Vladimir417 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Хитрый вопрос, я подумал про новичка на форуме. Новичком баловались мои однокашники по Академии химической защиты в двух организациях ГоснииОХт и в Шиханах там филиал этого НИИ. Но это по секрету. А вы шпион - если да более подробно за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 28.11.2018 в 12:16, mic сказал: Извините, Vladimir417, не выдержал: "Новичок" - это тоже Вы? Расширить Он - агент МИ-6 :-))) Тройной... с побочкой в виде РС. Хайли лайкли :-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 28.11.2018 в 12:24, Vladimir417 сказал: ...А вы шпион - если да более подробно за деньги. Расширить Какой из меня шпион?))) Кроме того, Вил Мирзаянов давно всё рассказал бесплатно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Vladimir417 сказал: Я, новичок... Вчера в теме про причины рс Из песни слов не выкинешь) У меня все ходы записаны) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Вот и я про то, 3 дня на форуме, а уже покусали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 28.11.2018 в 12:32, mic сказал: Какой из меня шпион?))) Кроме того, Вил Мирзаянов давно всё рассказал бесплатно. Расширить Ага, Желелезняков. Углев. Все в открытом доступе и за бесплатно) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 28.11.2018 в 12:42, Vladimir417 сказал: Вот и я про то, 3 дня на форуме, а уже покусали. Расширить Мы не кусаемся, а беззлобно шутим. Здоровья Вам! 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 28.11.2018 в 12:49, rdl сказал: Ага, Желелезняков. Углев. Все в открытом доступе и за бесплатно) Расширить Кстати, мы военные токсикологи сделали много полезного в плане изучения передачи нервного импульса к мышцам человека. Ведь нервно - паралетические вещ. Блокируют холинэстеразу и вся наша наука вокруг этого, как защитить, как миновать защиты. Темы конечно закрытые, но силы были огромные и не ради диссертаций, как в других наших науках ,а ради конечного результата, как больше отравить и как больше спасти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Привыкайте. Мы добрые и адекватные, в своём большинстве, в нашем серпентарии единомышленников.)))))))) 2 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 28.11.2018 в 15:01, kat4kat сказал: Привыкайте. Мы добрые и адекватные, в своём большинстве, в нашем серпентарии единомышленников.)))))))) Расширить Спасибо за доброту, кат фо кат скучно там за бугром без нашего серпинтария? Форум напомнил мне ощущения от контингета НИИ неврологии, все по групкам свои - кто на КИ,- и регулярно лежит, врачи по ним диссертации пишут. И мы крестьяне безлошадные. Я по простоте широкой души озвучил мнение из интернета о Завалишине, что дескать устарел пора на пенсию. И на след её утро стал врагом народа. Врачи смотрят волком.Пациенты с которыми вчера анекдотами делились, особо не разговаривают. Все чего-то боятся, что,не положат больше,или лекарство не дадут. Но все в один голос - это лучшее место. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Вот интересно: в среде военных токсикологов такую подрывную деятельность одобрили бы?) ПС. Завалишина читал, но ес-но никогда не видел и мнения не имею. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 28.11.2018 в 16:02, mic сказал: Вот интересно: в среде военных токсикологов такую подрывную деятельность одобрили бы?) Расширить Надо быть толерантным. Вы же согласились с тем, что вас змеей обозвали :-) И не агент 417... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 28.11.2018 в 15:46, Vladimir417 сказал: Спасибо за доброту, кат фо кат скучно там за бугром без нашего серпинтария? Форум напомнил мне ощущения от контингета НИИ неврологии, все по групкам свои - кто на КИ,- и регулярно лежит, врачи по ним диссертации пишут. И мы крестьяне безлошадные. Я по простоте широкой души озвучил мнение из интернета о Завалишине, что дескать устарел пора на пенсию. И на след её утро стал врагом народа. Врачи смотрят волком.Пациенты с которыми вчера анекдотами делились, особо не разговаривают. Все чего-то боятся, что,не положат больше,или лекарство не дадут. Но все в один голос - это лучшее место. Расширить Вы своими домыслами по поводу НИИ утомили) Там совсем другой контингент и другие расклады. Не въехали - так пишите "по-моему" или "как мне кажется" Охаивать все большого ума не надо( И всех врачей подряд(( 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 28.11.2018 в 16:16, rdl сказал: Вы своими домыслами по поводу НИИ утомили) Там совсем другой контингент и другие расклады. Не въехали - так пишите "по-моему" или "как мне кажется" Охаивать все большого ума не надо( Расширить У Вас терпение лопнуло раньше, чем у меня А терпение не моя сильная сторона. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 28.11.2018 в 16:14, jodaz сказал: Надо быть толерантным. Вы же согласились с тем, что вас змеей обозвали :-) И не агент 417... Расширить Я не обижаюсь!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 28.11.2018 в 15:46, Vladimir417 сказал: Спасибо за доброту, кат фо кат скучно там за бугром без нашего серпинтария? Форум напомнил мне ощущения от контингета НИИ неврологии, все по групкам свои - кто на КИ,- и регулярно лежит, врачи по ним диссертации пишут. И мы крестьяне безлошадные. Я по простоте широкой души озвучил мнение из интернета о Завалишине, что дескать устарел пора на пенсию. И на след её утро стал врагом народа. Врачи смотрят волком.Пациенты с которыми вчера анекдотами делились, особо не разговаривают. Все чего-то боятся, что,не положат больше,или лекарство не дадут. Но все в один голос - это лучшее место. Расширить Вы пишете, что вам позитива не хватает? Пока от вас вижу только негатив, и похоже, вы сами этого не замечаете, требуя при этом хорошего к себе отношения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 28.11.2018 в 16:28, mic сказал: Я не обижаюсь!) Расширить Даже агенту 417 было неприятно... Пока он только подыгрывает в транслируемом отношении к врачам и клиникам в России... Слишком напористо...- единственная проблема :-) И вдруг раздражились :-) Мне именно так кажется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 28.11.2018 в 16:30, jodaz сказал: Даже агенту 417 было неприятно... Пока он только подыгрывает в транслируемом отношении к врачам и клиникам в России... Слишком напористо...- единственная проблема :-) И вдруг раздражились :-) Мне именно так кажется... Расширить а мне кажется, человеку просто скучно) по веткам прошел, комментариев наоставлял, везде поток сознания. Наверное, негативное внимание - это тоже внимание) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 28.11.2018 в 17:11, Divmax сказал: а мне кажется, человеку просто скучно) по веткам прошел, комментариев наоставлял, везде поток сознания. Наверное, негативное внимание - это тоже внимание) Расширить Лежачему? Наверное... но агент был толерантен к форуму :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 28.11.2018 в 17:11, Divmax сказал: а мне кажется, человеку просто скучно) по веткам прошел, комментариев наоставлял, везде поток сознания. Наверное, негативное внимание - это тоже внимание) Расширить Ну чел же уже лежачий, чем еще заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 28.11.2018 в 17:22, Ека сказал: Ну чел же уже лежачий, чем еще заниматься? Расширить Ну если лежачему химику-токсикологу, знающему слово "ацетилхолинэстераза" и, наверное, много других слов, совсем нечем заняться, то это - его выбор... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 28.11.2018 в 17:48, mic сказал: Ну если лежачему химику-токсикологу, знающему слово "антихолинэстераза" и, наверное, много других слов, совсем нечем заняться, то это - его выбор... Расширить Иногда от Достоевского ФМ можно перейти и к Донцовой Дарье :-) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 28.11.2018 в 17:50, jodaz сказал: Иногда от Достоевского ФМ можно перейти и к Донцовой Дарье :-) Расширить не дай Бог нам такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 28.11.2018 в 17:52, Divmax сказал: не дай Бог нам такое.... Расширить Да пОлно.... Стоит менять сферу деятельности :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 28.11.2018 в 17:56, jodaz сказал: Да пОлно.... Стоит менять сферу деятельности :-) Расширить я меняю иногда) например, читаю сказки) но Донцова.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти