AnnaZ Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 2 часа назад, Каспер сказал: У меня в последние годы эти симптомы по очереди бывают... Ой, а кстати.. Если мы с вами переболели атипичкой в своё время, может ли у нас быть иммунитет к короне? Эти два "типа" сходны, но рецепторы у второго сильнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 У меня от новостей уже паранойя, нюхаю всю еду и радуюсь, тому, что чувствую чего ем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 2 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Знакомая сейчас тоже работает дома, но с тремя погодками (7, 6 и 4, которые походу должны проходить школьную программу). Комп на детей один, школа задолбала вконец. Карантин продлен. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 14 часов назад, AnnaZ сказал: Ой, а кстати.. Если мы с вами переболели атипичкой в своё время, может ли у нас быть иммунитет к короне? Эти два "типа" сходны, но рецепторы у второго сильнее.. Всё может быть, я на это надеюсь :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 3 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 Согласна :))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 19.03.2020 в 20:29, jodaz сказал: В интересное время живем, товарищи! Нечаянно наткнулась на статью https://mozgopit.com/39546/virusolog-aleksey-potehin-o-koronaviruse-chuet-moe-serdtse-chto-myi-nakanune-grandioznogo-shuhera/?fbclid=IwAR0Hul26HehLithTyd8pi0Y1EmPadxCwhIIxRqv7SV2aBYbmDGULuIcLeVk Вирусолог Алексей Потехин о коронавирусе: «Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера» Вы имели ввиду эти слова вирусолога? ПС. Конечно, чисто теоретически... просто, навеяло) Очень трезвая и в чем-то успокаивающая статья, рекомендую к чтению, коллеги.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 11 часов назад, Roxy сказал: Знакомая сейчас тоже работает дома, но с тремя погодками (7, 6 и 4, которые походу должны проходить школьную программу). Комп на детей один, школа задолбала вконец. Карантин продлен. Сочувствую :(( Этап с ЕГЭ был намного для меня сложнее, хоть и карантина не было. Встречая детей, узнаю, как они тоже в школу хотят.. подальше хоть ненадолго от родителей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 45 минут назад, AnnaZ сказал: Нечаянно наткнулась на статью https://mozgopit.com/39546/virusolog-aleksey-potehin-o-koronaviruse-chuet-moe-serdtse-chto-myi-nakanune-grandioznogo-shuhera/?fbclid=IwAR0Hul26HehLithTyd8pi0Y1EmPadxCwhIIxRqv7SV2aBYbmDGULuIcLeVk Вирусолог Алексей Потехин о коронавирусе: «Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера» Вы имели ввиду эти слова вирусолога? ПС. Конечно, чисто теоретически... просто, навеяло) Очень трезвая и в чем-то успокаивающая статья, рекомендую к чтению, коллеги.. Очень хорошая УСПОКАИВАЮЩАЯ статья! Почему-то опасаюсь "грандиозного шухера"( Накрутили таки истерику ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 3 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 29 минут назад, AnnaZ сказал: Сочувствую :(( Этап с ЕГЭ был намного для меня сложнее, хоть и карантина не было. Встречая детей, узнаю, как они тоже в школу хотят.. подальше хоть ненадолго от родителей))) Вот-вот, мой уже на 3й день карантина взвыл о том, как он скучает по школе и одноклассникам. Никогда раньше такой пылкой любви к знаниям не наблюдалось :))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 Предлагаю отвлечься от коронавируса и виртуально погулять по Эрмитажу, СПб - https://www.hermitagemuseum.org/wps/portal/hermitage/panorama/virtual_visit/panoramas-m-1/!ut/p/z1/jY9BDoIwEEXPwgHIFATUZa0xiJLGRLF2Q2YjTgKFQGXh6W2MGxeis5vk_Td_QIMCbXCkCi21Bmu3X3RSSs6TYCZYtiiiOeNLnq6zA4tXmwTOL4B9Gc5A_5OfAPS0Pvt1wH0Q9rnIK9Ad2ptP5tqCGqm3d6zLkQayoDo0bY8NDn7jB66T_rTK7c5Z5TFOpSxEKKI3MNGra07qsU8Zcc97Aid38vQ!/dz/d5/L2dBISEvZ0FBIS9nQSEh/?lng=ru 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 Отличная идея! Но не могу не поделиться, опять прочитала, прежде, чем идти гулять "наружу".. И фсё, фсё, буду молчать...пока :))) Исследование: социальная изоляция во время пандемии позволит спасти до 40 млн жизней https://hightech.fm/2020/03/31/isolation Мы все делаем правильно! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 Не знаю, писали здесь - нет: кошки заражаются человеческой короной от людей и болеют ею :((((. Могут заражать друг друга. Котята от нее умирают. Хорьки заражаются, но переносят бессимптомно. Ссылку не дам - закрыла. Так что на дачу в этом году мой зоопарк точно не едет :(((((((. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 31 минуту назад, Ека сказал: Не знаю, писали здесь - нет: кошки заражаются человеческой короной от людей и болеют ею :((((. Могут заражать друг друга. Котята от нее умирают. Хорьки заражаются, но переносят бессимптомно. Ссылку не дам - закрыла. Так что на дачу в этом году мой зоопарк точно не едет :(((((((. Ека, откуда такая инфо? Я как раз читала, что они не пересекаются. Видела предположение только про собак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 20 минут назад, Divmax сказал: Ека, откуда такая инфо? Я как раз читала, что они не пересекаются. Видела предположение только про собак Мне сегодня соседка сказала именно про кошек. Откуда взяла не знаю, у нее в голове все, официальная информация, теории заговора всех мастей и всяческие фейки. Я к тому, что не могу сказать, правда про кошек или нет. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 27 минут назад, aliens сказал: Я к тому, что не могу сказать, правда про кошек или нет. Время покажет. Что да как будет. Со всем, со всеми. "Все пройдет, и это тоже". Мимолетность человеческой жизни - все проходит быстро, и неприятности, и счастливые моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 1 час назад, Divmax сказал: Ека, откуда такая инфо? Я как раз читала, что они не пересекаются. Видела предположение только про собак Читала импортную журналистскую статью, где пересказывалось, что были КИ на собаках, хорьках, кошках, еще ком-то (тех не запомнила, так как мне не актуально). Про собак, кстати, что они не заражаются и не переносят по тем КИ. Но раньше читала, что в Гонконге был зафиксирован второй случай с летальным исходом у собак. И про кошек еще - умер котенок у первого британца, переболевшего в Китае в декабре. Но там без анализов у котенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 Я тоже, я тоже хочу спросить :)))) Люди, гречка теперь по 100 рублей всегда будет? В онлайне по 98, а в магазинах её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 4 минуты назад, AnnaZ сказал: Я тоже, я тоже хочу спросить :)))) Люди, гречка теперь по 100 рублей всегда будет? В онлайне по 98, а в магазинах её нет. Кто ж знает( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 Гречка в Ленте есть 78,87 рублей. Можно заказать через Сбермаркет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 33 минуты назад, AnnaZ сказал: Люди, гречка теперь по 100 рублей всегда будет? Я купила по 40.41 (это с пенсионской скидкой) в прозрачном пакете в перекрестке 30.03. С тех пор в магаз не ходила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 3 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 33 минуты назад, AnnaZ сказал: Я тоже, я тоже хочу спросить :)))) Люди, гречка теперь по 100 рублей всегда будет? В онлайне по 98, а в магазинах её нет. Ваша Галю балована, у нас она по 2,50-3 евро :))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 3 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 9 минут назад, aliens сказал: Гречка в Ленте есть 78,87 руьлей. Можно заказать через Сбермаркет. Наташа и все кто знает :), вы Сбермарктом пользовались? Они нормально работают? Остальные магазины принимают только Российские карты, а мне надо доставку в Питере заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 4 минуты назад, Roxy сказал: Наташа и все кто знает :), вы Сбермарктом пользовались? Они нормально работают? Остальные магазины принимают только Российские карты, а мне надо доставку в Питере заказать. Да, я пользовалась один раз, завтра будет второй. Все нормально было, сроки годности в порядке, при сборке звонили если чего нет и чем заменить. Деньги списывают по факту, т.е. чего привезли. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 17 минут назад, Roxy сказал: Ваша Галю балована, у нас она по 2,50-3 евро :))). Разве дорого? Надо ведь и ср. доходы населения сравнивать. А местные в Го гречку, наверное, не едят? Соответственно, спрос невелик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти