Всех приветствую,
Помогите, пожалуйста, советом.
Завтра мне предстоит условно долгий перелёт, с собой буду везти Копаксон. Везти буду, конечно, в сумке-холодильнике и, скорее всего, в багаже. Уже читал тут, что все рекомендуют брать с собой в салон, но в моём случае это, скорее всего, не получится.
Вопрос, наверное, покажется глупым, но это мой первый опыт с копаксоном.
До какой температуры надо охлаждать «аккумуляторы» холода перед загрузкой сумки и перед выездом в аэропорт?
С обычными продуктами и сумкой холодильником обычно всё просто - положить на несколько часов в морозилку, они охладятся до -18 и грузишь всё вместе. А что делать с в случае копаксоном, который должен храниться при температуре +2..+8?
1) Охлаждать их в морозильной камере до -18? Они потом же могут копаксон переохладить или даже заморозить.
2) Охлаждать в обычном отсеке холодильника до +5? Тогда их хватит ненадолго, наверное.
В моём случае будет два перелёта с пересадкой суммарной продолжительностью 16-17 часов.
Заранее большое спасибо!