Влада я Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 5 часов назад, jodaz сказал: Хи-хи... "Ваш результат У Вас тяжелая депрессия, необходимо серьезное лечение. Лучше всего обратиться к врачу!" результаты теста и меня к врачу отправляют...так что вы за мной. очередь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 35 минут назад, Влада я сказал: результаты теста и меня к врачу отправляют...так что вы за мной. очередь. К врачу не пойду. Буду доживать так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 4 часа назад, jodaz сказал: К врачу не пойду. Буду доживать так я бы не пошла....но я в ответе за того кого в загс "заташила" 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 4 часа назад, jodaz сказал: К врачу не пойду. Буду доживать так Зря. Если правда, то очень стоит сходить. 3 часа назад, Влада я сказал: я бы не пошла....но я в ответе за того кого в загс "заташила" Правильно! Мой муж в свое время утверждал, что я подвергаю его "депрессингу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 4 часа назад, АннаХ сказал: Правильно! Мой муж в свое время утверждал, что я подвергаю его "депрессингу". а сейчас с мужем что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 10 часов назад, Влада я сказал: а сейчас с мужем что? Со мной все хорошо (таки обратилась к врачу) и я мужа перестала депрессингу подвергать)). У него тоже всё хорошо, соответственно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 01.03.2021 в 05:32, Влада я сказал: Весна....что то антидепрессанты не держут.... Выпиши мне, доктор, Горсточку пилюль. И с эффектом, чтобы Выпил - и июль! 1 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 4 часа назад, АннаХ сказал: Со мной все хорошо (таки обратилась к врачу) и я мужа перестала депрессингу подвергать)). У него тоже всё хорошо, соответственно. своих беречь надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 51 минуту назад, АннаХ сказал: Со мной все хорошо (таки обратилась к врачу) и я мужа перестала депрессингу подвергать)). У него тоже всё хорошо, соответственно. Отучился жаловаться ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 4 часа назад, AnnaZ сказал: Выпиши мне, доктор, Горсточку пилюль. И с эффектом, чтобы Выпил - и июль! я не стану доктора напрягать за зря. попрошу лишь выключить солнце до октября 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 6 часов назад, Влада я сказал: попрошу лишь выключить солнце до октября Солнце светит, но не греет. Да будет так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 4 часа назад, Gera сказал: Солнце светит, но не греет. Да будет так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 Подскажите пожалуйста, я была на ГА. Так понимаю, вообще не держит и не держал. Особенно когда дженерики пошли. Какой препарат попытаться просить? В кабинете РС не очень дружелюбная дама сказала, что если бы раньше пришла... что-нибудь бы предложила. Видите ли я опоздала почему-то в начале гола. А так вам ронбетал. Но пойду к главному неврологу и в другой кабинет РС (они рядом на одном этаже), что пытаться просить? Интерферон бета 1б боюсь из-за температуры и депрессии, к которой я склонна очень даже сильно и всяким мыслям таким... Прошу научить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 7 минут назад, 123marina сказал: Подскажите пожалуйста, я была на ГА. Так понимаю, вообще не держит и не держал. Особенно когда дженерики пошли. Какой препарат попытаться просить? В кабинете РС не очень дружелюбная дама сказала, что если бы раньше пришла... что-нибудь бы предложила. Видите ли я опоздала почему-то в начале гола. А так вам ронбетал. Но пойду к главному неврологу и в другой кабинет РС (они рядом на одном этаже), что пытаться просить? Интерферон бета 1б боюсь из-за температуры и депрессии, к которой я склонна очень даже сильно и всяким мыслям таким... Прошу научить Ну раз ГА не держит, а интерфероны не хотите, то из первой линии остаётся Терифлуномид. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 2 минуты назад, Каспер сказал: Ну раз ГА не держит, а интерфероны не хотите, то из первой линии остаётся Терифлуномид. Угу, вперёд к выпадению волос и токсическому гепатиту. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 2 часа назад, aliens сказал: Угу, вперёд к выпадению волос и токсическому гепатиту. То есть просить нечего да ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 21 минуту назад, aliens сказал: Угу, вперёд к выпадению волос и токсическому гепатиту. Ну второю линию с ходу всё равно никто не назначит.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 28 минут назад, aliens сказал: Угу, вперёд к выпадению волос и токсическому гепатиту. Про выпадение волос - правда. Осложнения на печень: из трех человек , которых знаю, были только у вас. У меня было все норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 6 часов назад, Krestiki сказал: Про выпадение волос - правда. Осложнения на печень: из трех человек , которых знаю, были только у вас. У меня было все норм. У моей подруги тоже было, она участвовала в КИ, ей понадобилось полгода, мне два месяца, она меня предупреждала, подумай, но я самонадеенно решила, такого у меня быть не может, и вот..... Так что в моем случае, 2 из 2 = токсический гепатит. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 1 час назад, 123marina сказал: Подскажите пожалуйста, я была на ГА. Так понимаю, вообще не держит и не держал. Особенно когда дженерики пошли. Какой препарат попытаться просить? В кабинете РС не очень дружелюбная дама сказала, что если бы раньше пришла... что-нибудь бы предложила. Видите ли я опоздала почему-то в начале гола. А так вам ронбетал. Но пойду к главному неврологу и в другой кабинет РС (они рядом на одном этаже), что пытаться просить? Интерферон бета 1б боюсь из-за температуры и депрессии, к которой я склонна очень даже сильно и всяким мыслям таким... Прошу научить А просите сразу Окревус. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 24 минуты назад, jodaz сказал: А просите сразу Окревус. Я бы меньше чем на ТСК не соглашался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 1 минуту назад, Каспер сказал: Я бы меньше чем на ТСК не соглашался. Не.. Я против ТСК. Там сразу облысеешь ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 9 минут назад, jodaz сказал: Не.. Я против ТСК. Там сразу облысеешь ( Ну меня это не пугает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 5 минут назад, Каспер сказал: Ну меня это не пугает ))) Уже?)) Смех смехом, а у меня после второй пульс-терапии начали вылезать даже ресницы Думаю, после ТСК еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 Только что, Весна сказал: Уже?)) Смех смехом, а у меня после второй пульс-терапии начали вылезать даже ресницы Пульстерапия это ерунда, вот после митоксантрона сыплются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти