Vladimir417 Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 Хитрый вопрос, я подумал про новичка на форуме. Новичком баловались мои однокашники по Академии химической защиты в двух организациях ГоснииОХт и в Шиханах там филиал этого НИИ. Но это по секрету. А вы шпион - если да более подробно за деньги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 15 минут назад, mic сказал: Извините, Vladimir417, не выдержал: "Новичок" - это тоже Вы? Он - агент МИ-6 :-))) Тройной... с побочкой в виде РС. Хайли лайкли :-) 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 7 минут назад, Vladimir417 сказал: ...А вы шпион - если да более подробно за деньги. Какой из меня шпион?))) Кроме того, Вил Мирзаянов давно всё рассказал бесплатно. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rdl Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 Vladimir417 сказал: Я, новичок... Вчера в теме про причины рс Из песни слов не выкинешь) У меня все ходы записаны) 1 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir417 Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 Вот и я про то, 3 дня на форуме, а уже покусали. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rdl Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 18 минут назад, mic сказал: Какой из меня шпион?))) Кроме того, Вил Мирзаянов давно всё рассказал бесплатно. Ага, Желелезняков. Углев. Все в открытом доступе и за бесплатно) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 7 минут назад, Vladimir417 сказал: Вот и я про то, 3 дня на форуме, а уже покусали. Мы не кусаемся, а беззлобно шутим. Здоровья Вам! 3 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir417 Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 7 минут назад, rdl сказал: Ага, Желелезняков. Углев. Все в открытом доступе и за бесплатно) Кстати, мы военные токсикологи сделали много полезного в плане изучения передачи нервного импульса к мышцам человека. Ведь нервно - паралетические вещ. Блокируют холинэстеразу и вся наша наука вокруг этого, как защитить, как миновать защиты. Темы конечно закрытые, но силы были огромные и не ради диссертаций, как в других наших науках ,а ради конечного результата, как больше отравить и как больше спасти. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 Привыкайте. Мы добрые и адекватные, в своём большинстве, в нашем серпентарии единомышленников.)))))))) 2 4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir417 Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 27 минут назад, kat4kat сказал: Привыкайте. Мы добрые и адекватные, в своём большинстве, в нашем серпентарии единомышленников.)))))))) Спасибо за доброту, кат фо кат скучно там за бугром без нашего серпинтария? Форум напомнил мне ощущения от контингета НИИ неврологии, все по групкам свои - кто на КИ,- и регулярно лежит, врачи по ним диссертации пишут. И мы крестьяне безлошадные. Я по простоте широкой души озвучил мнение из интернета о Завалишине, что дескать устарел пора на пенсию. И на след её утро стал врагом народа. Врачи смотрят волком.Пациенты с которыми вчера анекдотами делились, особо не разговаривают. Все чего-то боятся, что,не положат больше,или лекарство не дадут. Но все в один голос - это лучшее место. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 Вот интересно: в среде военных токсикологов такую подрывную деятельность одобрили бы?) ПС. Завалишина читал, но ес-но никогда не видел и мнения не имею. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 14 минут назад, mic сказал: Вот интересно: в среде военных токсикологов такую подрывную деятельность одобрили бы?) Надо быть толерантным. Вы же согласились с тем, что вас змеей обозвали :-) И не агент 417... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rdl Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 31 минуту назад, Vladimir417 сказал: Спасибо за доброту, кат фо кат скучно там за бугром без нашего серпинтария? Форум напомнил мне ощущения от контингета НИИ неврологии, все по групкам свои - кто на КИ,- и регулярно лежит, врачи по ним диссертации пишут. И мы крестьяне безлошадные. Я по простоте широкой души озвучил мнение из интернета о Завалишине, что дескать устарел пора на пенсию. И на след её утро стал врагом народа. Врачи смотрят волком.Пациенты с которыми вчера анекдотами делились, особо не разговаривают. Все чего-то боятся, что,не положат больше,или лекарство не дадут. Но все в один голос - это лучшее место. Вы своими домыслами по поводу НИИ утомили) Там совсем другой контингент и другие расклады. Не въехали - так пишите "по-моему" или "как мне кажется" Охаивать все большого ума не надо( И всех врачей подряд(( 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 1 минуту назад, rdl сказал: Вы своими домыслами по поводу НИИ утомили) Там совсем другой контингент и другие расклады. Не въехали - так пишите "по-моему" или "как мне кажется" Охаивать все большого ума не надо( У Вас терпение лопнуло раньше, чем у меня А терпение не моя сильная сторона. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 20 часов назад, jodaz сказал: Надо быть толерантным. Вы же согласились с тем, что вас змеей обозвали :-) И не агент 417... Я не обижаюсь!) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 37 минут назад, Vladimir417 сказал: Спасибо за доброту, кат фо кат скучно там за бугром без нашего серпинтария? Форум напомнил мне ощущения от контингета НИИ неврологии, все по групкам свои - кто на КИ,- и регулярно лежит, врачи по ним диссертации пишут. И мы крестьяне безлошадные. Я по простоте широкой души озвучил мнение из интернета о Завалишине, что дескать устарел пора на пенсию. И на след её утро стал врагом народа. Врачи смотрят волком.Пациенты с которыми вчера анекдотами делились, особо не разговаривают. Все чего-то боятся, что,не положат больше,или лекарство не дадут. Но все в один голос - это лучшее место. Вы пишете, что вам позитива не хватает? Пока от вас вижу только негатив, и похоже, вы сами этого не замечаете, требуя при этом хорошего к себе отношения. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 24 минуты назад, mic сказал: Я не обижаюсь!) Даже агенту 417 было неприятно... Пока он только подыгрывает в транслируемом отношении к врачам и клиникам в России... Слишком напористо...- единственная проблема :-) И вдруг раздражились :-) Мне именно так кажется... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 39 минут назад, jodaz сказал: Даже агенту 417 было неприятно... Пока он только подыгрывает в транслируемом отношении к врачам и клиникам в России... Слишком напористо...- единственная проблема :-) И вдруг раздражились :-) Мне именно так кажется... а мне кажется, человеку просто скучно) по веткам прошел, комментариев наоставлял, везде поток сознания. Наверное, негативное внимание - это тоже внимание) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 26 минут назад, Divmax сказал: а мне кажется, человеку просто скучно) по веткам прошел, комментариев наоставлял, везде поток сознания. Наверное, негативное внимание - это тоже внимание) Лежачему? Наверное... но агент был толерантен к форуму :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 9 минут назад, Divmax сказал: а мне кажется, человеку просто скучно) по веткам прошел, комментариев наоставлял, везде поток сознания. Наверное, негативное внимание - это тоже внимание) Ну чел же уже лежачий, чем еще заниматься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 1 час назад, Ека сказал: Ну чел же уже лежачий, чем еще заниматься? Ну если лежачему химику-токсикологу, знающему слово "ацетилхолинэстераза" и, наверное, много других слов, совсем нечем заняться, то это - его выбор... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 2 минуты назад, mic сказал: Ну если лежачему химику-токсикологу, знающему слово "антихолинэстераза" и, наверное, много других слов, совсем нечем заняться, то это - его выбор... Иногда от Достоевского ФМ можно перейти и к Донцовой Дарье :-) 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 2 минуты назад, jodaz сказал: Иногда от Достоевского ФМ можно перейти и к Донцовой Дарье :-) не дай Бог нам такое.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 2 минуты назад, Divmax сказал: не дай Бог нам такое.... Да пОлно.... Стоит менять сферу деятельности :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 1 минуту назад, jodaz сказал: Да пОлно.... Стоит менять сферу деятельности :-) я меняю иногда) например, читаю сказки) но Донцова.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts