Vladimir417 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Хитрый вопрос, я подумал про новичка на форуме. Новичком баловались мои однокашники по Академии химической защиты в двух организациях ГоснииОХт и в Шиханах там филиал этого НИИ. Но это по секрету. А вы шпион - если да более подробно за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 15 минут назад, mic сказал: Извините, Vladimir417, не выдержал: "Новичок" - это тоже Вы? Он - агент МИ-6 :-))) Тройной... с побочкой в виде РС. Хайли лайкли :-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 7 минут назад, Vladimir417 сказал: ...А вы шпион - если да более подробно за деньги. Какой из меня шпион?))) Кроме того, Вил Мирзаянов давно всё рассказал бесплатно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Vladimir417 сказал: Я, новичок... Вчера в теме про причины рс Из песни слов не выкинешь) У меня все ходы записаны) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Вот и я про то, 3 дня на форуме, а уже покусали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 18 минут назад, mic сказал: Какой из меня шпион?))) Кроме того, Вил Мирзаянов давно всё рассказал бесплатно. Ага, Желелезняков. Углев. Все в открытом доступе и за бесплатно) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 7 минут назад, Vladimir417 сказал: Вот и я про то, 3 дня на форуме, а уже покусали. Мы не кусаемся, а беззлобно шутим. Здоровья Вам! 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 7 минут назад, rdl сказал: Ага, Желелезняков. Углев. Все в открытом доступе и за бесплатно) Кстати, мы военные токсикологи сделали много полезного в плане изучения передачи нервного импульса к мышцам человека. Ведь нервно - паралетические вещ. Блокируют холинэстеразу и вся наша наука вокруг этого, как защитить, как миновать защиты. Темы конечно закрытые, но силы были огромные и не ради диссертаций, как в других наших науках ,а ради конечного результата, как больше отравить и как больше спасти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Привыкайте. Мы добрые и адекватные, в своём большинстве, в нашем серпентарии единомышленников.)))))))) 2 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 27 минут назад, kat4kat сказал: Привыкайте. Мы добрые и адекватные, в своём большинстве, в нашем серпентарии единомышленников.)))))))) Спасибо за доброту, кат фо кат скучно там за бугром без нашего серпинтария? Форум напомнил мне ощущения от контингета НИИ неврологии, все по групкам свои - кто на КИ,- и регулярно лежит, врачи по ним диссертации пишут. И мы крестьяне безлошадные. Я по простоте широкой души озвучил мнение из интернета о Завалишине, что дескать устарел пора на пенсию. И на след её утро стал врагом народа. Врачи смотрят волком.Пациенты с которыми вчера анекдотами делились, особо не разговаривают. Все чего-то боятся, что,не положат больше,или лекарство не дадут. Но все в один голос - это лучшее место. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Вот интересно: в среде военных токсикологов такую подрывную деятельность одобрили бы?) ПС. Завалишина читал, но ес-но никогда не видел и мнения не имею. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 14 минут назад, mic сказал: Вот интересно: в среде военных токсикологов такую подрывную деятельность одобрили бы?) Надо быть толерантным. Вы же согласились с тем, что вас змеей обозвали :-) И не агент 417... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 31 минуту назад, Vladimir417 сказал: Спасибо за доброту, кат фо кат скучно там за бугром без нашего серпинтария? Форум напомнил мне ощущения от контингета НИИ неврологии, все по групкам свои - кто на КИ,- и регулярно лежит, врачи по ним диссертации пишут. И мы крестьяне безлошадные. Я по простоте широкой души озвучил мнение из интернета о Завалишине, что дескать устарел пора на пенсию. И на след её утро стал врагом народа. Врачи смотрят волком.Пациенты с которыми вчера анекдотами делились, особо не разговаривают. Все чего-то боятся, что,не положат больше,или лекарство не дадут. Но все в один голос - это лучшее место. Вы своими домыслами по поводу НИИ утомили) Там совсем другой контингент и другие расклады. Не въехали - так пишите "по-моему" или "как мне кажется" Охаивать все большого ума не надо( И всех врачей подряд(( 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 1 минуту назад, rdl сказал: Вы своими домыслами по поводу НИИ утомили) Там совсем другой контингент и другие расклады. Не въехали - так пишите "по-моему" или "как мне кажется" Охаивать все большого ума не надо( У Вас терпение лопнуло раньше, чем у меня А терпение не моя сильная сторона. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 20 часов назад, jodaz сказал: Надо быть толерантным. Вы же согласились с тем, что вас змеей обозвали :-) И не агент 417... Я не обижаюсь!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 37 минут назад, Vladimir417 сказал: Спасибо за доброту, кат фо кат скучно там за бугром без нашего серпинтария? Форум напомнил мне ощущения от контингета НИИ неврологии, все по групкам свои - кто на КИ,- и регулярно лежит, врачи по ним диссертации пишут. И мы крестьяне безлошадные. Я по простоте широкой души озвучил мнение из интернета о Завалишине, что дескать устарел пора на пенсию. И на след её утро стал врагом народа. Врачи смотрят волком.Пациенты с которыми вчера анекдотами делились, особо не разговаривают. Все чего-то боятся, что,не положат больше,или лекарство не дадут. Но все в один голос - это лучшее место. Вы пишете, что вам позитива не хватает? Пока от вас вижу только негатив, и похоже, вы сами этого не замечаете, требуя при этом хорошего к себе отношения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 24 минуты назад, mic сказал: Я не обижаюсь!) Даже агенту 417 было неприятно... Пока он только подыгрывает в транслируемом отношении к врачам и клиникам в России... Слишком напористо...- единственная проблема :-) И вдруг раздражились :-) Мне именно так кажется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 39 минут назад, jodaz сказал: Даже агенту 417 было неприятно... Пока он только подыгрывает в транслируемом отношении к врачам и клиникам в России... Слишком напористо...- единственная проблема :-) И вдруг раздражились :-) Мне именно так кажется... а мне кажется, человеку просто скучно) по веткам прошел, комментариев наоставлял, везде поток сознания. Наверное, негативное внимание - это тоже внимание) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 26 минут назад, Divmax сказал: а мне кажется, человеку просто скучно) по веткам прошел, комментариев наоставлял, везде поток сознания. Наверное, негативное внимание - это тоже внимание) Лежачему? Наверное... но агент был толерантен к форуму :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 9 минут назад, Divmax сказал: а мне кажется, человеку просто скучно) по веткам прошел, комментариев наоставлял, везде поток сознания. Наверное, негативное внимание - это тоже внимание) Ну чел же уже лежачий, чем еще заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 1 час назад, Ека сказал: Ну чел же уже лежачий, чем еще заниматься? Ну если лежачему химику-токсикологу, знающему слово "ацетилхолинэстераза" и, наверное, много других слов, совсем нечем заняться, то это - его выбор... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 2 минуты назад, mic сказал: Ну если лежачему химику-токсикологу, знающему слово "антихолинэстераза" и, наверное, много других слов, совсем нечем заняться, то это - его выбор... Иногда от Достоевского ФМ можно перейти и к Донцовой Дарье :-) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 2 минуты назад, jodaz сказал: Иногда от Достоевского ФМ можно перейти и к Донцовой Дарье :-) не дай Бог нам такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 2 минуты назад, Divmax сказал: не дай Бог нам такое.... Да пОлно.... Стоит менять сферу деятельности :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 1 минуту назад, jodaz сказал: Да пОлно.... Стоит менять сферу деятельности :-) я меняю иногда) например, читаю сказки) но Донцова.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти