ALENUSKA Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 все прочитанное напоминает клуб искателей приключений на ,,,,,,свою голову 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Только что, ALENUSKA сказал: все прочитанное напоминает клуб искателей приключений на ,,,,,,свою голову На голову приключений нам и так прописали, причем отказаться от них невозможно :))))))). Остается уравновесить с другой стороны. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 6 минут назад, Roxy сказал: На голову приключений нам и так прописали, причем отказаться от них невозможно :))))))). Остается уравновесить с другой стороны. ну поскромничала,хотела написать ,,,,,опу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 41 минуту назад, ALENUSKA сказал: ну поскромничала,хотела написать ,,,,,опу Так и я поскромничала :))))))))))))))) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 3 часа назад, ALENUSKA сказал: ну поскромничала,хотела написать ,,,,,опу Ну у нас же «оПА, а не унылые булки без приключений))))))))). 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 12 часов назад, kat4kat сказал: У нас было этим летом 20 лет со дня выпускауниверситета)))) хочу продолжениях банкета Молодцы! У нас тоже летом было 20 лет выпуска из универа, но ребят разбросало по свету, на фейсбуке только поздравились)))) А 25 лет прям огонь, 30 чел из 3 классов. Спели на запись, я видео сняла, короче такой любительский клипачок внезапный получился. Решили к следующей дате посерьёзней подготовится, с музыкальными инструментами уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 12 часов назад, ALENUSKA сказал: все прочитанное напоминает клуб искателей приключений на ,,,,,,свою голову Я вот на критику тоже положительно реагирую, как Королёв С.П. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 25.12.2018 Самара VIII Региональный Инклюзивный Бал http://www.ms2002.ru/samarskaya-oblast/ekspertnaya-sluzhba-i-nko/6018-25-12-2018-samara-viii-regionalnyj-inklyuzivnyj-bal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bambuchok Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Народ привет. где можно заказать автоинъектор Автоджек 2. весь интернет перелопатил в моем регионе нет в наличии а доставка опять таки в мой регион не осуществляется. На аптека.ру мне сказали что у них нет. а если появляется то сразу уходит. Ссылочку если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Да, перехожу в тему Обо всём, пардон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 7 минут назад, Bambuchok сказал: Народ привет. где можно заказать автоинъектор Автоджек 2. весь интернет перелопатил в моем регионе нет в наличии а доставка опять таки в мой регион не осуществляется. На аптека.ру мне сказали что у них нет. а если появляется то сразу уходит. Ссылочку если можно Я бы тут везде позвонила)) http://www.ms2002.ru/lipetskaya-oblast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 8 минут назад, Bambuchok сказал: Народ привет. где можно заказать автоинъектор Автоджек 2. весь интернет перелопатил в моем регионе нет в наличии а доставка опять таки в мой регион не осуществляется. На аптека.ру мне сказали что у них нет. а если появляется то сразу уходит. Ссылочку если можно https://www.piluli.ru/product517977/product_info.html?utm_referrer=https%3a%2f%2fwww.google.com%2f&fa821dba_ipp_key=v1547801595812%2Fv3394bd2b687c219dfe9d94163aeca6afa04ab3%2FCQHrBTAeXbUAJu824cHnAw%3d%3d&fa821dba_ipp_uid=1540746136586%2fc0JfpS9p2QqG9sXm%2f%2f7mVDNoAUt1admyU44eU1w%3d%3d&fa821dba_ipp_uid2=c0JfpS9p2QqG9sXm%2f%2f7mVDNoAUt1admyU44eU1w%3d%3d&fa821dba_ipp_uid1=1540746136586 а тут тоже нет доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bambuchok Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 доставка есть. но мин. сумма заказа 3000руб. при стоимости инъектора 1400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 5 минут назад, Bambuchok сказал: доставка есть. но мин. сумма заказа 3000руб. при стоимости инъектора 1400 Мдаа... если не найдете, я куплю и по почте отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bambuchok Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Только что, Divmax сказал: Мдаа... если не найдете, я куплю и по почте отправлю. спасибо. буду продумывать варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Искателъ Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 Растворяйте, подскажите в Москве какого врача посоветуйте даже если коммерческой клинике? Хочется проконсультироваться у разных врачей по поводу лечения, особенного метаболической терапии. Можете а в личку, чтоб не расценили как рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 Сделала зрительные вызванные потанциалы там все хорошо неврита зрительного нерва нет а есть ангиоспазм сосудов глазного дна,миопический астигматизм теперь буду ждать февраля повторное Мрт головного мозга с контрастом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 17 часов назад, Искателъ сказал: Растворяйте, подскажите в Москве какого врача посоветуйте даже если коммерческой клинике? Хочется проконсультироваться у разных врачей по поводу лечения, особенного метаболической терапии. Можете а в личку, чтоб не расценили как рекламу. все неврологи, с которыми я разговаривала говорят примерно одно и тоже, ки по мт нет, если хотите пейте. Однозначно все говорят только о витамине D, но не в лошадиных дозах, и необходимости пить курсами вит В 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 1 час назад, Мотя сказал: Сделала зрительные вызванные потанциалы там все хорошо неврита зрительного нерва нет а есть ангиоспазм сосудов глазного дна,миопический астигматизм теперь буду ждать февраля повторное Мрт головного мозга с контрастом Оль, извините за нескромный вопрос, а вам сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 В 18.01.2019 в 11:44, Bambuchok сказал: Народ привет. где можно заказать автоинъектор Автоджек 2. весь интернет перелопатил в моем регионе нет в наличии а доставка опять таки в мой регион не осуществляется. На аптека.ру мне сказали что у них нет. а если появляется то сразу уходит. Ссылочку если можно у меня есть, по глупости два купила, теперь ни один не нужен, я сейчас в Подмосковье, но инъектор не со мной, если очень нужен могу попросить передать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 11 минут назад, Ирина83 сказал: Оль, извините за нескромный вопрос, а вам сколько лет? 38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 4 минуты назад, Мотя сказал: 38 А дети, муж есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 5 минут назад, Ирина83 сказал: А дети, муж есть? Мужа год назад похоронила детей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 6 минут назад, Мотя сказал: Мужа год назад похоронила детей нет Оль у вас вполне вероятно астения, а может и депрессия, вам очень хочется себя пожалеть. Но у нас так не принято себя жалеть. Поэтому, вполне вероятно, вы ищите у себя различные заболевания, желательно неизлечимые. Мой вам совет, от души, это не тролинг, сходите к психологу. Вы год назад пережили очень серьезный стресс, он просто так для психики не проходит. Если бы были детки, они бы все внимание на себя забрали, а так у вас скорре всего астения, это состояние перед депрессией, она корректируется легче и без лекарств. А если нет денег на психолога. просто разрешите себе неделю провалятся в постели и проплакать, пожалеть себя. Только надолго не разрешайте, слушайте себя вы поймете когда отпустит. И жизнь после этого вполне вероятно начнет налаживаться. Что касается рс, вам написали, что его у вас нет, судя по мрт и тем бесполезным анализам которые вы сдавали. Не просите у небес себе рс, это не орз, за 7 дней не пройдет, он ограничивает жизнь и даже при лайт версиях. Чтобы понять что такое рс посмотрите фильм "ты не ты" и подумайте оно вам надо? Вы еще молоды, вам бы жить полноценно и счастливо, путешествовать, заводить романы, ходить на выставки и в кино, да столько прекрасного есть чем можно заняться. Сели сеть племянники начните больше с ними общаться, детские проблемы - самое лучшее решение от рутины и тоски. И не болейте. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 25 минут назад, Мотя сказал: Мужа год назад похоронила детей нет На пантелеевской -это отделение клиники неврозов на шаболовке. есть безплатные психологи по омс. можно онлайн записаться . лучше кто постарше . я ходил к литвиновой. Хоть я и не признаю психологов может время еще не пришло но моему брату очень помогает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти