3a94a6f66ea2cdd4f0088469576b3105 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 14,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19 минут назад, Лариса. сказал:

Когда отказалась от ПИТРС, то написала расписку об отказе. Врач сказала, что это именно для них. Подстраховка так сказать. А в общем реестре как была так и остаюсь. И если надумаю принимать ПИТРС то, чтобы моментально летела в МОРС.) Т.е. из реестра Вас никто не удалит. А вот квоты на препараты в отличие от Москвы разнятся. Но если даже через год надумаете, то всё равно через какое то время получите.

Я ничего не писала, рассказала врачу о своём состоянии и что я какое то время не колю Инфибету, он сам мне написал запрет. Дали через какое то время другой препарат

• Лайк 1

24 минуты назад, Ирсен сказал:

я взяла синновекс, потому что на другое из  1 линии не согласна..Если он не пойдет, то не знаю даже...

А почему, глатирамера ацетат чем не устроил? Хотя догадываюсь, хотелось пореже колоть, так это не тот критерий по которому надо выбирать.Но в людом случае, удачи

30 минут назад, Ирсен сказал:

Я просто спросила врача, а если  я приду не через 3, а через 4 месяца, препарат выпишут - она сказала да. А вот если через год - то нет. Пока не стала докапываться, что это значит 

То и значит, либо колете, либо нет. 

15 минут назад, aliens сказал:

А почему, глатирамера ацетат чем не устроил? Хотя догадываюсь, хотелось пореже колоть, так это не тот критерий по которому надо выбирать.Но в людом случае, удачи

Нет, причина другая. Писать не буду, чтобы не нарваться на новые волны негатива и троллинга. 

• Ха-ха 1

10 минут назад, Ирсен сказал:

Нет, причина другая. Писать не буду, чтобы не нарваться на новые волны негатива и троллинга. 

Наверное поняла, липоатрофия. 

2 минуты назад, Ирсен сказал:

и снова нет) 

Ну ладно, гадать не буду. Но гриппоподобного синдрома, как у интерферонов нет

Брезгует отечественными препаратами. Оне такие )

Это не аргентинский (или иранский) дженерик, таки ) 

Я помню, как в своё время, российские аборигены брезговали СинноВексом )

(как взгляды меняются )) )

• Ха-ха 2

31 минуту назад, Ирсен сказал:

Писать не буду, чтобы не нарваться на новые волны негатива и троллинга

А это что?

И проблема- то в чем?

Просто очередное мнение услышать не более того. 

13 минут назад, jodaz сказал:

Брезгует отечественными препаратами. Оне такие )

Это не аргентинский дженерик, таки ) 

Я помню, как в своё время, российские аборигены брезговали СинноВексом )

(как взгляды меняются )) )

Нет, причина смешная для большинства. Я и Синновекса боюсь как огня. Ща позависаю на форуме и вообще не решусь на укол..

30 минут назад, Ирсен сказал:

Нет, причина смешная для большинства. Я и Синновекса боюсь как огня. Ща позависаю на форуме и вообще не решусь на укол..

Остальные препараты можно через врача по региональной льготе добыть))

Но если ваш врач вам чем-то не очень нравится, есть другие доктора, повторюсь, для альтернативного дополнительного мнения и изучения)

3 минуты назад, AnnaZ сказал:

Остальные препараты можно через врача по региональной льготе добыть))

Но если ваш врач вам чем-то не очень нравится, есть другие доктора, повторюсь, для альтернативного дополнительного мнения и изучения)

Региональная льгота это что-то другое? То есть я с поставленным диагнозом могу вернуться в имч и там меня куда-то направят? 

33 минуты назад, Ирсен сказал:

Подруга здесь на форуме отправляла нуждающимся препараты свои, когда решала вопрос об их с ней сосуществовании. Можете получать, и здесь, бесплатно их отдавать в соответствующих темах. На Синновекс был желающий, припоминаю.. 

1 минуту назад, Ирсен сказал:

Региональная льгота это что-то другое? То есть я с поставленным диагнозом могу вернуться в имч и там меня куда-то направят? 

Если вам пропишут, к примеру, Инфибету, которой нет почему-то в Питере и ЛО, то ее закажет ваш врач не по федеральной, а по региональной льготе конкретно под пациента (вас). 

Но нужно заключение врача)

Подруга здесь на форуме отправляла нуждающимся препараты свои, когда решала вопрос об их с ней сосуществовании. Можете получать, и здесь, бесплатно их отдавать в соответствующих темах. На Синновекс был желающий, припоминаю.. 

Конечно, отдам, если что. Людям или врачу. Вроде и  врачам возвращают . Впрочем, я пока не брала. Где-то через 2 недели пойду за ним. Еще термо-сумку надо купить. 

Если вам пропишут, к примеру, Инфибету, которой нет почему-то в Питере и ЛО, то ее закажет ваш врач не по федеральной, а по региональной льготе конкретно под пациента (вас). 

Но нужно заключение врача)

Интересно. Хорошо, Эх. Только деньги все равно нужны. Планировала на мрт идти в мае. И прием платного врача, что  в имч, что Бисаги тоже денег стоит

Конечно, отдам, если что. Людям или врачу. Вроде и  врачам возвращают . Впрочем, я пока не брала. Где-то через 2 недели пойду за ним. Еще термо-сумку надо купить. 

Не надо термосумку. Он до +25 неделю может хранится, поэтому за два часа до дома он доживет прекрасно. А дома- в дверцу холодильника положите храниться. 

2 минуты назад, Ирсен сказал:

Интересно. Хорошо, Эх. Только деньги все равно нужны. Планировала на мрт идти в мае. И прием платного врача, что  в имч, что Бисаги тоже денег стоит

А почему у вас нет по ОМС направления на МРТ от вашего врача? нам полОжено)) В нашей в поликлинике теперь нет неврологов вообще, терапевт дает по ОМС направление на МРТ. 

Делайте с контрастом, желательно. 

Не надо термосумку. Он до +25 неделю может хранится, поэтому за два часа до дома он доживет прекрасно. А дома- в дверцу холодильника положите храниться. 

тут опять мои фобии начинаются. Я еще до ужаса боюсь отключения электричества, которое редко, но случается. 

2 минуты назад, AnnaZ сказал:

А почему у вас нет по ОМС направления на МРТ от вашего врача? нам полОжено)) В нашей в поликлинике теперь нет неврологов вообще, терапевт дает по ОМС направление на МРТ. 

Делайте с контрастом, желательно. 

К терапевту, да? Можно попробовать, но я, как понимаю, надо долго ждать? У меня в конце мая как раз полгода с первого мрт. Мне интересно что там, после стихания обострения и вообще. 

К терапевту, да? Можно попробовать, но я, как понимаю, надо долго ждать? У меня в конце мая как раз полгода с первого мрт. Мне интересно что там, после стихания обострения и вообще. 

Нельзя быть такой педантичной )) Не получается это в реальности))

Время ожидания МРТ по ОМС у нас в МО от 2 недель до месяца. Берите талон идите, узнаете как у вас будет.

Плюс минус месяц, даже больше, не очень важный аспект. 

Очаги могут начать копить в любой момент.  

• Лайк 1

15 минут назад, AnnaZ сказал:

Анна, Вы что то не то пишите на форуме ОООИБРС. Здесь отдают препараты оставшиеся при переводе на другой препарат, сама отдавала абаджио, в МОРСе не взяли. 

Передаточным пунктом форум не служит. 

20 минут назад, Ирсен сказал:

Нет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...