Roxy Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 41 минуту назад, aliens сказал: Подскажите пожалуйста, перерыв в Q10 надо делать? Выпила 120 капсул. Раз все вместе решили, что от него такой хороший эффект, так бы его и пила, не прерываясь:) Надо, заодно можно и подтвердить/опровергнуть совместное решение :). Его считают полезным при варикозе, может это и есть разгадка :). Я с ним пока закончила, взамен подключила метил В12, организм вроде доволен :), а за ногами понаблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Товарищи, у меня к вам такой вопрос... Некоторые пишут, что очень долго (до полугода) отходят от гормонов, в чем это выражается? Просто у меня состояние странное такое, в голове периодически дурнота, тахикардия постоянно. Очень большие проблемы с кожей не проходят после декабря (пульс плюс таблетки недели три) Причем по рс все спокойно, ножки после лецитина и д3 ходят прекрасно, внешне вообще не поймёшь что что то не так. Но состояние поганенькое все равно. Прям не знаю к кардиологу бежать, эндокринологу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 1 час назад, Roxy сказал: Надо, заодно можно и подтвердить/опровергнуть совместное решение :). Его считают полезным при варикозе, может это и есть разгадка :). Я с ним пока закончила, взамен подключила метил В12, организм вроде доволен :), а за ногами понаблюдаю. Придётся, не заказала ведь такого эффекта не ожидала, а перерыв не приведёт к тому, что ему опять надо будет накопиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 1 час назад, Divmax сказал: Наташ, тут ситуация как со всеми витаминами- перерыв необходим не реже раз в полгода. Так что пока не прерывайся) Придётся, пока заказ жду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 13 минут назад, kukla сказал: Товарищи, у меня к вам такой вопрос... Некоторые пишут, что очень долго (до полугода) отходят от гормонов, в чем это выражается? Просто у меня состояние странное такое, в голове периодически дурнота, тахикардия постоянно. Очень большие проблемы с кожей не проходят после декабря (пульс плюс таблетки недели три) Причем по рс все спокойно, ножки после лецитина и д3 ходят прекрасно, внешне вообще не поймёшь что что то не так. Но состояние поганенькое все равно. Прям не знаю к кардиологу бежать, эндокринологу и т.д. Тахикардия? Гормоны щитовидки провеоьте и к экдокринологу. Хотя я проверила, все норм. А пульс под 100. Если найдете причину - маякните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 2 часа назад, aliens сказал: Подскажите пожалуйста, перерыв в Q10 надо делать? Выпила 120 капсул. Раз все вместе решили, что от него такой хороший эффект, так бы его и пила, не прерываясь:) Опять бежать на айхерб? Хочу чтоб ноги были))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 1 час назад, Krestiki сказал: Тахикардия? Гормоны щитовидки провеоьте и к экдокринологу. Хотя я проверила, все норм. А пульс под 100. Если найдете причину - маякните. У меня по жизни пульс под 90, для меня норма, ну в смысле нормально с ним живу. ЭКГ делаю перед каждым визитом в МОРС, кардиолог смотрела-все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОксанаД Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 7 минут назад, Krestiki сказал: Тахикардия? Гормоны щитовидки провеоьте и к экдокринологу. Хотя я проверила, все норм. А пульс под 100. Если найдете причину - маякните. Вместе с РС обнаружились узлы в щитовидке,ТТГ чуть повышен,пульс за 90 бывает.На прошлой неделе получила диагноз-стенокардия.Болей нет,только по результатам суточного мониторинга.Впереди еще предстоит пережить кардиоангиографию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Тоже наверно пойду ещё обследоваться. Хотя так устала уже. А сколько вам лет Оксана? Мне 32, все это пугает очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОксанаД Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 1 час назад, kukla сказал: Тоже наверно пойду ещё обследоваться. Хотя так устала уже. А сколько вам лет Оксана? Мне 32, все это пугает очень. Мне 42.Если бы не РС,долго бы еще не ходила по врачам.Точно,нет людей здоровых,есть недообследованные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 59 минут назад, ОксанаД сказал: Вместе с РС обнаружились узлы в щитовидке,ТТГ чуть повышен,пульс за 90 бывает.На прошлой неделе получила диагноз-стенокардия.Болей нет,только по результатам суточного мониторинга.Впереди еще предстоит пережить кардиоангиографию. Ого. Надо добраться к кардиологу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОксанаД Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 1 час назад, Krestiki сказал: Ого. Надо добраться к кардиологу будет? Я начала обследоваться в декабре,везде очереди,поэтому только в марте все прояснилось.Так что не тяните. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис1902 Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 Доброго времени суток)) ребят подскажите, если у кого было онемение ног, то как это пришло? Когда проснулись или как то иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Я как то в молодости после пьянки проснулась, полтуловища кожа и рука одна онемели, пила пирацетам и ТД без гормонов. Вчера вечером кстати палец большой на одной ноге онемел, тревожно, но я болею сейчас. Надо срочно лечить бронхит и параллельно витаминки, Церебролизин может попробую. А вообще может кто что дельное подскажет , как поступить в такой ситуации.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей333 Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 11 часов назад, Денис1902 сказал: Доброго времени суток)) ребят подскажите, если у кого было онемение ног, то как это пришло? Когда проснулись или как то иначе? У меня обострения всегда случаются после сна. Проснулся, а ноги то и не ходят. Сюрприииз !!! Одно из первых обострений тоже было онемение ног. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 13 часов назад, Денис1902 сказал: Доброго времени суток)) ребят подскажите, если у кого было онемение ног, то как это пришло? Когда проснулись или как то иначе? У меня во второе обострение посреди дня нога поехала... Остальные не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 13 часов назад, Денис1902 сказал: если у кого было онемение ног, то как это пришло? Когда проснулись или как то иначе? Я несколько лет думала, что ноги обмораживаю. Онемения были то в одном месте, то в другом когда я зимой с улицы домой приходила. Рассасывалось за несколько дней. А как-то то же самое, но летом при плюс 18С. Упс, не обмораживаю, оказывается :) . В августе пошла по врачам, к концу декабря сделала МРТ за свой счет, получила диагноз :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 14 часов назад, Денис1902 сказал: Доброго времени суток)) ребят подскажите, если у кого было онемение ног, то как это пришло? Когда проснулись или как то иначе? День добрый. Как-то само прошло... потихоньку. Иногда онемения возникают. Проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
motya36 Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 В 19.03.2018 в 16:52, kukla сказал: Тоже наверно пойду ещё обследоваться. Хотя так устала уже. А сколько вам лет Оксана? Мне 32, все это пугает очень. По принципу- кто ищет,тот всегда найдет. Мне от одной мысли о врачах и больницах становится хуже,чем если об этом не думать совсем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Прямо сейчас товарищ доктор об этом мне говорит!) Ну а с другой стороны если есть проблема, которая очень мешает жить и это скорее всего не связано с рс, то почему бы не попробовать ее решить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 добрый вечер,простыла на ровном месте и ,,,,,результат нос не дышит,голова разваливается и труднее стало ходить,про труднее стало ходить теперь думаю - простуда,р,с, или лишений вес?хочется мнения товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 15 минут назад, ALENUSKA сказал: добрый вечер,простыла на ровном месте и ,,,,,результат нос не дышит,голова разваливается и труднее стало ходить,про труднее стало ходить теперь думаю - простуда,р,с, или лишений вес?хочется мнения товарищей Мне кажется простуда, у меня так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 36 минут назад, ALENUSKA сказал: добрый вечер,простыла на ровном месте и ,,,,,результат нос не дышит,голова разваливается и труднее стало ходить,про труднее стало ходить теперь думаю - простуда,р,с, или лишений вес?хочется мнения товарищей Простуда, поправляйтесь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 1 час назад, ALENUSKA сказал: добрый вечер,простыла на ровном месте и ,,,,,результат нос не дышит,голова разваливается и труднее стало ходить,про труднее стало ходить теперь думаю - простуда,р,с, или лишений вес?хочется мнения товарищей это нам кажется, что простуда на ровном месте) сейчас многие болеют, весной острая нехватка витаминов, одеваемся мы уже не так тепло, хотя сильные ветра и тд и тп) у меня простуда дает такой же эффект: сил нет, хочется звездой лечь на кровать и лежать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 2 часа назад, ALENUSKA сказал: добрый вечер,простыла на ровном месте и ,,,,,результат нос не дышит,голова разваливается и труднее стало ходить,про труднее стало ходить теперь думаю - простуда,р,с, или лишений вес?хочется мнения товарищей риновирус, сейчас всех косит ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти