Visondela Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 Уважаемые пассажиры! Пожалуйста, пристегните ремни, затяните их потуже и не растегивайте до конца полета. Наш экипаж кормить вас не собирается! В нашей студенческой столовой теперь нет тараканов, новое меню даже им по вкусу не пришлось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 Плывет крокодил по речке. Видит, на лилии сидит лягушка... - Лягушка-поблядушка, далеко ль до Африки? Лягушка обиделась и уплыла... Плывет дальше... Смотрит, сидят две лягушки... - Лягушки-поблядушки, далеко ль до Африки? Лягушки обиделись и уплыли... Проплывает омут... Видит, сотня лягушек... - Лягушки-поблядушки, далеко ль до Африки? Лягушки обиделись и уплыли... Выплыл в озеро, а там тысячи лягушек... - Лягушки-поблядушки, далеко ль до Африки? - Как до Африки - не знаем, а вот до ПИЗ---ЕЙ, напильник зеленый, ты уже добрался! ////// Плывет бегемот по озеру, видит - лягушки крокодила Мочат... - Лягушки, за что крокодила бьете? - А у него Морда слишком большое! Бегемот: - Ню-Ню... ////// Ползет лягушка по болоту, тащит за собой пулемет, вся в патронтажах, АКМ на боку прицеплен, и обвешенная гранатами РГД... Ну и вылазит тут бегемот и хлопая огромной пастью спрашивает у лягушки: - Слышь, зеленая, а куда это ты с таким арсеналом идешь? - Да вот, ква, на охоту иду, ква, бегемотов пиз@ить, ква... -А за что-же ты так их не любишь? -Да вот, ква, за то, ква, что у них пасти очень большие,ква,... Бегемот (резко сомкнув челюсти): -Ню-ню, ню-ню... ////// Плывет крокодил. Видит на берегу стадо мартышек.Подплывает к ним и спрашивает: - А что это вы тут делаете? Мартышки ему отвечают: -Бегемота порем. Крокодил спрашивает: - А за что? - А за то, что у него пасть большая! Крокодил: - Ню-ню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Не помню, рассказывала ли я историю про мясорубку. Это было в 2000 году, мы с мужем молодые дипломаты приехали в Саудовскую Аравию. И так как в силу особенностей нрава страны ,дома приходилось бывать чаще, то мы заполняли время готовкой. Правда меня хватило ненадолго, ибо научились изобретать вино))) ( страна сухая, а посольская выписка приходила раз в 6 месяцев). Но суть не в этом. Для облегчения своей участи я попросила мужа купить мне мясорубку, мечтая и рисуя в голове такой электрический космический агрегат. Уже видела как она шинкует и перемалываем, а я наманикюренным пальчиком просто кнопки нажимаю. И тут, как обухом по голове, меня спустили с небес вопросом:» а к чему ты ее прикручивать будешь»... насколько разные у нас видения, мой муж подумал о такой! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 И они живые по сей день. Где-то ещё есть такой агрегат :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 8 минут назад, Gera сказал: И они живые по сей день. Где-то ещё есть такой агрегат :) У моей мамы точно есть))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 46 минут назад, kat4kat сказал: У моей мамы точно есть))) У моей тоже была.... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 2 часа назад, kat4kat сказал: Не помню, рассказывала ли я историю про мясорубку. Это было в 2000 году, мы с мужем молодые дипломаты приехали в Саудовскую Аравию. И так как в силу особенностей нрава страны ,дома приходилось бывать чаще, то мы заполняли время готовкой. Правда меня хватило ненадолго, ибо научились изобретать вино))) ( страна сухая, а посольская выписка приходила раз в 6 месяцев). Но суть не в этом. Для облегчения своей участи я попросила мужа купить мне мясорубку, мечтая и рисуя в голове такой электрический космический агрегат. Уже видела как она шинкует и перемалываем, а я наманикюренным пальчиком просто кнопки нажимаю. И тут, как обухом по голове, меня спустили с небес вопросом:» а к чему ты ее прикручивать будешь»... насколько разные у нас видения, мой муж подумал о такой! Мясокрутка... братья Стругатские "Трудно быть богом" 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 2 часа назад, kat4kat сказал: Прикрепить ее можно было к чему угодно, от подоконника до табуретки :))). А еще у нее нож мог затупиться и это была печалька :))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 1 минуту назад, Roxy сказал: Прикрепить ее можно было к чему угодно, от подоконника до табуретки :))). А еще у нее нож мог затупиться и это была печалька :))). Поэтому продавались круглые точилки, которые вставлялись вместо перфорированного круглеша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 2 минуты назад, Каспер сказал: Поэтому продавались круглые точилки, которые вставлялись вместо перфорированного круглеша. У нас таких не было, покупали новый нож, если удавалось добыть конечно :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 1 минуту назад, Roxy сказал: У нас таких не было, покупали новый нож, если удавалось добыть конечно :). Еще можно было нож отнести на завод к заточнику (который станочный инструмент точил), тогда вообще проблем никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 10 минут назад, Roxy сказал: Прикрепить ее можно было к чему угодно, от подоконника до табуретки :))). А еще у нее нож мог затупиться и это была печалька :))). В том то и дело, я то даже не задумалась, а муж окинув взглядом кухню со столовой сразу смекнул))). Дело в том, что на востоке посети во всех домах нет подоконников, другой тип окна. Столешницы идут заподлицо с дверцами шкафа, а стол обеденный был слишком массивным. Табуреток не было)))). Засада со всех сторон. Это я уже потом с ним разбирала детали после взбучки за предложения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 5 минут назад, kat4kat сказал: В том то и дело, я то даже не задумалась, а муж окинув взглядом кухню со столовой сразу смекнул))). Дело в том, что на востоке посети во всех домах нет подоконников, другой тип окна. Столешницы идут заподлицо с дверцами шкафа, а стол обеденный был слишком массивным. Табуреток не было)))). Засада со всех сторон. Это я уже потом с ним разбирала детали после взбучки за предложения. Муж - молодец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 3 минуты назад, Каспер сказал: Еще можно было нож отнести на завод к заточнику (который станочный инструмент точил), тогда вообще проблем никаких. Я тогда и слов таких не знала :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Ну раз уж я сюда зашла... ЕСЛИ БЫ WINDOWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ 1. После загрузки Windows появляется надпись «Таки я загрузилась! » и в течение 15 минут играет мелодия «Семь сорок», которую нельзя ни приостановить, ни отменить. 2. При нажатии на клавишу «Старт» появляется сообщение «Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ». 3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш». 4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название «Шоб ты был здоров.doc». 5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: «Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? » 6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: «И оно тебе туда надо? » 7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: «Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв? » 8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера. 9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы. 10. Каждые 30 минут автоматически включается screensaver с надписью: «Ой-вей, я устала... » 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 А ещё можно было дрель подсоединить :) миксер, блендер отдыхают. Что мы с отцом и делали иной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 2 минуты назад, Gera сказал: А ещё можно было дрель подсоединить :) миксер, блендер отдыхают. Что мы с отцом и делали иной раз. Папа такое делал, но как же потом ругалась мама, отмывая стены :))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Это издержки производства были :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 Выходит зав.неврологии из отпуска спрашивает, как дела Старший врач отвечает у нас две новости, плохая - пациент помер и хорошая - оказался одинокий. - жена бросила - нет никто из морга не забирает. - ну, и что здесь хорошего? - да он мне перед смерть денег дал на покупку двух пузырьков окревуса. - ну тогда ты его забери и устрой похороны, а на оставшееся мы в пятницу всем отделением в Метрополе поминки устроим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 Наверное у меня действительно проблемы с юмором. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 Только что, kat4kat сказал: Наверное у меня действительно проблемы с юмором. Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Врач невролог больному: — Теперь этот ПИТРС будете принимать до конца жизни. — И пока я буду его принимать, я буду жить? — Нет. Пока вы будете жить, вы будете его принимать 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Мдя.........ну если кому то смешно...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 13 минут назад, aliens сказал: Мдя.........ну если кому то смешно...... Моим тараканам смешно :)))))) Ну да,смех сквозь слезы, но вообще застебать проблему один из способов борьбы :))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Чистая правда ))) 2 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти