АннаХ Опубликовано 16 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 15 минут назад, AnnaZ сказал: Уряя! Теперь всем можно в ресторан, а я опять.. это приглашаю отметить))) Я хочу предложить тост, господа.mp4 Я за, только сейчас на даче. Приеду в конце августа и готова наряжаться и болтать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 16 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 4 минуты назад, aliens сказал: Зачем в ластах, в противогазах, пришли, сняли, поели, надели, пошли дальше:))) Вы не далеки от истины. Корреспондент из Англии сказал, что в ресторанах за столом сидят без масок. Но, как только из-за него встают то стазу надевают.)) Собственно вот такие тысячи мелочей, несуразиц и несостыковок показывают , что это фуфлопидемия. Нельзя быть немножко беременной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 16 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 19 минут назад, Лариса. сказал: Собственно вот такие тысячи мелочей, несуразиц и несостыковок показывают , что это фуфлопидемия. Нельзя быть немножко беременной. Это просто их уровень. Отсюда нестыковки и разноголосица. Кто во что горазд, тот так и интерперетирует "изначальные ЦУ" Много страшилок. Много давления. Нет мнения специалистов. Зато мнения представителей власти всё время меняются Считаю, что некоторые врачи "раскрылись". Сегодня в газете "Метро" увидела статью, что людям со слабым иммунитетом надо срочно прививаться прямо сейчас в эту жарУ - я была в шоке В жарУ кровь сгущается, и резко возрастает опасность тромбозов, инсультов и инфарктов Так зачем же увеличивать риски? Тем более что иммунитет сформируется не совсем вскоре, в любом случае. И это написал врач - похоже напрочь забывший заповедь "Не навреди!". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 16 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 2 минуты назад, Vera сказал: И это написал врач Это не врач. Это делец от медицины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 17 часов назад, azzKicker сказал: Новая версия вакцины (для скептиков): Даже это уже им не поможет))) Куда катиться мир)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 QR код - это что, это где вообще? Для особо одаренных расскажите, если можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 11 минут назад, Vera сказал: Считаю, что некоторые врачи "раскрылись". Сегодня в газете "Метро" увидела статью, что людям со слабым иммунитетом надо срочно прививаться прямо сейчас в эту жарУ - я была в шоке ... И это написал врач "Имя, сестра, имя!" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 5 минут назад, Gera сказал: QR код - это что, это где вообще? Для особо одаренных расскажите, если можно... QR-коды выдаются москвичам, которые полностью прошли вакцинацию от коронавируса, перенесли COVID-19 за последние полгода или имеют свежий отрицательный ПЦР-тест на коронавирус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 16 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 9 минут назад, Gera сказал: QR код - это что, это где вообще? Для особо одаренных расскажите, если можно... QR код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 16 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 38 минут назад, jodaz сказал: "Имя, сестра, имя!" ))) В газете Метро от 16 июля 2021г на стр.2 статья Т. Рыжковой с цитатой авторства Владимира Терещенко, замглавврача поликлиники №220: "Прививка от ковида в жарУ особо рекомендована людям с ослабленным иммунитетом". Всё это прямо с газетной страницы переписала. И ничего что на днях начнётся похолодание - и конечно же 2 дня (из полутора лет "пандемии") ничего не меняют, кроме неслабого риска получить осложнения от сочетания неблагоприятных факторов Есть там в статье высказывания других врачей, тоже на тему что больным людям надо срочно вакцинироваться, не дожидаясь более приемлемой погоды. Ещё цитаты: "Незначительное недомогание от прививки безопасно в жарУ". И ещё: "Зато жара не является помехой для вакцинации - в этом сходятся все врачи". Все перлы из одной небольшой статьи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 1 час назад, Лариса. сказал: Нет, не люблю. Хорошо, давайте оставим за скобками юношу и остановимся только на моём мнении - я считаю, что на вакцинацию влияет принудиловка с работой, а не куар коды. На всякий случай это не к Вам претензия, а просто реплика на выводы РБК. ПС. Мой ответ писался до очередного Вашего редактирования.)) Поэтому попрошу впредь не обзывать моё мнение ОБС.) Я привел единственную фразу РБК "После введения системы QR-кодов темпы вакцинации в столице действительно выросли." После введения означает только время. А далее Вы повесили ТОЛЬКО СВОЁ собственное мнение ) Цитата Как мы любим посылать учиться. Боже мой.)) Я читаю тему.) Но ответила по конкретному сообщению в котором РБК считают, что на повышение прививаемости повлияли куар коды для того чтобы попасть в буфет.) Ну, а я написала, что я считаю влияет на прививаемость. Причём тут Ваш диалог с Анной о якобы мнимой потере работы не пойму. У меня есть своя точка зрения. Чего тут непонятного? И в догонку о мнимой потере работы. Я тут раньше писала, что парень моей дочери сделал прививку. Его вынудили на работе под угрозой увольнения. Вот это реальность. А остальное ОБС.) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 Отдельное добавление ))) Цитата РБК считают, что на повышение прививаемости повлияли куар коды для того чтобы попасть в буфет.) Я такой цитаты не приводил и не видел у РБК ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 1 час назад, aliens сказал: Зачем в ластах, в противогазах, пришли, сняли, поели, надели, пошли дальше:))) Надеюсь, руководство Москвы этот форум не читает, а то они суперкреативные у вас, используют идею как руководство к действию :))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 1 час назад, jodaz сказал: ПЦР-тест Надо почитать, что это за фрукт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 16 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 1 час назад, jodaz сказал: QR-коды выдаются москвичам, которые полностью прошли вакцинацию от коронавируса, перенесли COVID-19 за последние полгода или имеют свежий отрицательный ПЦР-тест на коронавирус. А с чужим, кодом, интересно, можно пройти ресторан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 16 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 41 минуту назад, jodaz сказал: Я привел единственную фразу РБК "После введения системы QR-кодов темпы вакцинации в столице действительно выросли." Вот на эту инфу я и ответила. Мне реально непонятен Ваш отсыл перечитывать Ваши с Анной изыскания. Ключевая часть моего сообщения в том, что не куар коды повысили вакцинацию, а вылет с работы. Чего не так не пойму. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 2 минуты назад, Весна сказал: А с чужим, кодом, интересно, можно пройти ресторан? Вообще нет, паспорт должны смотреть тоже, а как в реале происходит, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 Флудить начинаем? Не стоит. Продолжение флуда, выяснение отношений-предупреждение-бан 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 5 минут назад, Весна сказал: А с чужим, кодом, интересно, можно пройти ресторан? В данном коде забиты как информация еще и ФИО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 16 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 10 минут назад, jodaz сказал: В данном коде забиты как информация еще и ФИО. Это понятно, но с паспортом в ресторан как-то неловко идти А если паспорт не проверяют, что мешает пройти по чужому коду? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 Коронавирус и РС, меры предосторожности... Вообще не парюсь. Что там да как. А вот жара напрягает. Хорошо пол лета прошло. Ты или делаешь прививку или нет. Всё. Коротко и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 10 минут назад, Весна сказал: Это понятно, но с паспортом в ресторан как-то неловко идти А если паспорт не проверяют, что мешает пройти по чужому коду? Ну вообще то, паспорт у меня и всех знакомых, всегда с собой. На открытую веранду можно без всяких кодов и паспорт не нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 14 минут назад, Весна сказал: Это понятно, но с паспортом в ресторан как-то неловко идти А если паспорт не проверяют, что мешает пройти по чужому коду? "Как будут проверять коды? Сотрудники будут сканировать код с помощью мобильного телефона. На экране появится сообщение о том, действителен ли код в данный момент, а также инициалы и последние цифры номера паспорта его владельца. Сотрудник обязан сверить эти данные с паспортом человека. (То есть перед походом в кафе владельцу кода нужно не забыть взять паспорт). По чужому коду попасть в рестораны, кафе, бары или на массовые мероприятия будет нельзя." https://meduza.io/cards/so-sleduyuschey-nedeli-v-moskve-biznes-lanch-bar-hopping-i-kontserty-tolko-po-qr-kodu-kto-i-kak-ego-mozhet-poluchit За поддельные QR-коды грозит лишение свободы до 2х лет. Это минус ) Собянин: «С 19 июля отменяем обязательные QR-коды в общепите» Это плюс ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 Паспорт наизусть знаю. Где он есть не знаю. Где-то на месте лежит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 16 минут назад, Gera сказал: Паспорт наизусть знаю. Где он есть не знаю. Где-то на месте лежит Я тоже знаю наизусть, но паспорт всегда со мной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти