Павел Мордовец Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Medikforum.ru Злоупотребление солью ведет к развитию рассеянного склероза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 1 минуту назад, Павел Мордовец сказал: Medikforum.ru Злоупотребление солью ведет к развитию рассеянного склероза какая то чушь, имхо. Никогда вообще много соли не ела. Правильнее было бы "злоупотребление солью возможно является одним из факторов..." 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 32 минуты назад, Павел Мордовец сказал: Medikforum.ru Злоупотребление солью ведет к развитию рассеянного склероза Я не понимаю... В сети море всякого бреда, и о РС в том числе. Зачем все это собирать и выкладывать здесь? Новости безусловно важны, но эти заметки никакой критики не выдерживают :(. Поедание огурцов ведет к РС. Все, кто заболел РС, когда-то ели огурцы :)))))))). Да, дышать тоже вредно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 42 минуты назад, Павел Мордовец сказал: Medikforum.ru Злоупотребление солью ведет к развитию рассеянного склероза Ну капец...Кучу народа знаю, которые " тоннами" поглощают соленья и проч. " не здоровую" пищу всю жизнь,НУ НЕТ У НИХ РС!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 1 час назад, Павел Мордовец сказал: Medikforum.ru Злоупотребление солью ведет к развитию рассеянного склероза Да нормальная новость, чего все так всполошились? Почитали, подумали и движемся дальше 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 1 час назад, Павел Мордовец сказал: Medikforum.ru Злоупотребление солью ведет к развитию рассеянного склероза Очередная "супер новость" Есть, спать, дышать вообще вредно, все это ведет к смерти..... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 12 минут назад, Каспер сказал: Да нормальная новость, чего все так всполошились? Почитали, подумали и движемся дальше ожидания от новости, понимаш, не оправдываются. Вроде видишь, что есть новость, чего то там ученые обнаружили и надеешься, что что-нить полезное. А потом читаешь и жалко потраченного времени 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 1 минуту назад, Divmax сказал: ожидания от новости, понимаш, не оправдываются. Вроде видишь, что есть новость, чего то там ученые обнаружили и надеешься, что что-нить полезное. А потом читаешь и жалко потраченного времени А ученые все это обнаруживают исключительно в своих научных интересах - "дайте денег на исследования". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 16 минут назад, Каспер сказал: А ученые все это обнаруживают исключительно в своих научных интересах - "дайте денег на исследования". Все классно, а нам оно зачем надо? :) У меня тут кусок бекона заныкан в холодильнике, который я собиралась пожарить, с яичницей. Вот как мне его теперь есть после этого? :))))))))))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 1 минуту назад, Roxy сказал: Все классно, а нам оно зачем надо? :) У меня тут кусок бекона заныкан в холодильнике, который я собиралась пожарить, с яичницей. Вот как мне его теперь есть после этого? :))))))))))) С превеликим удовольствием. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 4 минуты назад, Roxy сказал: Все классно, а нам оно зачем надо? :) У меня тут кусок бекона заныкан в холодильнике, который я собиралась пожарить, с яичницей. Вот как мне его теперь есть после этого? :))))))))))) отличненько так, пожарить их по отдельности и очень вкусно позавтракать) Приятного аппетита) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 3 часа назад, Roxy сказал: Все классно, а нам оно зачем надо? :) У меня тут кусок бекона заныкан в холодильнике, который я собиралась пожарить, с яичницей. Вот как мне его теперь есть после этого? :))))))))))) Очень хорошо! В сале есть вещества способствующие образованию миелина! В Вашем беконе прожилки сала есть наверняка? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 1 час назад, ирина kott сказал: Очень хорошо! В сале есть вещества способствующие образованию миелина! В Вашем беконе прожилки сала есть наверняка? Ура, спасибо :). Прожилки были, вкуссные :))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Следуйте диете Квасневского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 даже читать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 3 часа назад, ирина kott сказал: В сале есть вещества способствующие образованию миелина! Спс. Добавлю еще один пункт к успеху моего самолечения - были ВМИГ, пиво, котики, теперь еще и сало! А про черный хлебушек ничего нет? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Я раньше солью злоупотребляла, а теперь почему то все недосаливать стала, муж даже ворчит, хотя он у меня непривередливый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 12 минут назад, Ека сказал: Спс. Добавлю еще один пункт к успеху моего самолечения - были ВМИГ, пиво, котики, теперь еще и сало! А про черный хлебушек ничего нет? Если серьёзно, то ржаной хлеб кладезь витаминов, особенно группы В, впрочем, как и хорошее пиво! Лучше, конечно печь хлеб самим! Ну, вы же все это сами прекрасно знаете)))))!!! Извините за качество скрина: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KirTih Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 Мосмедпрепараты Рассеянный склероз надо сразу лечить высокоэффективными ПИТРС Пациенты с рассеянным склерозом, начавшие придерживаться высокоэффективной иммунотерапии без каких-либо проволочек после начала заболевания, имеют существенно более высокие шансы столкнуться с менее серьезным прогрессированием инвалидизации в долгосрочной перспективе, нежели те, кто откладывал лечение такими ПИТРС, обращаясь к препаратам первой линии. Весь вопрос заключен в доступности высокоэффективных ПИТРС и их стоимости. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 Я тоже считаю, что гильотина - это лУчшее средство от головной боли... :-))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 ROMAN ы появились не более 10лет назад. Про Ритуксимаб слышала тогда. Я кстати тогда была вполне себе здоровым человеком. 10 лет не показатель для РС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 10 часов назад, KirTih сказал: Мосмедпрепараты Рассеянный склероз надо сразу лечить высокоэффективными ПИТРС Пациенты с рассеянным склерозом, начавшие придерживаться высокоэффективной иммунотерапии без каких-либо проволочек после начала заболевания, имеют существенно более высокие шансы столкнуться с менее серьезным прогрессированием инвалидизации в долгосрочной перспективе, нежели те, кто откладывал лечение такими ПИТРС, обращаясь к препаратам первой линии. Весь вопрос заключен в доступности высокоэффективных ПИТРС и их стоимости. Ребята, ахтунг! Похоже ожидается дженерик какого-то препарата второй линии, который будут давать всем поголовно :))). 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 Нам не привыкать. Мы как подопытные мыши-сами не выбираем,пользуемся тем,что дадут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 58 минут назад, Roxy сказал: Ребята, ахтунг! Похоже ожидается дженерик какого-то препарата второй линии, который будут давать всем поголовно :))). а я то никак не могла сформулировать внутренне, от чего ж мне так где то "свербит" от этой новости)))) Вы прям молодец))) А если честно, не представляю, что такого они обнаружили у пациентов, принимающих сразу вторую линию. Вон народ без ПИТРС некоторые бегают - и ничего. Мне вообще начинает казаться, что РС разный не потому, что это РС, а потому, что это какая-то подгруппа заболеваний. Кто-то на воду дует, без стрессов жить старается, кто то вообще в жизни ничего не менял (и нервничает, и курит, и пьет) и нормально все. Не логично совсем... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 Не... Я бы предпочел начать с Окревуса, а не с Копаксона... Но, увы... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти