jodaz Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 5 минут назад, AnnaZ сказал: Да, бесплатный и вводится внутривенно 1 раз в 6 месяцев. Можете уже начинать отдыхать от ежедневных уколов, они вам не нужны. Где раздают? Кто последний в очереди? Спасибо за рекомендации ) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 10 минут назад, julia_1 сказал: Спасибо Где почитать про окревус ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 8 минут назад, julia_1 сказал: Где почитать про окревус ? Вот здесь, например, на странице 35 https://www.centrems.com/downloads/Clinical_recommendations_of_the_RS-Project_submitted_to_the_MHRF.pdf или здесь https://medi.ru/instrukciya/okrevus_13811/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 3 минуты назад, AnnaZ сказал: Вот здесь, например, на странице 35 https://www.centrems.com/downloads/Clinical_recommendations_of_the_RS-Project_submitted_to_the_MHRF.pdf или здесь https://medi.ru/instrukciya/okrevus_13811/ Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Анна, ну не назначайте пожалуйста, препараты. Ну не раздают Окревус по желанию. Ну и анализы определенные надо собрать, женщинам заключение маммолога. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 1 час назад, AnnaZ сказал: Вот здесь, например, на странице 35 https://www.centrems.com/downloads/Clinical_recommendations_of_the_RS-Project_submitted_to_the_MHRF.pdf или здесь https://medi.ru/instrukciya/okrevus_13811/ Лучше погуглите куда девушке в Уфе обратиться, эти тексты не каждый здоровый осилит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 14 минут назад, aliens сказал: Анна, ну не назначайте пожалуйста, препараты. Ну не раздают Окревус по желанию. Ну и анализы определенные надо собрать, женщинам заключение маммолога. Цель должна быть, и желание тоже. И эту женщину я хотела поддержать. А вот обсуждать далее- нет желания :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 У девушки уже есть желание и цель ) Она хочет солумедрол, в крайнем случае, метил преднизолон ) А Окревус назначают при монотерапии при < 6,5 EDSS. А девушка с 2012 сидит в инвалидной коляске с 1ой группой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 4 минуты назад, jodaz сказал: У девушки уже есть желание и цель ) Она хочет солумедрол, в крайнем случае, метил преднизолон ) А Окревус назначают при монотерапии при < 6,5 EDSS. Все в руках этой девушки, у которой не больше 6,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 6 минут назад, jodaz сказал: У девушки уже есть желание и цель ) Она хочет солумедрол, в крайнем случае, метил преднизолон ) А Окревус назначают при монотерапии при < 6,5 EDSS. А девушка с 2012 сидит в инвалидной коляске с 1ой группой. И врач назначил Тимексон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Вот Вы и расскажите девушке, что просто предполагали, что она начнет бегать и требовать, а ей покажут фигу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 10 минут назад, AnnaZ сказал: И врач назначил Тимексон. Чтобы не огорчалась отсутствием лечения. А Тимексон недорог и пациент спокойно занят уколами. 1 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 2 минуты назад, jodaz сказал: Вот Вы и расскажите девушке, что просто предполагали, что она начнет бегать и требовать, а ей покажут фигу. Странное заключение) Кто покажет фигу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Дед Пихто ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 2 часа назад, julia_1 сказал: Наверно они не говорят я мне спрашиваю ЕДСС пишут в каждой выписке после приема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 10 минут назад, AnnaZ сказал: Странное заключение) Кто покажет фигу? А Вы правда не догадываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 4 минуты назад, aliens сказал: А Вы правда не догадываетесь? Какой интересный диалог.. Цель какая у вас сейчас по отношению ко мне? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 18 минут назад, AnnaZ сказал: Все в руках этой девушки, у которой не больше 6,5. С чего бы не больше, девушка не ходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 2 минуты назад, aliens сказал: С чего бы не больше, девушка не ходит. И врачи назначили Тимексон, значит не больше 6,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Только что, AnnaZ сказал: Какой интересный диалог.. Цель какая у вас сейчас по отношению ко мне? К Вам никаких, а вот у Вас какая цель, конкретно для девушки? Дать ложную надежду, иначе бы не забыли сказать, что Окревус из кресла не поднимет( Да и вообще не витаминки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 2 минуты назад, aliens сказал: К Вам никаких, а вот у Вас какая цель, конкретно для девушки? Дать ложную надежду, иначе бы не забыли сказать, что Окревус из кресла не поднимет( Да и вообще не витаминки. Пусть будет целью самый эффективный препарат. Принцип такой есть, лучше больше, чем меньше. А про ложную надежду, это вы очень преувеличиваете. Хорошего вечера, Наталья :) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 45 минут назад, aliens сказал: Это тренд на форуме - психологически-успокоительный )) С минимумом реальной информации ) Трындец, в целом. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Ого сколько написали. Особенно про прекрасные препараты 2-й и другой линий. Эффекта Вы от них не увидите, а жизнь они Вам сильно усложнят, там пробочка такая, что не дай бог. Каждый решает для себя сам, для себя я решила, что принимаю ПИТРС до тех пор, пока хоть как-то хожу, потом смысла в них не вижу. EDSS у меня 6, из ПИТРС инфибета. Живём... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 46 минут назад, jodaz сказал: Это тренд на форуме - психологически-успокоительный )) С минимумом реальной информации ) Трындец, в целом. Хорошо. Атата АnnaZ.. Не права я, и больше не буду. Надеюсь многим полегчало )) 37 минут назад, AAnastasiya сказал: Ого сколько написали. Особенно про прекрасные препараты 2-й и другой линий. Эффекта Вы от них не увидите, а жизнь они Вам сильно усложнят, там пробочка такая, что не дай бог. Каждый решает для себя сам, для себя я решила, что принимаю ПИТРС до тех пор, пока хоть как-то хожу, потом смысла в них не вижу. EDSS у меня 6, из ПИТРС инфибета. Живём... Ну и правильно! Тимексон колоть не предлагают, бюджет не экономят, и на том спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 1 час назад, AnnaZ сказал: Пусть будет целью самый эффективный препарат. Эффективный... в чем, для чего в данном конкретном случае? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти