aliens Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 4 минуты назад, Андреуш сказал: Какую тему? Ту самую, любимую вами. Пишите в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 1 минуту назад, aliens сказал: Короче, пришел лесник.....любимый конек Андреуша закругляем. А то просто все удалю. Я соскакиваю Натали:::::)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 16 минут назад, Андреуш сказал: Я соскакиваю Натали:::::)))) А меня чет прёт 27 минут назад, Андреуш сказал: 2033 это высота горы Афон.Некоторые говорят что это Год Пришествия Господа. Почему время измеряется в метрах? Ну ладно, пространственно-временной континуум, допустим. Но почему Афон, а не Валаам?! Не патриотично как-то! Я за Валаам и в мм! :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 Да сколько можно терпеть этот разврат.а вы еще в мм.Да и с нашей болячкой мож побыстрей уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 4 минуты назад, Андреуш сказал: Да и с нашей болячкой мож побыстрей уже. Чет это как-то ваЩе не по-христиански :(((( Андрей, прекращайте депрессить! Очень вредно при РС! А вообще болячка у нас не самая плохая, чё на нее наговаривать-то! Давайте лучше смеяться! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 3 часа назад, Divmax сказал: Скажите, у Вас в голове вопросы спонтанно возникают и Вы забываете, что на них уже отвечали? Если это так, то к психиатру надо прямо срочно. - Доктор, у меня провалы в памяти... - И давно они у Вас? - Кто? - Ну, провалы... - Какие провалы? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 18 минут назад, Ека сказал: Чет это как-то ваЩе не по-христиански :(((( Андрей, прекращайте депрессить! Очень вредно при РС! А вообще болячка у нас не самая плохая, чё на нее наговаривать-то! Давайте лучше смеяться! У меня отличное настроение.вчера было плохо.никакого дипресса!смеяться не люблю.улыбаться да.радоваться тоже.смеяться вредно.особенно ржать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 13 минут назад, Каспер сказал: - Доктор, у меня провалы в памяти... - И давно они у Вас? - Кто? - Ну, провалы... - Какие провалы? А вы чо хотели ms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СергейЧ Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 Мне иногда кажется что некоторые писатели, появляющиеся время от времени в этой теме, курят что-то забористое. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nadya23 Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 On 12/23/2018 at 10:22 PM, colonel said: Я вот думал об этом, если честно. Если уж воспринимать РС как данность. Что лучше - получить диагноз в 40 лет, когда уже есть дети в сознательном возрасте? Или получить его, как моя девушка, в 24? Когда нет еще ни детей, ни жилья. И будущее сразу стало туманным. Правда не знаю ответа. У меня вообще все серьезно началось в 17, диагноз поставили в 22, сейчас 24. Обострения были каждые 2 года. Честно, не жалею, что вышло все так. Будущее меня не пугает, живу полной жизнью, несмотря на некоторые сложности, и смотрю оптимистично в будущее! Главное - найти баланс и не хандрить:) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 21 минуту назад, Андреуш сказал: А вы чо хотели ms Андреуш, Вы вообще поняли, про кого это?! Там нет РС, но есть огромное желание РСом обзавестись! Не шутите так! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 8 минут назад, Ека сказал: Андреуш, Вы вообще поняли, про кого это?! Там нет РС, но есть огромное желание РСом обзавестись! Не шутите так! Там похоже и без РС проблем хватает... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 57 минут назад, Андреуш сказал: У меня отличное настроение.вчера было плохо.никакого дипресса!смеяться не люблю.улыбаться да.радоваться тоже.смеяться вредно.особенно ржать. Андрей, всё хорошо! Юмор такой у ребят, присоединяйтесь, и не хандрите!)) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Как проявляеться неврит глазного нерва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 1 час назад, Мотя сказал: Как проявляеться неврит глазного нерва? Рыдаю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 14 минут назад, Ека сказал: Рыдаю Я симптомы имею ввиду какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 9 минут назад, Мотя сказал: Я симптомы имею ввиду какие? Не поняла?что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 9 минут назад, Мотя сказал: 17 минут назад, Мотя сказал: Я симптомы имею ввиду какие? Не поняла?что случилось? Тихо сам с собою я веду беседу :((( Оля, Вы же сегодня зрительные потенциалы делаете. Врачам и задайте вопросы. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 1 минуту назад, Ека сказал: Тихо сам с собою я веду беседу :((( Оля, Вы же сегодня зрительные потенциалы делаете. Врачам и задайте вопросы. Сегодня нет врач заболел в понедельник иду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 28 минут назад, Мотя сказал: Я симптомы имею ввиду какие? Вам же уже ответили несколько раз. Краткий пересказ: глаз не видит вообще, либо видит очень плохо через сильную дымку. 6 минут назад, Мотя сказал: Сегодня нет врач заболел в понедельник иду За это время можно сходить ко врачу по Вашему профилю - психотерапевту. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 13 часов назад, Roxy сказал: Там похоже и без РС проблем хватает... Ошибся.извиняюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 7 минут назад, Андреуш сказал: Ошибся.извиняюсь. Это не про вас!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 2 часа назад, Мотя сказал: Как проявляеться неврит глазного нерва? Оля, вас в гугле забанили? Наберите в поиске «неврит глазного нерва» и читайте. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 44 минуты назад, Мотя сказал: Я симптомы имею ввиду какие? Все ваши...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 10 минут назад, aliens сказал: Все ваши...... Не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти