f03f770b27e89d3cb8155869f10ee5ea Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

12.11.2014 в 07:52, Gera сказал:

Солнце светит, но не греет и хорошо. РС на месте при всём при этом всё-таки. День добрый.

Поздравляю с солнцем и следующим тысячным сообщением.

• Лайк 1

• Ответы 874
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12.11.2014 в 15:29, швецов дмитрий сказал:

12.11.2014 в 07:52, Gera сказал:

Солнце светит, но не греет и хорошо. РС на месте при всём при этом всё-таки. День добрый.

Поздравляю с солнцем и следующим тысячным сообщением.

• 6 месяцев спустя...

День добрый.

Ну вот и год настал следующий 15-ый, лето на носу. Жара стучится. На улице работал во дворе солнышко светит, вроде бы и не сильно жарко пока ещё, но... но солнце светит и уже пригревает. Нам с весной можно сказать повезло не жарко было. Посмотрим, что лето покажет. Да что бы не показало будем жить в местах прохладных :) надо перестраиваться, переходить к летнему житию бытию :)

Поехали.

А у нас +47 трулала, тру-ли-ла)))))).

Считаю дни до отлета в наше родное лето, полное зелени и кислорода ))))))).

А унас, в Москве действительно холодрыга. Многие в тёплых куртках и сапогах таких серьёзных. А я сегодня  по дурости в свитере из хлопка, жилетке и ботиночках, замерзла, ужас. Ещё и ветер страшный, просто сдувает.

Честно.... Аж завидую... Так не хватает холодрыги. Просто все должно быть в меру, а у нас в этом году зима о нас совсем забыла(((.

19.05.2015 в 15:38, kat4kat сказал:

Честно.... Аж завидую... Так не хватает холодрыги. Просто все должно быть в меру, а у нас в этом году зима о нас совсем забыла(((.

Понимаю......но как то то сегодня и вчера ну вообще не май и даже не апрель. Нам наоборот хочется тепла

В южном Ростове тоже погодка ну не майская, 22-24 днем это холодно, а ночью только под теплым одеялом (( а ветер вообще отдельная песня, на голове через 10 минут нахождения на улице тот самый взрыв на макаронной фабрике обеспечен)

19.05.2015 в 15:42, aliens сказал:

Понимаю......но как то то сегодня и вчера ну вообще не май и даже не апрель. Нам наоборот хочется тепла

мне не хочется особого тепла. не люблю жару. хочу комфортную погоду, а сейчас ветер ужас. до костей продувает(

19.05.2015 в 18:19, Гарик сказал:

мне не хочется особого тепла. не люблю жару. хочу комфортную погоду, а сейчас ветер ужас. до костей продувает(

Тоже согласна, я  не про жару (в Москве жара-тяжёло), но тепла  то и комфортной погоды  хочется :smile83: . И ветерка небольшого,  не такого как вчера и сегодня. Меня просто сдувает, я даже останавливаюсь в особый порыв, чтобы быть поустойчивее :smile83: И волосы в лицо-это просто кошмар.

19.05.2015 в 18:27, aliens сказал:

Тоже согласна, я  не про жару (в Москве жара-тяжёло), но тепла  то и комфортной погоды  хочется :smile83: . И ветерка небольшого,  не такого как вчера и сегодня. Меня просто сдувает, я даже останавливаюсь в особый порыв, чтобы быть поустойчивее :smile83: И волосы в лицо-это просто кошмар.

ну с волосами мне проще))) а вот про сдувает точно. и так занос. а еще и ветер. брррр

• 3 недели спустя...

У нас, от аномальной жары, вырубает системы: банковские , телефонные и прочие. Вчера официально напечатали , что температура 50,5.... Но врут гады, у мужа в машине нет лимита температурного показателя, как у всех машин в Эмиратах.... Было 56.... Сидим дома, нос на улицу не высовываем))))

У нас можно сказать пока ещё прохладно. Хорошо за 25 темпер поднимался, но пока от случая к случаю. Вчера газон во дворе подстриг вроде бы и не жарко сильно было... но хватило. Холодный душ взбодрил, но всё равно отрубился потом. Наработался :)

Но полтос... мама дорогая. Чур меня чур.

Впервые за пять последних лет, от жары прям кайф, хотя у нас не так уж жарко вчера было 27, раньше от жары прям пот градом, состояние какого-то отупения было, от солнца не прячась стараюсь загорать по мере возможности..

А я думала я одна такая летом как вареник.

Я не очень хорошо переношу, слабость в ногах, утомляемость (хотя она всегда бывает), и голова кружится.

Было время у меня уже был поставлен диагноз, но я поехала в турцию.

Там жарища была, под 40. Правда там тенты с рассеянным светом, так что легче по идее.

Вот не знаю, не дня не вспоминала что у меня РС. Чувствовала себя отлично!

Вот климат просто другой видимо.

09.06.2015 в 11:39, Мисс25 сказал:

А я думала я одна такая летом как вареник.

Я не очень хорошо переношу, слабость в ногах, утомляемость (хотя она всегда бывает), и голова кружится.

Было время у меня уже был поставлен диагноз, но я поехала в турцию.

Там жарища была, под 40. Правда там тенты с рассеянным светом, так что легче по идее.

Вот не знаю, не дня не вспоминала что у меня РС. Чувствовала себя отлично!

Вот климат просто другой видимо.

Раньше тоже жару хорошо переносил. А теперь слабость и утомляемость. Просто время пришло. Это мое мнение.

Вчера в Ульяновске было 33 градуса и если бы необходимость, на улицу бы не вышла. Но надо было идти к врачу на прием, выписывать копаксон. Давление как у космонавта, что редкость, а вот состояние нестояния, без мужа шагу шагнуть не могла. В машине баня похлеще, чем на улице. Что будет сегодня-не знаю, в 9 утра уже 28 градусов было, сейчас уже больше 30.

У нас слава Богу пока погода вполне наша. Живём :) и вам держаться. Пол июня уже прошло :) осталось два с половиной месяца. 

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...