745b1cc63b28512b748e873c23302e4a Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 845
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В 28.07.2018 в 11:45, Аргус сказал:

Да не знаю даже,в квартире жара,вентилятор не помогает.Холодный душ на время лишь.Просто боюсь без надобности колоть гормоны.Нажаловался врачу,теперь самому страшно.

если даже на время душ помогает и симптомы уходят - врядли это обострение. Очень возможно, что на Вас так жара действует. Поговорите об этом с врачом, пусть еще раз проведет осмотр. Возможно, получится ограничиться метаболичкой.

• Лайк 3
  • Спасибо 2

• 2 недели спустя...
В 29.07.2018 в 22:59, Divmax сказал:

если даже на время душ помогает и симптомы уходят - врядли это обострение. Очень возможно, что на Вас так жара действует. Поговорите об этом с врачом, пусть еще раз проведет осмотр. Возможно, получится ограничиться метаболичкой.

Попал все же в отделение,пока до мрт метаболичка,здешний врач не видит обострения,но мрт все же контрольный назначил.Видимо жара так сильно влияет правда.Ноги немного пьяные,неуверенные.Слабость ужасная,прям вообще,еле хожу.Если это не обострение,то как жить то?!Риторический вопрос))

8 минут назад, Аргус сказал:

Попал все же в отделение,пока до мрт метаболичка,здешний врач не видит обострения,но мрт все же контрольный назначил.Видимо жара так сильно влияет правда.Ноги немного пьяные,неуверенные.Слабость ужасная,прям вообще,еле хожу.Если это не обострение,то как жить то?!Риторический вопрос))

В Питере стало прохладнее, мне становится легче и ногам в том числе.

Нужно переждать. Держитесь.

• Лайк 3

4 часа назад, Аргус сказал:
В 29.07.2018 в 20:59, Divmax сказал:

Видимо жара так сильно влияет правда.Ноги немного пьяные,неуверенные.Слабость ужасная,прям вообще,еле хожу.Если это не обострение,то как жить то?!Риторический вопрос))

Весело :) и не в чём себе не отказывать. Мороженное, кондиционер, холодный душ, бокал пива холодненького  :) не жизнь, а малина и всё жж для себя для любимого.

Привыкаешь потихоньку и живёшь. Ты знаешь, что с тобой происходит, как и когда, где. В силу чего. Человек ко всему привыкает и к этому тоже. 

Что тут осталось-то :) туда сюда и август заканчивается. 

В Ойропе в этом году мягко говоря тепло. 

• Лайк 1
  • Ха-ха 4

• 3 недели спустя...

Вроде бы скоро осень, но жара не сдаётся! Но заметил, что из-за прохладу ночью высыпаюсь, отдыхаю, и весь день нормально себя чувствую! День на колёсах, выходные с семьёй на природе и 28-30 нормально переносятся! Жаль ноги в траве путаются, приходится только по тропинкам ходить, а так хочется босячком по травка!

• Лайк 6

Ездил на юг, там один день жара была что в отеле из номера с кондеем выходишь в коридор как в парную - очки запотевают. Это было то еще испытание. В прямом смысле на грани...

И вот наконец-то дождливый сентябрь,

И вот наконец-то прохладная осень,

И тучи повисли косыми сетями,

И кончился месяц под номером восемь. :clap:

• Ха-ха 4

6 часов назад, шура сказал:

И вот наконец-то дождливый сентябрь,

И вот наконец-то прохладная осень,

И тучи повисли косыми сетями,

И кончился месяц под номером восемь. :clap:

Ага, но https://yandex.ru/pogoda/bryansk
и дом нагрелся, так что лето продолжается!

• 6 месяцев спустя...

Добрый день

Тепло...

Весна стучится в дверь моя. Это ещё не лето :) совсем не лето, но кондиционер в машине включаю. Автопилот чувствуется.

IMG_20190306_122239_366.jpg

• Лайк 1

В 06.03.2019 в 11:27, Gera сказал:

Добрый день

Тепло...

Весна стучится в дверь моя. Это ещё не лето :) совсем не лето, но кондиционер в машине 

В этот период есть определенный дискомфорт в автомобиле. Температура воздуха 14, а прямое солнце через стекло 30 греет. 

• 1 месяц спустя...

Неумолимо приближается лето - самое тяжёлое для меня время. В комнате есть кондиционер, и это меня спасает хоть немного. А вот на кухне нет.... А солнце после обеда там вовсю, не зайти. 

Кто как спасается от жары? Неужто в каждую комнату по кондиционеру? 

27 минут назад, Polo сказал:

Неумолимо приближается лето - самое тяжёлое для меня время. В комнате есть кондиционер, и это меня спасает хоть немного. А вот на кухне нет.... А солнце после обеда там вовсю, не зайти. 

Живу с кондиционерами в режиме нон-стоп уже почти 20 лет, в Крыму летом тот же вариант. Подсадила  родителей, страшных противников и консерваторов, что в итоге они повесили У себя кондиционеры во всех комнатах, включая кухню.  Папа правда в валенках ходит, но ничего, главное нам с мамой комфортно! Ну и маминому-бывшему моему котику Бучику.

• Лайк 2
  • Ха-ха 1

Не хочется стену долбить. Как вспомню, сколько было шума, когда лет 10 назад устанавливали кондиционер в комнате....

Вот и подумала, что люди как-то спасаются от жары.

12 минут назад, Polo сказал:

Не хочется стену долбить. Как вспомню, сколько было шума, когда лет 10 назад устанавливали кондиционер в комнате....

Есть передвижной кондиционер. У меня и и долбить нельзя. А была бы своя квартира, всё равно нельзя. Проедьте по улице,, все фасады чистые. Так что покупайте на колёсиках. О, правда немного шумный у меня. В следующий раз буду смотреть на децибеллы. А так пока работает.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

45 минут назад, Polo сказал:

Мне устанавливали в прошлом году, шум конечно был, когда стену сверлили, но недолго и терпимо, даже грязи не было, новые "технологии" (прикольное такое изобретение от мастеров), вся грязь от сверления сыплется в пакет, который прикрепляют прям под буром.

• Лайк 5

Не знаю какой шум... он временный, а кондиционер постоянно и прохладно... кажется весомый перевес, чтоб потерпеть...

Шум-это когда твой дом напротив школы, а школа-избирательный участок с музыкой и колонками на улице, направленными прямехонько на твой дом. Причём такие совдкповскик колонки, которые хрипят... Дже окна не справились, с сильной шумоизоляцией. Пришлось слушать весь репертуар крымский...

Шум-это когда школа напротив и физкультурная Площадка именно с твоей стороны и физрук постоянно кричит «Яз-два»....вечный картаво-шепелявый физрук. ( я в этой школу училась и он бессмертный) на пару с военруком.

Шум -это когда твой дом в классном районе и рядом место принадлежит шейху, который задумал строить дом в 70 этажей 24/7... нон-стоп и никто ему ничего не скажет.

сравнений куча:girl_haha:

Просто сходите на детскую площадку при любом молле, и вы поймёте, что шум от установления кондиционера - рай. 

• Лайк 3
  • Ха-ха 4

Насчет передвижного, я не знаю, как в Германии, но у подруги моей мамы он есть и это такой анахронизм, я у нее спрашивала про него как  то  в разговоре, она мне ответила," с нормальным кондиционером не сравнить."

• Лайк 2

Каменный век ваш передвижной кондиционер. Не встречала более ненужной вещи в хозяйстве.  Ну кроме тренажера-велосипеда.

Гудит, ширит и не охлаждает...

• Лайк 2

21 час назад, Polo сказал:

и я уже много лет только с кондиционерами. Они сейчас современные и очень хорошие. С передвижными вообще не сравнить, уж лучше вентиляторы со всех сторон поставить. Хотя я понимаю тех, кто их у себя ставит - а что им делать?

У меня кондиционер на кухне и в комнате. Ставили быстро, громко, конечно, но потерпеть можно спокойно. Грязи тоже никакой не было. Так что, если есть возможность поставить, я бы даже сомневаться не стала)

• Лайк 6

19 часов назад, шура сказал:

...кондиционер. У меня и и долбить нельзя. А была бы своя квартира, всё равно нельзя.

Проедьте по улице, все фасады чистые...

:good:

4 часа назад, jodaz сказал:

:good:

Чистые фасады -это реально красиво. Но в эмиратах никто не живет без кондиционеров и фасады чистые))).  Блоки ( если вилла) на крыше устанавливают, а в многоэтажках центральная охлаждающая система... В России пока не придумали, как маскировать  

• Лайк 4

7 минут назад, kat4kat сказал:

Чистые фасады -это реально красиво. Но в эмиратах никто не живет без кондиционеров и фасады чистые))).  Блоки ( если вилла) на крыше устанавливают, а в многоэтажках центральная охлаждающая система... В России пока не придумали, как маскировать  

вот и я думаю, что чистые фасады и жизнь человека - это неравнозначные понятия)

У нас на работе выносные блоки установлены на крыше. Центральная охлаждающая система зачастую зло во плоти, т.к. не все проектировщики профессионалы.

• Лайк 4

7 часов назад, Divmax сказал:

вот и я думаю, что чистые фасады и жизнь человека - это неравнозначные понятия)

В Германии? :-))

В ‎04‎.‎05‎.‎2019 в 19:10, шура сказал:

Есть передвижной кондиционер. У меня и и долбить нельзя. А была бы своя квартира, всё равно нельзя. Проедьте по улице,, все фасады чистые. Так что покупайте на колёсиках. О, правда немного шумный у меня. В следующий раз буду смотреть на децибеллы. А так пока работает.

====================

Если пристроить кондиционер изнутри, то и фасад будет красив и жизнь россиян не пострадает :-)))

А если убрать застекленные балконы

и "какаси" за личными собаками на улицах, то жизнь заиграет свежими красками :-)))

• Лайк 1
  • Ха-ха 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...