colonel Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Таки нашел я видосик про доклинические испытания Университетом Флориды генной терапии на крысах. https://youtu.be/8HYVfjKVrsI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 2 часа назад, colonel сказал: @fomyasha, а Вы сейчас чем-то лечитесь из ПИТРС? Ещё такой вопрос. Велика ли роль в течении РС спорта, БАДов (омега-3, витамины группы В, витамин D) и сбалансированной диеты (видимо, все же надо читать как Эштона-Эмбри)? Волшебных люлей хотели? Получила! Хватит истерить))))). Я по-доброму. Потому что читая вас -вижу всех нас вначале дружбы с болезнью. Куча вопросов, куча методов, недоверие и в тоже время вера что все может быть хорошо. Читая некоторых, кажется, что все плохо. могу вас немного успокоить, у женщин РС немного неагрессивнее, плюс обострение сходит на нет, что даёт надежду и возможность счастливо жить в ремиссии долгие годы. Хотя лично я бы все таки подстраховывалась питрс. С лемтрадой - это вы сказанули, а Эзоскелет -вааащеееее)))). Технологии конечно не стоят на месте, но не факт, что он понадобится. насчёт наших историй-есть темы и их несколько, и «моя история», «давайте знакомиться», почитайте Верандочку Герды и будете иметь представление о обычной жизни девушек с форума. стаж моей болезни: 14.02.2019 будет ровно 9 лет, вот таков был Валентина день))). Работаю-неработаю, когда хочу, тогда работаю))))). На самом деле работала юристом в адвокатуре в Эмиратах, а теперь сама на себя и ничего. Как бы о эзоскелете даже не задумывалась. Занимаюсь спортом, но не насилую себя и не перегреваю на беговой, пью шампанское иногда вискарик, ругаюсь на политиков, подбираю иногда котов, лечу, кормлю пристраиваю ( в меру) , строю домочадцев и не только), «гоняю» на машине, встречаюсь с подругами и друзьями. В этом году было 20 лет со дня окончания моего первого университета и мы по традиции, даже промаршировали по плацу и я отличилась - была на шпильке. Единственное к вопросу ребёнка отношусь отрицательно, но это мое личное мнение. Мне наверное проще, я и до диагноза не была « отчаянно желающей ребёнка» и муж на моей стороне. Диагноз поставили в 31. Может вам пригодится история такая. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 5 часов назад, colonel сказал: Таки нашел я видосик про доклинические испытания Университетом Флориды генной терапии на крысах. Вы все пытаетесь убежать от ее диагноза, найти какой то выход прямо сейчас или хотя бы в течение 10 лет. Это плохо, очень плохо, потому что ни сейчас, ни в ближайшее время ничего уже не изменить. Если все же решили с ней остаться, лучше бы Вам начинать принятие ее диагноза и осознать то, что никакие клинические испытания, пусть хоть сто раз успешные, ей не помогут. Лучше потратьте время и почитайте на форуме про тренажеры, метаболическую терапию и витамины. И путешествуйте, если сможете. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Только что, Divmax сказал: Если все же решили с ней остаться, лучше бы Вам начинать принятие ее диагноза и осознать то, что никакие клинические испытания, пусть хоть сто раз успешные, ей не помогут Угу, тем более успешные на крысах, сколько их было.....успешных на этой стадии( И заканчивающихся пшиком... Я молчала, не хотела писать, но мне кажется, Вы не готовы, отсюда все эти надежды, поиски несуществующего лечения (КИ на крысах), лемтрада, экзоскелет и все это при EDSS 1,5 балла и по сути не страшных проявлениях. Наверное лучше расстаться, опять же простите за может быть, по вашему жестокость и слишком радикально, но просто проходила ( отрезание хвоста по частям), без Вас ей будет лучше. Вы ведь даже не даете ей восстановиться, паника, паника и еще раз паника. Ну не бывет, чтобы гормоны прокололи и все, снова здоровая, нужно время, иногда длительное. А у Вас будет другая девушка, ну относительно здоровая, а может и нет, нам иногда даются уроки, пока не пройдешь, но к этому нужно быть готовым. А Вы сейчас нет. 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 34 минуты назад, aliens сказал: Угу, тем более успешные на крысах, сколько их было.....успешных на этой стадии( И заканчивающихся пшиком... Я молчала, не хотела писать, но мне кажется, Вы не готовы, отсюда все эти надежды, поиски несуществующего лечения (КИ на крысах), лемтрада, экзоскелет и все это при EDSS 1,5 балла и по сути не страшных проявлениях. Наверное лучше расстаться, опять же простите за может быть, по вашему жестокость и слишком радикально, но просто проходила ( отрезание хвоста по частям), без Вас ей будет лучше. Вы ведь даже не даете ей восстановиться, паника, паника и еще раз паника. Ну не бывет, чтобы гормоны прокололи и все, снова здоровая, нужно время, иногда длительное. А у Вас будет другая девушка, ну относительно здоровая, а может и нет, нам иногда даются уроки, пока не пройдешь, но к этому нужно быть готовым. А Вы сейчас нет. Наташа, все верно. Лайки кончились... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СергейЧ Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 48 минут назад, aliens сказал: ... мне кажется, Вы не готовы, отсюда все эти надежды, поиски несуществующего лечения (КИ на крысах), лемтрада, экзоскелет и все это при EDSS 1,5 балла и по сути не страшных проявлениях. Наверное лучше расстаться, опять же простите за может быть, по вашему жестокость и слишком радикально, но просто проходила ( отрезание хвоста по частям), без Вас ей будет лучше. Вы ведь даже не даете ей восстановиться, паника, паника и еще раз паника. Ну не бывет, чтобы гормоны прокололи и все, снова здоровая, нужно время, иногда длительное. А у Вас будет другая девушка, ну относительно здоровая, а может и нет, нам иногда даются уроки, пока не пройдешь, но к этому нужно быть готовым. А Вы сейчас нет. Всё очень верно и до боли знакомо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СергейЧ Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 1 час назад, Divmax сказал: Если все же решили с ней остаться, лучше бы Вам начинать принятие ее диагноза и осознать то, что никакие клинические испытания, пусть хоть сто раз успешные, ей не помогут. Лучше потратьте время и почитайте на форуме про тренажеры, метаболическую терапию и витамины. И путешествуйте, если сможете. + много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 7 часов назад, colonel сказал: @fomyasha, а Вы сейчас чем-то лечитесь из ПИТРС? Ещё такой вопрос. Велика ли роль в течении РС спорта, БАДов (омега-3, витамины группы В, витамин D) и сбалансированной диеты (видимо, все же надо читать как Эштона-Эмбри)? Слава богу не лечусь, я еще от предыдущего лечения не отошла. Но я тут скорее исключение из правил. Поэтому очень хорошо понимаю Ваше нынешнее состояние, сама в поисках причин моей реакции на питрс в очередной раз перерываю интернет и пытаюсь понять, что делать дальше. Спорт без перегрузок и правильное питание еще никому не вредили. Я лично за БАДы, чувствую их пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Знаете, а мне иногда хочется, чтобы мой муж так же искал способы меня вылечить. Нет, не обращался со мной, как с умирающей, я это проходила, это неприятно, просто хочется чтобы он хоть иногда присылал мне ссылки на исследования, вместе со мной верил, что лекарство найдут, а не делал вид, что ничего не происходит и ограничивался транспортировкой меня в больницу при обострениях. Я знаю, что он меня не бросит, при необходимости наймет сиделку, но он один раз изучил тему и смирился. Возможно это и правильно, но хочется, чтобы он верил вместе со мной. Кто смотрел доктора Хауса, там была в одном сезоне последняя серия про женщину, которую муж нелегально перевез через границу, чтобы вылечить, вот иногда, когда все становится совсем плохо, хочется от мужа чего то в этом роде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 3 минуты назад, fomyasha сказал: Знаете, а мне иногда хочется, чтобы мой муж так же искал способы меня вылечить. Нет, не обращался со мной, как с умирающей, я это проходила, это неприятно, просто хочется чтобы он хоть иногда присылал мне ссылки на исследования, вместе со мной верил, что лекарство найдут, а не делал вид, что ничего не происходит и ограничивался транспортировкой меня в больницу при обострениях. Я знаю, что он меня не бросит, при необходимости наймет сиделку, но он один раз изучил тему и смирился. Возможно это и правильно, но хочется, чтобы он верил вместе со мной. Кто смотрел доктора Хауса, там была в одном сезоне последняя серия про женщину, которую муж нелегально перевез через границу, чтобы вылечить, вот иногда, когда все становится совсем плохо, хочется от мужа чего то в этом роде. Все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 А мне хочется и хотелось тогда, чтобы меня слышали. Как то ссылки про исследования на крысах меня интересовали лет 12 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 13 минут назад, aliens сказал: А мне хочется и хотелось тогда, чтобы меня слышали. Как то ссылки про исследования на крысах меня интересовали лет 12 назад. Вот поэтому проще общаться с сокамерниками (но не с новичками). 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaechka Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 30 минут назад, fomyasha сказал: Знаете, а мне иногда хочется, чтобы мой муж так же искал способы меня вылечить. Нет, не обращался со мной, как с умирающей, я это проходила, это неприятно, просто хочется чтобы он хоть иногда присылал мне ссылки на исследования, вместе со мной верил, что лекарство найдут, а не делал вид, что ничего не происходит и ограничивался транспортировкой меня в больницу при обострениях. Я знаю, что он меня не бросит, при необходимости наймет сиделку, но он один раз изучил тему и смирился. Возможно это и правильно, но хочется, чтобы он верил вместе со мной. Кто смотрел доктора Хауса, там была в одном сезоне последняя серия про женщину, которую муж нелегально перевез через границу, чтобы вылечить, вот иногда, когда все становится совсем плохо, хочется от мужа чего то в этом роде. И мне тоже такого хочется...что искал и верил...помню эту серию, классная... даже кажется прослезилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Сокамерники это конечно хорошо, здесь меня в некоторых моментах понимают лучше, чем дома. Но иногда так нужно, чтобы кто-то взял ситуацию в свои руки, пусть даже он и переборщит с этим. Хотя муж еще ничего реагирует, бывает и хуже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СергейЧ Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 4 минуты назад, Gaechka сказал: И мне тоже такого хочется... Я думаю, что всем такого хочется. Моя жена заняла позицию, что ничего не происходит, что "вопроса" не существует. Сейчас вообще собралась расставаться со мной, т.к."не о чем с тобой даже поговорить". И остаешься с РС почти один, слава богу форум и "сокамерники" выручают. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Ну ладно, пойду ка я на тренажеры. Спортсмены, подскажите, если после жалкой попытки покачать пресс началась тошнота и боль в боку справа это же печень? Занималась не на полный желудок если что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 2 минуты назад, fomyasha сказал: Ну ладно, пойду ка я на тренажеры. Спортсмены, подскажите, если после жалкой попытки покачать пресс началась тошнота и боль в боку справа это же печень? Занималась не на полный желудок если что. Врядли печень. Это просто отсутствие тренировок долгое время) Пресс что-то рано начали качать, как мне кажется. Погодите с этим месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 4 минуты назад, fomyasha сказал: Ну ладно, пойду ка я на тренажеры. Спортсмены, подскажите, если после жалкой попытки покачать пресс началась тошнота и боль в боку справа это же печень? Занималась не на полный желудок если что. Это может быть желчный пузырь, который не понял что за фигня началась :). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 5 минут назад, fomyasha сказал: Ну ладно, пойду ка я на тренажеры. Спортсмены, подскажите, если после жалкой попытки покачать пресс началась тошнота и боль в боку справа это же печень? Занималась не на полный желудок если что. СТОП! Это по симптомам желчный. Так что тренировки откладываем и на УЗИ. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 мне тоже поначалу хотелось рассказать ему, что как и когда бывает, чем грозит и так далее. И тоже, конечно, хотелось, чтобы он беспокоился, т.к. было ощущение, что просто равнодушен к диагнозу и к моему здоровью в принципе. Но после того, как он бегал вокруг меня при тромбозе, я больше не беспокоюсь на этот счет. Действительно, есть проблема, значит решаем. Нет проблем - наслаждаемся жизнью в меру своих способностей. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Только что, Roxy сказал: Это может быть желчный пузырь, который не понял что за фигня началась :). Верно, долго набирал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 18 минут назад, fomyasha сказал: Сокамерники это конечно хорошо, здесь меня в некоторых моментах понимают лучше, чем дома. Но иногда так нужно, чтобы кто-то взял ситуацию в свои руки, пусть даже он и переборщит с этим. Хотя муж еще ничего реагирует, бывает и хуже. это хорошо когда кто то есть,а у меня увы,,,,только я и мои руки,поэтому сокамерники , а вернее товарищи по диагнозу это просто здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 1 минуту назад, ALENUSKA сказал: это хорошо когда кто то есть,а у меня увы,,,,только я и мои руки,поэтому сокамерники , а вернее товарищи по диагнозу это просто здорово! я тут для себя "забавное" решение приняла, немного детское может быть) если совсем слягу, я его брошу. Останусь с вами) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 1 час назад, Каспер сказал: Наташа, все верно. Лайки кончились... + 9 минут назад, Gaechka сказал: И мне тоже такого хочется...что искал и верил... А персиков декабре вам не хочется? Ну, по О' Генри... Конечно, в каждой избушке- свои правила. В моей меня берегут, но без фанатизма. Тоже порой убеждаюсь, что мой дорогой так и не "вкурил" тему. А потом вспоминаю, что он и свою не очень-то... 1 минуту назад, Divmax сказал: Действительно, есть проблема, значит решаем. Нет проблем - наслаждаемся жизнью в меру своих способностей. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 22 минуты назад, ALENUSKA сказал: это хорошо когда кто то есть,а у меня увы,,,,только я и мои руки,поэтому сокамерники , а вернее товарищи по диагнозу это просто здорово! Всё закономерно, декабристки нынче редки, поэтому одиночество и сокамерницы. Сентябрьский деликатес - Стихи о бабьих летах, Краснеют на страницах поэтесс, Знакомое однообразие в сюжетах : Отстроила дом, детей взрастила, И с деревом давно уже, как развелась, Есть красота ещё и бабья сила, Обидно только, - жизнь не удалась. Не виновата - сам такой, А время вышло - вой, не вой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти