nemo Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 1 час назад, Весна сказал: Увы, это наша реальность, мы живем в век сверхкоммуникации, для вирусов золотой век Будто в предыдущем веке вирусов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 4 минуты назад, nemo сказал: Будто в предыдущем веке вирусов не было. Вирусам было сложнее распространяться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 30 минут назад, nemo сказал: Будто в предыдущем веке вирусов не было. 25 минут назад, Весна сказал: Вирусам было сложнее распространяться Верно, испанку развозили кораблями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 06.02.2021 в 23:13, Roxy сказал: Пошла по ссылке и посмотрела что мы писали почти год назад, эх :). Вот вот :)) Сидя на карантине, мечтали "стоять в пробках")))) Локдауны, паника.. И теперь што, опять, товарищи недовольны? (риторический вопрос) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 95 год. Первая лекция в академии государственной службы. Преподаватель обращаясь к нам, сказал. СССР канул в Лету. Товарищей нет. Господа..? Господ нет, ещё нет. Буду обращаться к вам сударь и сударыня. Товарищ, 43 минуты назад, Лариса. сказал: Господин Путин сказал Государь всея Руси... Улыбаюсь :) господин... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 Черногория одобрила импорт российской вакцины "Спутник V" https://www.interfax.ru/world/750556 Власти Сан-Марино попросили парламент разрешить закупку "Спутника V" https://www.interfax.ru/world/750538 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 Принимающих Спутник всё больше. Ждём результаты. Время в нашу пользу играет. Потом, как манту сделаем и всё, там мочить нельзя, а здесь пить :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 29 минут назад, Gera сказал: Принимающих Спутник всё больше. Ждём результаты. Время в нашу пользу играет. Потом, как манту сделаем и всё, там мочить нельзя, а здесь пить :) Мочить это одно, а вот пить... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 Можно выпить, красиво :) ты.ды. После. Или для укрепления, воздействия вакцины той самой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 Муж подруги сделал прививку, он работает в метро, но не на линии, там обязательно, ему не особо, но он так решил. У него заболевание сердца, точного диагноза не знаю, вообщем, в день прививки температура поднялась до 37,5, предупреждали об этом, сказали до 38 не сбивать, то Серёга настоял, сбили, на следующий день небольшая слабость, и все. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 1 час назад, Vera сказал: Верховный суд России 1 апреля Интересно, дата специально выбрана такая? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ю_ю Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 Про прививки: мой муж позавчера сделал этот спутник. Легкая усталость к вечеру и ВСЁ...)) уж не плацебо ли )) работает в торговле, решил сам что надо *просто читаю про эти ужасы как все здоровые боятся.... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 У меня муж сделал 18 января прививку СпутникV, 8 февраля повторную,чувствовал и чувствует себя хорошо.Температуры не было,слабости не было.Единственное немного болело место укола.Соблюдал особые рекомендации по не употреблению алкогольных напитков,хотя он вообщем то и не употребляет. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мэри я Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 12.02.2021 в 12:51, Весна сказал: Я думаю, для людей с медотводом все таки будет предусмотрена какая-то альтернатива. Мне моя врач вчера сказала,что с рс можно делать прививку, хотя ранее 5 лет подряд била себя в грудь и говорила,что нельзя никакие прививки и противовирусные. Оказывается теперь стало все можно,сказала от ковида пусть лечит врач чем считает нужным,как обычного человека без рс 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 16 часов назад, Мэри я сказал: Мне моя врач вчера сказала,что с рс можно делать прививку, хотя ранее 5 лет подряд била себя в грудь и говорила,что нельзя никакие прививки и противовирусные. Оказывается теперь стало все можно,сказала от ковида пусть лечит врач чем считает нужным,как обычного человека без рс Не понимаю - Вы чем недовольны? Врач стал более опытный ) Вы же хотели, чтобы провивку Вам разрешили. 14.01.2021 в 13:28, Мэри я сказал: А многим наоборот врачи разрешают и говорят,что это очень даже желательно. Моя врач тоже не разрешает много лет. Решила поменять врача на более опытного 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 У меня вопрос к ковид-дисcидентам форума: а Саверский недоволен только отечественными вакцинами или на все ковид-вакцины "наезжает"? И еще... Может, кто знает... На Саверского за фейки в суд не подавали в связи с ковид-диссидентством? Уголовная ответственность для граждан за распространение фейков предусмотрена ст. 207.1 УК РФ https://rg.ru/2020/04/30/vs-obiasnil-kogda-mozhet-nastupat-ugolovnaia-otvetstvennost-za-fejki.html Просто интересно ) А я не в курсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 Ну я тоже за Саверским не слежу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maлефисента Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 17 часов назад, Мэри я сказал: Мне моя врач вчера сказала,что с рс можно делать прививку, хотя ранее 5 лет подряд била себя в грудь и говорила,что нельзя никакие прививки и противовирусные. Оказывается теперь стало все можно,сказала от ковида пусть лечит врач чем считает нужным,как обычного человека без рс Переобулась. Ну, видимо, так проинструктировали её. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 13 минут назад, Maлефисента сказал: Переобулась. Ну, видимо, так проинструктировали её. Однозначно. Даже двух мнений быть не может. За Саверским и я не слежу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 Жаль, что на форуме нет ковид-диссидентов...))) А как дышали, как дышали ... некоторые )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 50 минут назад, Maлефисента сказал: Переобулась. Ну, видимо, так проинструктировали её. Какие-то негативные коннотации полезли) Вы серьёзно считаете, что рядовой врач может быть свободен от мнения врачебного сообщества и постоянно меняющихся и обновляющихся научных данных?) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 38 минут назад, Лариса. сказал: Однозначно. Даже двух мнений быть не может. За Саверским и я не слежу. Появление новой информации даже не рассматривается? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 12 минут назад, jodaz сказал: Жаль, что на форуме нет ковид-диссидентов...))) А как дышали, как дышали ... некоторые )) На форуме есть пострадавшие от вакцинации (правда вакцина была другой). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 2 часа назад, Каспер сказал: На форуме есть пострадавшие от вакцинации (правда вакцина была другой). С пострадавшими - всё ясно, а вот ковид-диссиденты - это было бы интересно. Чёт меня Саверский заинтересовал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 6 минут назад, jodaz сказал: С пострадавшими - всё ясно, а вот диссиденты - это было бы интересно. Чёт меня Саверский заинтересовал ))) Обычно это не интересно, там позиция "Баба Яга против". 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти