахмана из Брацлава. Среди них было выявлено 1400 случаев Covid-19. (еврейский Новый год в этом году 6-8 сентября) Израильская полиция, оповещенная Check Point, одной из крупнейших израильских компаний в сфере кибербезопасности, выявила более 200 ложноотрицательных тестов, представленных участниками этого события, знавших о том, что они заражены. Эти сфабрикованные документы были доступны на веб-сайтах за скромную сумму в 25 евро каждый. «Большинство тех, кто отказывается от вакцинации, принадлежат к двум беднейшим группам населения: с одной стороны, это ультраортодоксальные евреи, которые составляют 10% населения и 21% заболевших Covid. С другой стороны, это израильские арабы, чья община составляет пятую часть населения. Внутри этих двух сообществ распространились слухи и ложная информация об опасном характере вакцин, что подогревает их интуитивное недоверие к властям», - резюмировала Жюльен Лакори. https://informing.ru/2021/09/16/568521135491.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 1 час назад, jodaz сказал: Не понял. Дык Вы кого хотите видеть в гробу? ) Тех, кто ввел ограничения в общепите или посетителей, сбивающихся "в кучи на подоконниках и немногочисленных скамейках без соблюдения социальной дистанции"? Тех, кто для галочки устроил этот бардак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 4 часа назад, Каспер сказал: В гробу я видал этих борюнов с ковидлой. Я сейчас в Самаре, ТРК Гудок, фудкорт закрыт, столики огорожены лентой вдоль которой рыщит охранник. Общепит работает на вынос, но купив еду посетители сбиваются в кучи на подоконниках и немногочисленных скамейках. Социальной дистанции никакой. Так может посетителям надо вести себя по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 19 минут назад, aliens сказал: Так может посетителям надо вести себя по другому? Наташа, а как по другому? Я попал во время, когда школьники идут домой и заходят перекусить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 1 минуту назад, Каспер сказал: Наташа, а как по другому? Я попал во время, когда школьники идут домой и заходят перекусить... Ну тогда местным чиновникам и владельцам фудкорта мозги включить, а не тупо брать под козырек. Столики расставить на расстоянии, скамеек побольше поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 6 минут назад, aliens сказал: Ну тогда местным чиновникам и владельцам фудкорта мозги включить, а не тупо брать под козырек. Столики расставить на расстоянии, скамеек побольше поставить. Там огромный зал и столики стояли на расстоянии не менее 3 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 3 минуты назад, Каспер сказал: Там огромный зал и столики стояли на расстоянии не менее 3 метра. Значит не надо чиновникам тупо брать под козырек. Это "болезнь"всех наших чинуш. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 7 минут назад, aliens сказал: Значит не надо чиновникам тупо брать под козырек. Это "болезнь"всех наших чинуш. А других у нас нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 14 минут назад, aliens сказал: Значит не надо чиновникам тупо брать под козырек. Это "болезнь"всех наших чинуш. Так они сами туда не ходят. Ни чиновники, ни владельцы кафешек. Ни некоторые юристы, и прочие составители правил и законов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 1 час назад, Каспер сказал: Тех, кто для галочки устроил этот бардак. Интересно... И кто таки устроил? И кого таки Вы хотите видеть в гробу? )))))))) Школьников, зашедших перекусить по дороге домой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 22 минуты назад, jodaz сказал: Интересно... И кто таки устроил? И кого таки Вы хотите видеть в гробу? )))))))) Конкретно тех кто отдал распоряжение учинить всё это безобразие в данном ТРЦ. В других подобных заведениях Самары я это не увидел. Да, где-то ограничили количество столиков и ввели прочие меры. Но чтобы закрыть все столы фудкорта это бред. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 12 минут назад, Каспер сказал: Конкретно тех кто отдал распоряжение учинить всё это безобразие в данном ТРЦ. В других подобных заведениях Самары я это не увидел. Да, где-то ограничили количество столиков и ввели прочие меры. Но чтобы закрыть все столы фудкорта это бред. Фух.. Значит, есть где поесть в Самаре. И за столиком и "на вынос". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти