Maлефисента Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 1 час назад, mic сказал: Какие-то негативные коннотации полезли) Вы серьёзно считаете, что рядовой врач может быть свободен от мнения врачебного сообщества и постоянно меняющихся и обновляющихся научных данных?) Вы серьёзно считаете, что я так считаю?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 1 час назад, Весна сказал: Появление новой информации даже не рассматривается? Почему нет? Предлагайте.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 Некоторые по Саверскому не дышали.) Не надо фантазировать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 29 минут назад, Лариса. сказал: Саверскому А он кто есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 4 минуты назад, Gera сказал: А он кто есть? Сутяга, медицинской направленности. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 31 минуту назад, Gera сказал: А он кто есть? https://ria.ru/20120201/558360567.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 1 час назад, Каспер сказал: Сутяга, медицинской направленности. А еще и певец ))) https://vk.com/saversly?z=video166856628_456239166%2F5fea1e7fc0b85f93cf%2Fpl_wall_166856628 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 44 минуты назад, jodaz сказал: А еще и певец ))) https://vk.com/saversly?z=video166856628_456239166%2F5fea1e7fc0b85f93cf%2Fpl_wall_166856628 Не знал... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 Историк Понасенков тоже поёт - красиво жить не запретишь!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 28 минут назад, mic сказал: Историк Понасенков тоже поёт - красиво жить не запретишь!) Да, да... https://www.youtube.com/watch?v=xwcIMh82DPQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 45 минут назад, mic сказал: Историк Понасенков тоже поёт - красиво жить не запретишь!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 Купидон на карантине. Но, всем любви ;)) 1.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Насыщение Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 Всем привет! Прочитал много страниц этой темы, но всё осилить не смог. Хочу узнать а есть ли кто-то тут с РС, кто всё же поставил себе вакцину от коронавируса? Например, Спутник? Споров и мнений тут много, а есть ли истории вакцинировавшихся? Я сам склоняюсь к тому, чтобы поставить вакцину, но хотел бы почитать про опыт. Думаю, что вакцина и возможные побочки всё же лучше, чем коронавирус и возможные последствия. Пусть последнее и менее вероятно. Понимаю, что тема сложная и что в инструкциях сейчас пишут тоже знаю. Я сам в настоящий момент никаких лекарств не принимаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 12 часов назад, Насыщение сказал: Всем привет! Прочитал много страниц этой темы, но всё осилить не смог. Хочу узнать а есть ли кто-то тут с РС, кто всё же поставил себе вакцину от коронавируса? Например, Спутник? Споров и мнений тут много, а есть ли истории вакцинировавшихся? Я сам склоняюсь к тому, чтобы поставить вакцину, но хотел бы почитать про опыт. Думаю, что вакцина и возможные побочки всё же лучше, чем коронавирус и возможные последствия. Пусть последнее и менее вероятно. Понимаю, что тема сложная и что в инструкциях сейчас пишут тоже знаю. Я сам в настоящий момент никаких лекарств не принимаю. А Вы понимаете что в "возможных побочках" может быть обострение РС? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 12 часов назад, Насыщение сказал: Всем привет! Прочитал много страниц этой темы, но всё осилить не смог. Хочу узнать а есть ли кто-то тут с РС, кто всё же поставил себе вакцину от коронавируса? Например, Спутник? Споров и мнений тут много, а есть ли истории вакцинировавшихся? Я сам склоняюсь к тому, чтобы поставить вакцину, но хотел бы почитать про опыт. Думаю, что вакцина и возможные побочки всё же лучше, чем коронавирус и возможные последствия. Пусть последнее и менее вероятно. Понимаю, что тема сложная и что в инструкциях сейчас пишут тоже знаю. Я сам в настоящий момент никаких лекарств не принимаю. Есть пациенты с РС, вакцинировавшиеся. Историй их нет, потому что на вакцинацию на форуме настроены негативно и "сделают неприятно рассказчику" ) Абсолютных противопоказаний для вакцинации для пациента с РС нет, но лучше проконсультироваться с лечащим врачом, наблюдающим ваш РС. Посмотрите видео-консультацию врачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 19 минут назад, jodaz сказал: ... Историй их нет, потому что на вакцинацию на форуме настроены негативно и "сделают неприятно... Неправда и поклёп, вот за это действительно можно получить баллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 36 минут назад, Каспер сказал: Неправда и поклёп, вот за это действительно можно получить баллы. Правда. И даже уже за простое высказывание о причине нежелания делиться личными впечатлениями о вакцинации мне угрожают баллами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 2 часа назад, jodaz сказал: Есть пациенты с РС, вакцинировавшиеся. Историй их нет, потому что на вакцинацию на форуме настроены негативно и "сделают неприятно рассказчику" ) Почему нет? Вот например, вроде ещё кто-то отписывался. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 47 минут назад, azzKicker сказал: Почему нет? Вот например, вроде ещё кто-то отписывался. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 1 час назад, jodaz сказал: Правда. И даже уже за простое высказывание о причине нежелания делиться личными впечатлениями о вакцинации мне угрожают баллами ) 48 минут назад, azzKicker сказал: Почему нет? Вот например, вроде ещё кто-то отписывался. Джодаз, прекращайте игры в опозицию кровавому режиму форума. Я свою позицию по вакцинации высказал чётко. Как только конкретный невролог будет по конкретному больному брать на себя ответственность, и разгребать последствия (если они наступят), то я только ЗА. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 1 минуту назад, Каспер сказал: Джодаз, прекращайте игры в опозицию кровавому режиму форума. Я очень даже "ку" к "кровавому режиму форума". Он (режим) очень терпелив ко мне. Ценю ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Helga Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 Спросила у лечащего в больнице (лежу на профилактике, ремиссия) про вакцину - грит: "Не рекомендую. А вдруг случится обострение". Собственно, всё. Справку-отвод выдавать "не могут" - дескать, полномочий нет. А я бы, мож, и вакцинулась Ну ладно, подождём... у моря погоды. Статистики, данных, аргументов - типа официальных. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 32 минуты назад, Helga сказал: Спросила у лечащего в больнице (лежу на профилактике, ремиссия) про вакцину - грит: "Не рекомендую. А вдруг случится обострение". Собственно, всё. Справку-отвод выдавать "не могут" - дескать, полномочий нет. А я бы, мож, и вакцинулась Ну ладно, подождём... у моря погоды. Статистики, данных, аргументов - типа официальных. Официальный документ - это мед.отвод. Или разрешение на вакцинацию. У имеющего полномочия ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Helga Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 5 минут назад, jodaz сказал: Официальный документ - это мед.отвод. Или разрешение на вакцинацию. У имеющего полномочия ) Ага. Получается, что привиться как бы и запретили, но отвода не дали. И сижу я вся такая в растрёпанных чувствах =) Наведаюсь-ка после больнички к терапевту, ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 8 минут назад, Helga сказал: Ага. Получается, что привиться как бы и запретили, но отвода не дали. И сижу я вся такая в растрёпанных чувствах =) Наведаюсь-ка после больнички к терапевту, ага. Лучше к неврологу, наблюдающему Вас на постоянной основе. ======================= Что нашёл ) Бисага Геннадий Николаевич - д.м.н., профессор, руководитель Центра лечения рассеянного склероза Министерства Обороны РФ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти