Рысь Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 про кесарево ваще базара нет. Мне его тоже рекомендовали с эпидуральной анестезией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 40 минут назад, Рысь сказал: про кесарево ваще базара нет. Мне его тоже рекомендовали с эпидуральной анестезией. мне тоже. Но поскольку ни разу операции не делала, очень стремно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 40 минут назад, Катерина25 сказал: мне тоже. Но поскольку ни разу операции не делала, очень стремно( у меня также. все будет у вас хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 47 минут назад, Катерина25 сказал: мне тоже. Но поскольку ни разу операции не делала, очень стремно( Это совсём не страшно. Главное потом не залеживаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Залежаться не дадут, после операции подняли на следующий день, когда проснулась, у меня был общий наркоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Все будет хорошо:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ktima Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 Доброго времени суток. У меня стоит диагноз Изолированный Радиологический Симптом. Из клиники в последние месяцы только сильная слабость, по мрт есть динамика. Пару дней назад почувствовала онемение пальца ноги, по ощущениям он немного ватный. Ощущает боль очень притупленно. Большая проблема в том, что я была записана в центр рс на 18 число, но мой врач заболел и теперь мне говорят о записи не раньше, чем на июль. Учитывая онемение пальца это приемлемо? Можно подождать или идти и пробиваться платно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 Добрый день. Если новые симптомы не прошли за три дня и/или усугубились старые симптомы это обострение. Его нужно снимать срочно. ждать тут нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 С возможным обострением, в Москве принимают без записи, да и по записи максимум две недели, никаких полтора месяца. Идите и все, никаких платно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ktima Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 Поняла, пойду как можно скорее, спасибо большое за ответ Только я в Новосибирске живу, к сожалению 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Trodor Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 Всем привет,ребята ,подскажите пожалуйста. В сентябре было обострение,в октябре прошло,симптомы почти все ушли. Выписали интерферонб-1б(бывший ронбетал),уже 6 месяцев на нем. Чувствую себя хорошо,ничего не беспокоит,решил сходить на МРТ(чтоб следить за динамикой)... У меня опять показывает активность процесса с новыми очагами. С чем это может быть связано?Как это вообще возможно без какой-либо симптоматики? Это говорит о том,что препарат не работает? Или он еще не успел накопиться ? Кто-то с таким сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 1 час назад, Trodor сказал: Как это вообще возможно без какой-либо симптоматики? Очаги в слепой зоне. 1 час назад, Trodor сказал: Или он еще не успел накопиться ? Именно. Вы же с титрования начинали, то есть фактически меньше 6 месяцев. Накапливается 6-9 месяцев, судить помогает/не помогает можно через год. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Товарищи, по поиску на форуме не нашла, спрошу в этой теме. У кого-нибудь наблюдалась мигренозная аура? Это когда в поле зрения возникает яркое слепое пятно. У меня раньше было 2 раза с большим промежутком по времени, а сейчас аж два дня подряд.... Сначала маленькое, потом больше и больше, пока не покинет пределы поля зрения... Проходит где то за час. После этого головной боли, обычно, нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Вот я не знаю, что у меня было-яркое световое пятно на левом глазу, не на всем, но на большей части, сквозь него я не видела ничего, офтальмолог не увидела по своей части ничего. Выписала на всякий случай аскорутин, я его месяц пила, а через 2 недели пятно стало бледнеть и постепенно сошло на нет. Но это было еще 1999 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 25 минут назад, Elen сказал: Вот я не знаю, что у меня было-яркое световое пятно на левом глазу, не на всем, но на большей части, сквозь него я не видела ничего, офтальмолог не увидела по своей части ничего. Выписала на всякий случай аскорутин, я его месяц пила, а через 2 недели пятно стало бледнеть и постепенно сошло на нет. Но это было еще 1999 году. 2 недели держался симптом - больше похоже на обострение РС, если честно... У меня просто именно за плюс\минус час проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 На тот момент диагноз еще не стоял и я просто не связала одно с другим. Тогда у меня еще был сильный организм и за 2 недели все приходило в норму. Потом неврологи ставили по моим рассказам ретробульбарный неврит, в 2000 поставили диагноз. Скорее всего и было обострение, в 2000 грянуло сильное с полупарализацией. Кстати, когда была на гилении, офтальмолог смотрела и высказала сомнение по поводу ретробульбарного неврита. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 7 часов назад, Divmax сказал: Товарищи, по поиску на форуме не нашла, спрошу в этой теме. У кого-нибудь наблюдалась мигренозная аура? Это когда в поле зрения возникает яркое слепое пятно. У меня раньше было 2 раза с большим промежутком по времени, а сейчас аж два дня подряд.... Сначала маленькое, потом больше и больше, пока не покинет пределы поля зрения... Проходит где то за час. После этого головной боли, обычно, нет. У меня такое было, правда однажды и давно в подростковом возрасте, я жутко испугалась, помню до сей поры, прошло не за час, а где-то за день к вечеру. Началось с утра. Головными болями мучаюсь с детства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 15 минут назад, ирина kott сказал: У меня такое было, правда однажды и давно в подростковом возрасте, я жутко испугалась, помню до сей поры, прошло не за час, а где-то за день к вечеру. Началось с утра. Головными болями мучаюсь с детства. понятно... я тоже головными болями мучаюсь лет с 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 В общем отчитываюсь по полету. От оксазепама хотелось спать, но не сильно. Более того, на турбулентности весь сон улетучивался и все было как обычно :(((. Из плюсов - обещанного инструкцией тормозного состояния не было, и в кои-то веки весь полет смогла спокойно смотреть в окно. В общем либо надо увеличивать дозировку, либо попробовать что-то ещё :). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 (изменено) Наверное увеличивать дозировку, по крайней мере, попробовать) Изменено 22 Мая 2018 пользователем Divmax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Надо придумать модельный стресс для подбора, если реальные полёты бывают не слишком регулярно. Я пью транки изредка, и от Тазепама/оксазепама отказался лет 20 назад в пользу более сильных. Или стараюсь вообще обойтись без них. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 2 часа назад, mic сказал: Надо придумать модельный стресс для подбора, если реальные полёты бывают не слишком регулярно. Я пью транки изредка и от Тазепама/оксазепама отказался лет 20 назад в пользу более сильных. Или вообще обойтись без них. Легко сказать :), раз в 2-3 месяца, но острых ощущений хватает надолго. А более сильные транки это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Для меня: феназепам, релиум, элениум. Учитываю тж. их миорексирующий и антитреморный эффект. Мне это важно, для нек-рых - неприятная побочка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 17 минут назад, mic сказал: Для меня: феназепам, релиум, элениум. Учитываю тж. их миорексирующий и антитреморный эффект. Мне это важно, для нек-рых - неприятная побочка. Поняла, спасибо , почитаю о них. А то у нас к врачу надо идти, заранее сформулировав, чего хочу и почему :). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 22 часа назад, Roxy сказал: В общем отчитываюсь по полету. От оксазепама хотелось спать, но не сильно. Более того, на турбулентности весь сон улетучивался и все было как обычно :(((. Из плюсов - обещанного инструкцией тормозного состояния не было, и в кои-то веки весь полет смогла спокойно смотреть в окно. В общем либо надо увеличивать дозировку, либо попробовать что-то ещё :). Говорил же одна таблетка это ни сколько. Дома дозу подберите. Того же оксазепама. Если это тазепам. Помнится больше 3 не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти