jodaz Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 Анекдот в тему: -Любимый, пожалей меня .. -Ты такая жалкая.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 3 часа назад, Vera сказал: Одна женщина (давно это было, но на этом же форуме) лет 10 неплохо себя чувствовала и энергично отрицала этот диагноз в применении к себе. Позже появились симптомы, самые разные. Так что вы не одиноки. Уже поняла:((Активная дувушка,превратилась в инвалида. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 31 минуту назад, Vera сказал: Не надо сразу в крайности. Есть и неплохие примеры на форуме. Да и ваш случай не самый типичный, по моему непрофессиональному разумению. Так что держитесь! Очень благодарна за поддержку,но вы себе даже не представляете,какой это удар.Всю жизнь была"звездой района",живчик,"решалка"...А сейчас идёшь и думаешь,вот только бы никто не заметил,что одна нога подшаливает:((И почему то,мне никто не может сказать,что именно после гормонов с ногой такое произошло:((Я их капала от шаткости,которая прошла.А нога...Лучше бы не капала.Капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 17 часов назад, Milena1985 сказал: Уже поняла:((Активная дувушка,превратилась в инвалида. Ну что сказать, пожелаю всем инвалидам по РС ходить по пять километров. 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 8 минут назад, aliens сказал: Ну что сказать, пожелаю всем инвалидам ходить по пять километров. Инвалиды бывают не только по диагнозу РС.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 17 часов назад, Milena1985 сказал: Уже поняла:((Активная дувушка,превратилась в инвалида. А вообще, мне кажется, вы перешагнули три стадии принятия горя (потери) и перешли сразу к четвертой (это депрессия) 15 часов назад, jodaz сказал: Инвалиды бывают не только по диагнозу РС.... Да конечно, но я думала о наболевшем. Да и форум наш о РС, а не обо всех заболеваниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 6 минут назад, aliens сказал: Да конечно, но я думала о наболевшем. Понимаю... Никто нам не посочувствует из заглянувших на форум. Только о себе, любимых, страдания ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 23 часа назад, jenisoul сказал: Добрый вечер.Такой вопрос,симптоматика рс широка,а бывает ли что от сильной усталости не только тело устает,но и может быть частичная потеря вкусов и запахов? Сегодня я сильно себя перенагрузила,и столкнулась вечером с этим симптомом. У меня с потери обоняния рс начался. Но и ковид тоже может быть. Если ковид, то помогает тренировка обоняния. Надо по нескольку раз в день вдыхать эфирные масла лимона, мяты, чего-нибудь еще хорошо знакомого и сильно пахнущего. По своему опыту - лучше чувствуется запах, если он смешан с паром. Нюхала бульон, пока варила. Через неделю нюх стал возвращаться. Сейчас мне кажется, что я чувствую всё. И только то, что сын подросток перестал пованивать, заставляет сомневаться в этом. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 1 час назад, aliens сказал: Ну что сказать, пожелаю всем инвалидам ходить по пять километров. эт точно. я сейчас даже 2 км прохожу с трудом (( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 Рад тому, что просто хожу... но мысли есть о том, что надо идти, возникает вопрос, как ты пойдешь. Какой маршрут будет? Где туалет есть, будет..? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 12 часов назад, aliens сказал: Ну что сказать, пожелаю всем инвалидам ходить по пять километров. Умеете же вы зацепить за живое:(Я вам говорила,что ещё две недели назад,я это делала с легкостью.А после солика пошло резкое ухудшение и уже из за парезной слабости в ноге,мне эти 5км даются не легко:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 22 минуты назад, Milena1985 сказал: Умеете же вы зацепить за живое:(Я вам говорила,что ещё две недели назад,я это делала с легкостью.А после солика пошло резкое ухудшение и уже из за парезной слабости в ноге,мне эти 5км даются не легко:( Возможно дозировки не хватило и обострение не было снято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 17 минут назад, Каспер сказал: Возможно дозировки не хватило и обострение не было снято. Я обратилась за гормонами из за небольшой шаткости.Шаткость они убрали,но через месяц нога ослабла.Не знаю,как так.Хотела как лучше,а получилось как всегда:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 51 минуту назад, Milena1985 сказал: Умеете же вы зацепить за живое:(Я вам говорила,что ещё две недели назад,я это делала с легкостью.А после солика пошло резкое ухудшение и уже из за парезной слабости в ноге,мне эти 5км даются не легко:( Сказку о рыбаке и рыбке не читали? Прочтите, полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 1 минуту назад, aliens сказал: Сказку о рыбаке и рыбке не читали? Прочтите, полезно Читала,но не понимаю к чему вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 4 минуты назад, aliens сказал: Сказку о рыбаке и рыбке не читали? Прочтите, полезно А,ну да,осталась у разбитого корыта.Ну,кто же знал,что гормонами и навредить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 10 минут назад, Milena1985 сказал: А,ну да,осталась у разбитого корыта.Ну,кто же знал,что гормонами и навредить можно А вы так и не поняли суть. Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 4 минуты назад, aliens сказал: А вы так и не поняли суть. Жаль Видимо,не дано.Разъясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 15 часов назад, jodaz сказал: Понимаю... Никто нам не посочувствует из заглянувших на форум. Только о себе, любимых, страдания ))) Естественно о себе, а вы переживаете за весь мир? Я честно сознаюсь, о себе и своих близких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 2 часа назад, Milena1985 сказал: Видимо,не дано.Разъясните пожалуйста Старуха осталась у разбитого корыта не сразу, а почему...... Вот сейчас вы ведёте себя как та старуха, ну мне так кажется. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 5 часов назад, Milena1985 сказал: Я обратилась за гормонами из за небольшой шаткости.Шаткость они убрали,но через месяц нога ослабла.Не знаю,как так.Хотела как лучше,а получилось как всегда:( Психические проблемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 Милена, очень хорошо понимаю Ваше состояние сейчас, мы все в какой-то мере через это прошли. Здесь Вам скорее что-то посоветуют по делу, но мне кажется, что Вам сейчас нужно, чтобы Вас обняли и сказали, что все проблемы решим. Надеюсь, что у Вас есть такой человек в реальной жизни. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 2 часа назад, jodaz сказал: Психические проблемы. Может быть и так.Но это не меняет ситуации с ногой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 1 минуту назад, Milena1985 сказал: Может быть и так.Но это не меняет ситуации с ногой Пройдёт. Ходим и слава Богу. Нет. Ну значит будет походка летящая. Будешь новенькой. Другой. Не парься. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 27 минут назад, Milena1985 сказал: Может быть и так.Но это не меняет ситуации с ногой Это не РС. Это психические проблемы, которые решать вам самой (как более знакомой с ними) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти