aliens Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 26 минут назад, Мотя сказал: Мне диагноз Рс не поставили а по вызванным потанциалам слуховые и саматосенсорные в порядке зрительные буду делать 16 числа есть очаги димилизации и их много,но они не накапливают контраст и в неактивной стадии склрее всего слсудистого характера и нет не одного стмптома Рс Вы уже не один раз это повторили. Напрашивается вопрос, Вам очень нужен диагноз РС? Почему именно он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 5 минут назад, aliens сказал: Вы уже не один раз это повторили. Напрашивается вопрос, Вам очень нужен диагноз РС? Почему именно он? Нет не нужен бесплкоят очаги в головном мозге их много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 А то,что не накаплевают контраст это хортшо а что значит не активная стадия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 11 минут назад, Мотя сказал: А то,что не накаплевают контраст это хортшо а что значит не активная стадия? Это значит, что очаги могли возникнуть лет десять-пятнадцать назад. И больше это не повторится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 23 часа назад, aliens сказал: Да уж, а мы то все в НИИ Неврологии, да по МОРСам всяким, а тут оказывается целый центр( Серьёзно, не занимайтесь ерундой, или идите в серьёзное место, или не ходите никуда. Это разве не Моники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 2 минуты назад, fomyasha сказал: Это разве не Моники? Нет, я вчера по карте посмотрел, у МОНИКИ другой адрес. Это рядом, но не там... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 7 минут назад, Каспер сказал: Это значит, что очаги могли возникнуть лет десять-пятнадцать назад. И больше это не повторится... То есть очаги могут не повториться вообще мне в феврале делать повторно Мрт это Рс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 2 минуты назад, Каспер сказал: Нет, я вчера по карте посмотрел, у МОНИКИ другой адрес. Это рядом, но не там... Посмотрела, не она. Просто работала раньше на Щепкина напротив Моники, машинально подумала. А это жутко дорогой медцентр, к тому же не профильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 1 час назад, Мотя сказал: У меня ассоцированная мигрень от нее может болеть 2 минуты назад, Мотя сказал: То есть очаги могут не повториться вообще мне в феврале делать повторно Мрт это Рс? Попробуйте внимательно прочитать. У Вас мигрень, при ней тоже бывают очаги в мозге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 2 минуты назад, Мотя сказал: То есть очаги могут не повториться вообще мне в феврале делать повторно Мрт это Рс? Очаги скорее всего повторятся. Если они не копят контраст, значит они не активны и состояние не ухудшается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 1 минуту назад, fomyasha сказал: Посмотрела, не она. Просто работала раньше на Щепкина напротив Моники, машинально подумала. А это жутко дорогой медцентр, к тому же не профильный К тому же в МОНИКИ с московской пропиской не примут, только с областной (я там отовариваюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 А могут зрительные вызванные потанциалы показать рс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 1 минуту назад, Мотя сказал: А могут зрительные вызванные потанциалы показать рс? НЕТ! Диагноз может поставить только врач Центра РС (официального, а не коммерческого), по совокупности симптомов, анализов, МРТ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 Может мне уже в феврале сходить в центр демилизируюзих заболеваний после Мрт с контрастом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 Только что, Мотя сказал: Может мне уже в феврале сходить в центр демилизируюзих заболеваний после Мрт с контрастом? А может сходить в нормальное место? Таких мыслей не возникало? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 3 минуты назад, Мотя сказал: Может мне уже в феврале сходить в центр демилизируюзих заболеваний после Мрт с контрастом? Запишитесь к неврологу в свою поликлинику на прием. Дальше они выдадут Вам направление на консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 А вообще, мне кажется, нас тут троллят по полной программе, а мы ведемся. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 1 минуту назад, aliens сказал: А вообще, мне кажется, нас тут троллят по полной программе, а мы ведемся. И мне, уже давно :)))))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 Только что, Roxy сказал: И мне, уже давно :)))))). Я не тролю Только что, Каспер сказал: Запишитесь к неврологу в свою поликлинику на прием. Дальше они выдадут Вам направление на консультацию. Я не хожу в обычную полеклинику только в платную клинику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 Только что, Мотя сказал: Я не тролю Тогда на все ваши многократноповторяемые вопросы ответы есть. Изучайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 2 минуты назад, Мотя сказал: Я не хожу в обычную полеклинику только в платную клинику Тогда мы не сможем помочь Вам советом. Удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 14 минут назад, Каспер сказал: Тогда мы не сможем помочь Вам советом. Удачи. И у меня свой невролог может слышали Ладыгина Елена Ивановна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 41 минуту назад, Мотя сказал: А могут зрительные вызванные потанциалы показать рс? Мотя, Вы повторяетесь! В 12.01.2019 в 12:35, Мотя сказал: я еще не дедала зрительные вызванные потанциалы,могут показать симптомы рс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 23 минуты назад, Мотя сказал: Я не тролю Я не хожу в обычную полеклинику только в платную клинику Так прекрасно, обратитесь к неврологу в платной клинике с тем, чтобы он вам толково и по делу объяснил какие у вас проблемы и что вам делать. Задавать по многу раз вопрос «РС ли это?» здесь как минимум неэффективно, мы не врачи и не ставим диагнозов. Все, что мы могли, мы уже объяснили и посоветовали. Дальше вам к неврологу и возможно к психологу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 10 минут назад, Мотя сказал: И у меня свой невролог может слышали Ладыгина Елена Ивановна Вы про нее отзывы-то читали? Они ж по стилю заказные, а не от реальных пациентов. Не, кошелек Ваш она облегчит. После всех возможных диагностических процедур оставит диагноз "мигрень". Если Вы с ней делились думами о РС, а она Вас не разубедила, то она врач от слова "врать". К психотерапевту Вам надо, можно к платному. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти