Лариса. Опубликовано 3 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2021 3 часа назад, karinin сказал: Неужели у людей нет ни капли совести заниматься этим и предлагать лечить болезнь которая не лечится? Нет слов. Вы только это заметили?) Всю историю человечества человеки стараются обманывать друг друга и в том числе тех кого ну никак нельзя обманывать. Совесть зверь редкий. Краснокнижный.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karinin Опубликовано 13 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2021 После обострения пил два месяца бетагистин. Теперь его отменили на фоне того что начал болеть желудок. Проблемы с вестибюлярным вернулись как будто ничего не пил. А я было понадеялся... Имеем проблемы с желудком на фоне не оправдавшего себя лечения. А стоило ли? Хотя пока его пил ходил гораздо увереннее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Teo Опубликовано 15 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2021 Всем привет! Ситуация такая: 2 года назад был дебют рс, восстановилась за несколько месяцев после пульс-терапии в стационаре, и страшно было даже думать об этом - на ПИТРС записываться не стала, решила, что если начнутся симптомы опять, то продолжу этим всем заниматься. Потом еще случайный невролог, к которому попала, сказала: - Да ну, я видела пациентов с рс, они еле двигаются, у вас это была единичная акция и скорее всего больше не повторится. Год назад это было. И вот сейчас, спустя 2 года с хвостиком после 1го обострения, опять начали появляться симптомы - т.е. опять обострение, это же так работает? Стационар, где лежала, записали меня аж через месяц к Неврологу, а потом еще ждать очереди в стационар. Как быть в такой ситуации? Подскажите, где сейчас в Москве и Области можно быстро получить помощь (снять обострение)? И куда идти потом за ПИТРС? П.С.: Прописана в Москве, но живу в Люберцах, и поликлиника привязана ко мне Люберецкая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2021 3 часа назад, Teo сказал: Да ну, я видела пациентов с рс, они еле двигаются, у вас это была единичная акция и скорее всего больше не повторится. Год назад это было. Интересно, где такие идиоты работают, вы бы написали, чтобы кто-нибудь случайно туда не попал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2021 3 часа назад, Teo сказал: Всем привет! Ситуация такая: 2 года назад был дебют рс, восстановилась за несколько месяцев после пульс-терапии в стационаре, и страшно было даже думать об этом - на ПИТРС записываться не стала, решила, что если начнутся симптомы опять, то продолжу этим всем заниматься. Потом еще случайный невролог, к которому попала, сказала: - Да ну, я видела пациентов с рс, они еле двигаются, у вас это была единичная акция и скорее всего больше не повторится. Год назад это было. И вот сейчас, спустя 2 года с хвостиком после 1го обострения, опять начали появляться симптомы - т.е. опять обострение, это же так работает? Стационар, где лежала, записали меня аж через месяц к Неврологу, а потом еще ждать очереди в стационар. Как быть в такой ситуации? Подскажите, где сейчас в Москве и Области можно быстро получить помощь (снять обострение)? И куда идти потом за ПИТРС? П.С.: Прописана в Москве, но живу в Люберцах, и поликлиника привязана ко мне Люберецкая. Нужно опять прикрепиться к московской поликлинике, там шансы быстро получить помощь есть. В Люберцах шансов никаких, я там живу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2021 3 часа назад, Teo сказал: Как быть в такой ситуации? Подскажите, где сейчас в Москве и Области можно быстро получить помощь (снять обострение)? И куда идти потом за ПИТРС? В Москве, работают МОРСы по округам. С обострением принимают без записи, но с направлением из районной от терапевта или невролога. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Teo Опубликовано 15 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2021 9 минут назад, Каспер сказал: Нужно опять прикрепиться к московской поликлинике, там шансы быстро получить помощь есть. В Люберцах шансов никаких, я там живу. Спасибо за ответ, Вы к какой прикреплялись? Вплотную к МОРСАМ И МОНИКАМ этим которая...? Кстати, что из этого лучше, или - и туда, и туда надо втискиваться... 9 минут назад, aliens сказал: Интересно, где такие идиоты работают, вы бы написали, чтобы кто-нибудь случайно туда не попал. Невролог тот из 100Med в Люберцах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Teo Опубликовано 15 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2021 7 минут назад, aliens сказал: В Москве, работают МОРСы по округам. С обострением принимают без записи, но с направлением из районной от терапевта или невролога. Районная именно Московская, или при прописке МСК прокатит поликлиника из Люберец для направления, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2021 3 минуты назад, Teo сказал: Спасибо за ответ, Вы к какой прикреплялись? Вплотную к МОРСАМ И МОНИКАМ этим которая...? Кстати, что из этого лучше, или - и туда, и туда надо втискиваться... Разделим вопросы, МОНИКИ-это МО МОРСы-Москва 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Teo Опубликовано 15 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2021 Только что, aliens сказал: Разделим вопросы, МОНИКИ-это МО МОРСы-Москва Не знала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2021 2 минуты назад, Teo сказал: Районная именно Московская, или при прописке МСК прокатит поликлиника из Люберец для направления, как думаете? Вряд ли, как п-ка МО даст направление в московский МОРС? Идите по прописке в районную пол-ку, прикрепляйтесь, берите направление в МОРС вашего округа. Становитесь на учёт. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2021 Какой у Вас МОРС по округу, смотрите здесь https://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/10591-moskovskiy-tsentr-rasseyannogo-skleroza/page/61/#comments 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 20 часов назад, Teo сказал: Спасибо за ответ, Вы к какой прикреплялись? Вплотную к МОРСАМ И МОНИКАМ этим которая...? Кстати, что из этого лучше, или - и туда, и туда надо втискиваться... Невролог тот из 100Med в Люберцах... 100 мед это вообще отстой. Я прикреплён к МОНИКИ. МОРСы это Москва. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 15.05.2021 в 11:39, Teo сказал: Подскажите, где сейчас в Москве и Области можно быстро получить помощь (снять обострение)? Быстро- платно. На сайте МОНИКИ телефон платных услуг, там же можете записаться к Якушиной, она даст заключение по ПИТРС. И далее с заключением в своё медучреждение, к которому вы прикреплены в области. Особой разницы в выдаваемых ПИТРС в столице и области нет, только про МОРСы пишут, что попасть туда сейчас стало труднее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Teo Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 19 минут назад, Каспер сказал: 100 мед это вообще отстой. А так вообще по вопросам неРС в какое мед.учреждение в Люберцах ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 41 минуту назад, Teo сказал: А так вообще по вопросам неРС в какое мед.учреждение в Люберцах ходите? В Люберцах ни в какое. В Москве - Скандинавский центр здоровья. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 С обострением в Москве, вы приходите без записи, но с направлением. И вообще, в Москве есть правило, период ожидания приема в МОРСе не больше двух недель. Это без обострения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 24 минуты назад, aliens сказал: И вообще, в Москве есть правило, период ожидания приема в МОРСе не больше двух недель. Это без обострения. В моём МОРСЕ сейчас выделяют один день когда можно позвонить и записаться. Например 25 числа. Надо дозвониться и тогда запишут на следующий месяц. А не дозвонишься, жди следующего 25 числа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 8 минут назад, Лариса. сказал: В моём МОРСЕ сейчас выделяют один день когда можно позвонить и записаться. Например 25 числа. Надо дозвониться и тогда запишут на следующий месяц. А не дозвонишься, жди следующего 25 числа. Это ж в каком МОРСе такое? Может Вы чего то не поняли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 Только что, aliens сказал: Это ж в каком МОРСе такое? Южный округ. МОРС № 1 при 12 ГКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 1 час назад, Лариса. сказал: Южный округ. МОРС № 1 при 12 ГКБ. Ларис, подруга в твоем МОРСе наблюдается.. запись по общему телефону, да.. Титаренко врач (невролог) у нее. А еще у вас там Брылев Л. В., очень хороший специалист. Запишись, к ним, попробуй) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 22 минуты назад, AnnaZ сказал: Ларис, подруга в твоем МОРСе наблюдается.. запись по общему телефону, да.. Титаренко врач (невролог) у нее. А еще у вас там Брылев Л. В., очень хороший специалист. Запишись, к ним, попробуй) Татаренко. Брылев мне не понравился. Пытался выписать меня из больницы ничего не сделав (на праздники попала, врачей не было, а койко дни шли), дексаметазон таб. попить предложил дома. 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 14 минут назад, Небесных сказал: Татаренко. Брылев мне не понравился. Пытался выписать меня из больницы ничего не сделав (на праздники попала, врачей не было, а койко дни шли), дексаметазон таб. попить предложил дома. Советую к Фоминых Вере Владимировне попасть. Она и в Морсе работает и в отделении. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 Интересно, до фига врачей и не попасть? У нас один Щур справляется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 16 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 2 часа назад, AnnaZ сказал: Ларис, подруга в твоем МОРСе наблюдается.. запись по общему телефону, да.. Титаренко врач (невролог) у нее. А еще у вас там Брылев Л. В., очень хороший специалист. Запишись, к ним, попробуй) Ань, мой врач Фоминых. Я у неё и в отделении на капельнице была и в МОРСе она меня ведёт. То, что в моём МОРСЕ работает Брылёв я даже не знала. Буду стараться записаться к своему врачу - Вере Владимировне. Ну, а там к кому пошлютЬ.) 1 час назад, Небесных сказал: Советую к Фоминых Вере Владимировне попасть. Она и в Морсе работает и в отделении. Вот как раз это и есть моя врач.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти