AnnaZ Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 2 часа назад, AnnaZ сказал: Уважаемые мужчины, благодарствую за рекомендации "Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора -пережить." — Михаил Задорнов Желаю вам всего) P.S. Уточню у специалистов, отпишусь! Divmax расскажите, что вас наcмешило?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 46 минут назад, AnnaZ сказал: Divmax расскажите, что вас наcмешило?) какой странный вопрос. Сколько Вам лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 5 минут назад, Divmax сказал: какой странный вопрос. Сколько Вам лет?) Уже за 40.. Мне тоже странна ваша реакция. Смешного ничего не вижу, поэтому и спрашиваю. И тема не для вас, исходя из ваших комментариев... Так что же вас насмешило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 3 минуты назад, AnnaZ сказал: Уже за 40.. Мне тоже странна ваша реакция. Смешного ничего не вижу, поэтому и спрашиваю. И тема не для вас, исходя из ваших комментариев... Так что же вас насмешило? Надо же, я думала, гораздо меньше судя по комментариям. Тема не для меня - и что? Не заходить в нее? Можете не отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 1 минуту назад, Divmax сказал: Надо же, я думала, гораздо меньше судя по комментариям. Тема не для меня - и что? Не заходить в нее? Можете не отвечать) Вопросом на вопрос отвечаете. На ваши вопросы у меня нет ответа, так как это форум для всех. Люблю конкретику, профессия обязывает. Смешного ничего не писала, ваша детская реакция меня удивила. И объяснения ей, видимо, тоже нет. Хорошего вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Девушки, не ссорьтесь 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 2 минуты назад, Каспер сказал: Девушки, не ссорьтесь Я и не собиралась, но у новичка нашего, видимо, настроение плохое) Хотя может и характер просто такой - задиристый. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 6 минут назад, AnnaZ сказал: И объяснения ей, видимо, тоже нет. Анна, извините, но я тоже смеющийся смайлик хотела поставить. Не получилось - лайки кончились. Была бы возможность, поставила бы три ржача - части до Задорнова, отдельно цитате Задорнова и части "Зы:". Что развеселило - ну реально улыбнуло три раза. Теперь постараюсь не ставить, потому как ваЩе не понимаю предъявы ответить за лайк... ----- Зы: иногда, кстати, комп глючит, выбираются не те лайки, что хотелось бы. А после виснет, и пойди найди потом что где нажала. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 12 минут назад, Ека сказал: Анна, извините, но я тоже смеющийся смайлик хотела поставить. Не получилось - лайки кончились. Была бы возможность, поставила бы три ржача - части до Задорнова, отдельно цитате Задорнова и части "Зы:". Что развеселило - ну реально улыбнуло три раза. Теперь постараюсь не ставить, потому как ваЩе не понимаю предъявы ответить за лайк... ----- Зы: иногда, кстати, комп глючит, выбираются не те лайки, что хотелось бы. А после виснет, и пойди найди потом что где нажала. Девочки, солидарность- вещь хорошая, но не в тему сейчас. Вот сейчас Улыбочку бы :) Отвлекитесь от новичка, займитесь делом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Только что, Divmax сказал: Я и не собиралась, но у новичка нашего, видимо, настроение плохое) Хотя может и характер просто такой - задиристый. А я поставила лайк, я с тобой)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 У меня что-то совсем плохо с юмором - пойду всем поставлю, что мне не смешно. Но смайлик "не смешно" не засчитывается в рейтинг пользователя :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 1 минуту назад, jodaz сказал: У меня что-то совсем плохо с юмором - пойду всем поставлю, что мне не смешно. Но смайлик "не смешно" не засчитывается в рейтинг пользователя :-) а это про какой смайлик?))) Который - конфуз или который плачет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 8 минут назад, AnnaZ сказал: Девочки, солидарность- вещь хорошая, но не в тему сейчас. Вот сейчас Улыбочку бы :) Отвлекитесь от новичка, займитесь делом. как просили... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 1 час назад, Divmax сказал: а это про какой смайлик?))) Который - конфуз или который плачет? А любой из них. Оба не засчитываются :-) Или не поставлю таки. ЛенИво :-) впустую щелкать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Не, ну обидно, цапаться реально не из-за чего :))). Там вон рядом Санек зашел в соседнем топике, вот это я понимаю :). 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 8 минут назад, Roxy сказал: Не, ну обидно, цапаться реально не из-за чего :))). Там вон рядом Санек зашел в соседнем топике, вот это я понимаю :). Женщины... гормональный фон может меняться несколько раз на дню... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 1 час назад, Каспер сказал: Женщины... гормональный фон может меняться несколько раз на дню... Дааа, долго вы ребята любите "мусолить смайлы". Каспер, это всё по теме? Кстати, дамы обсуждают свои гормональные всплески, где эта рубрика?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Я получила от вас исчерпывающий (!) ответ на свой вопрос, о препаратах, улучшающих работу кишечника. Интересовалась моя знакомая с РС, и я решила у опытных форумчан спросить. Весьма убедительно прозвучала каждая рекомендация! Благодарю всех за участие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Цитата Кстати, дамы обсуждают свои гормональные всплески, где эта рубрика?))) До вас не было, но видимо придется создать :)))))))))). 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Неужели не понятно, препараты есть и они известны, НО как видно по сообщениям, далеко не факт, что они подойдут всем. Каждый из нас подбирает себе своё долго и муторно и не всегда удачно( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 1 минуту назад, aliens сказал: Неужели не понятно, препараты есть и они известны, НО как видно по сообщениям, далеко не факт, что они подойдут всем. Каждый из нас подбирает себе своё долго и муторно и не всегда удачно( Я поняла! Наконец-то реальный совет, как обычно))) Профи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Только что, AnnaZ сказал: Я поняла! Наконец-то реальный совет, как обычно))) Профи! Странная реакция, ну да ладно.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 1 час назад, aliens сказал: Странная реакция, ну да ладно.... Я вообще не могла врубиться: чего спор... Только потом поняла что за смайлик «предъявили».... Пожтому реакции могут быть разные, улыбаемся и продолжаем делиться опытом. мне эта тема напомнила одну ситуацию смешную в жизни, когда Divmax рассказывала о побеге в туалет. Опубликую завтра в юморе)))). Кто меня знает, тот помнит мои разные курьезные ситуации)))). Не могу я без них жить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 5 минут назад, kat4kat сказал: Я вообще не могла врубиться: чего спор... Только потом поняла что за смайлик «предъявили».... Пожтому реакции могут быть разные, улыбаемся и продолжаем делиться опытом. мне эта тема напомнила одну ситуацию смешную в жизни, когда Divmax рассказывала о побеге в туалет. Опубликую завтра в юморе)))). Кто меня знает, тот помнит мои разные курьезные ситуации)))). Не могу я без них жить. Да самой уже смешно))) Спросила об одном, по наивности полагая, что посоветуют что-нибудь хорошее.. А там понеслось- мужчины дельно и с юморцом начали, а остальные продолжили. Ребята, всем добра искренне желаю! Но в обсуждениях теперь буду нечастый гость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 5 минут назад, AnnaZ сказал: Да самой уже смешно))) Спросила об одном, по наивности полагая, что посоветуют что-нибудь хорошее.. А там понеслось- мужчины дельно и с юморцом начали, а остальные продолжили. Ребята, всем добра искренне желаю! Но в обсуждениях теперь буду нечастый гость. Ну и зря, у нас весело на самом деле. С юмором же проще общаться, а шаблонные советы у Гугла спросить можно. А так вам ещё и реальные истории из жизни расскажут: как и где ,кого штырило и от каких препаратов. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти