aliens Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 QR код появился на гос.услугах статус, переболел, действителен до 10.01.22 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 Ну фсё! Как сказала моя сестра, пора в ресторан, куар код есть, антитела тоже :) Приглашаю коллег куда-нибудь сходить в Москве, отметить и поболтать)) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 01.07.2021 в 13:35, Лариса. сказал: Нет, Наташ, невозможно. Даже если человек умрёт в ближайшие дни после прививки и тогда доказать невозможно будет. Никогда в свидетельстве о смерти не напишут , что причина смерти вакцинация. Мне тоже в живот кололи кроворазжижающее. И всем в палате кололи. Ещё и дома назначили принимать. После того, как у меня пошла носом кровь и я её еле остановила, разжижаться сразу бросила. И стало значительно лучше. В Германии о тромбах много писали. Тех, что после прививки. Пациент, или его врач должен следить за этим около одной - двух недель. Здесь три месяца. Может спутник даёт тромб через три месяца? Если это вообще имеет отношение к прививке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 03.07.2021 в 20:52, Лариса. сказал: Копирую сюда сообщение Анна Зет) Я очень тяжело болела ковидом. Не потому, что он у меня был в тяжёлой форме, а потому, что тупо (или нагло) не лечили воспаление лёгких. Из-за этого процесс на ооочень долго затянулся. Но даже в такой форме ковид мне намного менее страшен чем прививка. После болезни у меня обострения не было. А вот после прививки не уверена. Тем более, применяя ПИТРС мы и так моделируем иммунитет. И добавлять ещё игрульки с прививкой мне РЕАЛЬНО СТРАШНО! И не буду этого делать! МЧ моей дочери позавчера сделал первый Спутник. Заставили. Вчера еле пополз на работу. И да, там где была введена прививка на самом деле примагничевается рубль.) Это значит, что ему туда не микрочип ввели, а магнит. Обманули :-((( 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 2 часа назад, шура сказал: В Германии о тромбах много писали. Тех, что после прививки. Пациент, или его врач должен следить за этим около одной - двух недель. Здесь три месяца. Может спутник даёт тромб через три месяца? Если это вообще имеет отношение к прививке. Время покажет, что дают новые вакцины. Это экспериментальные препараты. Только и всего. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 Только что прочла, в Бельгии от последствий короны скончалась 90-летняя женщина, зараженная одновременно альфа и бета вариантами коронавируса. Как это случилось и была ли она вакцинирована, история умалчивает. Ими еще одновременно можно заразиться :(((((((. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 2 часа назад, шура сказал: Это значит, что ему туда не микрочип ввели, а магнит. Обманули :-((( Я заинтересовалась магнитными жидкостями и нашла статью https://www.nkj.ru/archive/articles/4971/ - где пишут, что они применяются в медицине. Очень интересное наблюдение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 1 минуту назад, Roxy сказал: Только что прочла, в Бельгии от последствий короны скончалась 90-летняя женщина, зараженная одновременно альфа и бета вариантами коронавируса. Как это случилось и была ли она вакцинирована, история умалчивает. Ими еще одновременно можно заразиться :(((((((. В 90 лет надо полагать умирают от старости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 5 минут назад, Лариса. сказал: В 90 лет надо полагать умирают от старости. Для патанатома старость - не диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 1 час назад, Roxy сказал: Для патанатома старость - не диагноз. Рокси.) Ну мы же понимаем о чём речь.) Как говорится - смерть причину найдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 25 минут назад, Лариса. сказал: Рокси.) Ну мы же понимаем о чём речь.) Как говорится - смерть причину найдёт. Та ешкин кот. Ну не ловили раньше двух разновидностей вируса у одного человека одновременно. Бабушке 90 летней RIP конечно, возраст почтенный. Но с этими комбинациями штаммов нам жить дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 Я так чисто индивидуально подумала) корона это чистка нашего общества, к моему очень и очень большому сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 34 минуты назад, Roxy сказал: Та ешкин кот. Ну не ловили раньше двух разновидностей вируса у одного человека одновременно. Бабушке 90 летней RIP конечно, возраст почтенный. Но с этими комбинациями штаммов нам жить дальше. Будет ещё больше разных мутаций. И таки человечество не вымрет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 Аннушка, ты мне глазки смайликом не таращь. )) Видела в новостях люди за Ковивак уже друг другу челюсть ломают? Народ на мякине не проманешь.)) Не хочет прививаться Спутником. https://yandex.ru/turbo/novayagazeta.ru/s/articles/2021/07/11/kovivak-trebuiut-nashi-serdtsa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 19 минут назад, Лариса. сказал: Будет ещё больше разных мутаций. И таки человечество не вымрет.) Вымрет когда-нибудь, но в ближайшие годы не хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 3 часа назад, Roxy сказал: Для патанатома старость - не диагноз. Наши бы поставили сердечную недостаточность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 2 минуты назад, Весна сказал: Наши бы поставили сердечную недостаточность Это да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 43 минуты назад, Roxy сказал: Вымрет когда-нибудь, но в ближайшие годы не хочется. Не волнуйтесь. В ближайшие годы ничего не случится. Если только не прилетит Нибиру.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 17 минут назад, Лариса. сказал: Не волнуйтесь. В ближайшие годы ничего не случится. Если только не прилетит Нибиру.) Не, Нибиру не прилетит. А по ушам за треп там где не надо, прилетит запросто :))). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 5 часов назад, Roxy сказал: Не, Нибиру не прилетит. А по ушам за треп там где не надо, прилетит запросто :))). Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 По теме. Медик рассказал, почему все охотятся за вакциной "Ковивак" МОСКВА 12 июл — Прайм. Вакцина "КовиВак" настолько популярна по двум причинам. Во-первых, это однокомпонентная вакцина — однократного введения достаточно для завершения вакцинации. Во-вторых, вакцины произведено очень мало, поэтому при выборе именно этой вакцины приходится заниматься ее поисками. Об этом рассказал агентству "Прайм" главный врач 2-го диагностического отделения АО "Медицина" (клиника академика Ройтберга) Максим Терский. "Что касается преимуществ или недостатков препарата, то о них сложно сейчас сказать что-то определенное, поскольку вакцина находится еще в процессе клинических испытаний", — отметил эксперт. Потенциально инактивированная вакцина имеет гораздо большее количество антигенов в сравнении с векторными вакцинами, что в условиях стремительных мутаций вируса может стать ключевым фактором. Что касается вакцины "Спутник V", то, по словам Терского, после двух этапов вакцинации более чем у 90% привитых организм вырабатывает иммунитет с высоким антительным ответом. "Вакцинация является лучшим способом достижения как индивидуального, так и коллективного иммунитета. Если вы болели в прошлом году — вакцинируйтесь. Если прививались полгода назад — вакцинируйтесь снова. Если вы не болели и не делали прививку – вакцинируйтесь", — резюмировал врач. https://1prime.ru/Pharm_industry/20210712/834154685.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата: «КовиВак» — препарат, разработанный специалистами Федерального научного центра исследований и разработки иммунобиологических препаратов имени М. П. Чумакова РАН. Из биоматериала первых пациентов больницы «Коммунарка» они выделили РНК коронавируса, создав так называемую цельновирионную вакцину. В ее составе — «убитый» вирус SARS-CoV-2, который лишен своих инфекционных свойств. При этом организм, реагируя на препарат, дает иммунный ответ. Отсюда https://www.gazeta.ru/social/news/2021/07/12/n_16231502.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 8 часов назад, Лариса. сказал: Не волнуйтесь. В ближайшие годы ничего не случится. Если только не прилетит Нибиру.) 8 часов назад, Roxy сказал: Не, Нибиру не прилетит. А по ушам за треп там где не надо, прилетит запросто :))). Точно, Разящая метла уже на взводе ;) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 17 часов назад, Лариса. сказал: Время покажет, что дают новые вакцины. Это экспериментальные препараты. Только и всего. Про Ковивак у все для себя поняла. Про Эпивак- профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Анатолий Альтштейн заявил, что вакцину следует проверить более тщательно, поскольку она, по его информации, не способствует формированию нейтрализующих антител, критически важных для борьбы с коронавирусом. Однако, говорит учёный, поскольку вакцина уже поступила в оборот, проводить исследования никто не будет. Так что, Ларис, сПУТничек остается, нравится тебе это или нет. А такое явлению, как антипрививочники- они есть даже среди врачей, которые советуют людям не прививаться, потому что это опасно. К такому явлению нужно относиться спокойно. Наверно, это не вина этих врачей и людей.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 25 минут назад, AnnaZ сказал: Так что, Ларис, сПУТничек остается, нравится тебе это или нет. Намедни по радио какой-то специалист сказал, что если бы на Ковивак выделялись такие деньги как на Спутник, то с Ковиваком проблем не было бы. Это я к тому про что уже писала. В Спутнике принимает участие дочь президента. Со всеми вытекающими. Надеюсь то, что изначально Спутник начали колоть ещё не проведя 3ю фазу испытаний мне не почудилось? Разве такое могло быть возможным с любой другой вакциной за которой не стоит президент? Заявление про Эпивак, особенно после вот такого от представителя разработчика Спутника видеть смешно и грустно одновременно. Поэтому Спутничек, Аня естественно останется и будет и дальше активно навязываться. С рассказами о его животворящей божественной способности. Аня, я родилась и почти уже прожила жизнь в России. ) Между прочим Рокси правильно сказала - Спутник и АстраЗенека обе вакцины векторные. Следовательно то, что вызывает одна вакцина в плане побочек тоже может вызывать и другая. Одного поля ягоды. А про побочку Астры нам наша власть через наши СМИ не стеснялась в подробностях рассказывать.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 41 минуту назад, AnnaZ сказал: Про Ковивак у все для себя поняла. Анна, поделитесь своими мыслями по поводу ковивака, пожалуйста. Я болтаюсь, как милки вэй в проруби, между ковиваком и спутником. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти