ОксанаД Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Вопрос:может ли участковый терапевт выписать рецепт на ПИТРС?Имеет ли право на программу 7 нозологий?Мы остались без неврологов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 15 минут назад, ОксанаД сказал: Вопрос:может ли участковый терапевт выписать рецепт на ПИТРС?Имеет ли право на программу 7 нозологий?Мы остались без неврологов. Ну это наверное, надо спрашивать не здесь. Притом что в каждом регионе своя система, даже Москва и МО отличаются сильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Может,мне иногда выписывал терапевт когда невролог была в отпуске! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 23 часа назад, Krestiki сказал: И я поныть. 8 марта (с прошедшим, девочки) появилась слабость, думала, что переутомилась (я на работу вышла) , отлежалась немного, но видно это не переутомление, а прогресс ВПРС. Ходить стало труднее. Я уже даже не плачу, а смысл? Но вот, как дальше быть... хочется еще пожить. тоже самое,вот поэтому поехала в МОНИКИ и завела разговор о смене препарата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 17 часов назад, fomyasha сказал: У меня дома эпидемия гриппа:( У мужа вчера температура 39.8 была. Я держусь, признаков гриппа нет, но почему-то стало сильно штормить, вот и не пойму, то ли заболеваю, то ли погода весенняя действует. ооооо тут и без гриппа штормит,это не грипп,сейчас вирусняк такой и взрослые и дети с такой температурой и первых три дня кроме температуры больше ни каких симптомов(поверьте сотруднику скорой помощи),я от шторма стала опять принимать тагисту аж по 24 мг 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОксанаД Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 1 час назад, OsMike сказал: Может,мне иногда выписывал терапевт когда невролог была в отпуске! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тане4ка Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 14 часов назад, Krestiki сказал: Кулачков @@@@@ в помощь. А это вы про что? Я ничего не поняла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 6 минут назад, Тане4ка сказал: А это вы про что? Я ничего не поняла........ Так беременные говорят "кулачков в плмощь". А знак "@ " это обозначение самого кулачка. Не берите в голову! Типа ' мы с тобой'. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тане4ка Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Спасибо, поняла))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lefro5 Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 9 часов назад, ОксанаД сказал: Вопрос:может ли участковый терапевт выписать рецепт на ПИТРС?Имеет ли право на программу 7 нозологий?Мы остались без неврологов. У нас тоже нет невролога, участковый терапевт выписал мне рецепт на ПИТРС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 10 часов назад, ОксанаД сказал: Вопрос:может ли участковый терапевт выписать рецепт на ПИТРС?Имеет ли право на программу 7 нозологий?Мы остались без неврологов. Может, мне выписывает :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Churina Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 Здравствуйте!у меня не так давно начали болеть ноги. Иногда болят щиколотки,сейчас болят икры,будто у меня была судорга,боль как после нее!расхожусь не болят,стоит посидеть немного,опять!это может быть связано с РС или может обратиться к какому-то врачу?!уже пару месяцев,иногда прекращается,каблуки не ношу!заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 Врач... Диагностика. При РС боли есть, да. Нужен точный диагноз. А лучше оставаться здоровым. Здоровья Вам и точного диагноза о том, что Вы здоровы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 3 часа назад, Churina сказал: Здравствуйте!у меня не так давно начали болеть ноги. Иногда болят щиколотки,сейчас болят икры,будто у меня была судорга,боль как после нее!расхожусь не болят,стоит посидеть немного,опять!это может быть связано с РС или может обратиться к какому-то врачу?!уже пару месяцев,иногда прекращается,каблуки не ношу!заранее спасибо У меня много лет так. От йоги усилилось:( По утрам особенно больно. Думаю это РС, к врачам не обращалась, и без этого проблем хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 8 часов назад, fomyasha сказал: У меня много лет так. От йоги усилилось:( По утрам особенно больно. Думаю это РС, к врачам не обращалась, и без этого проблем хватает. РС нейропатические боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 12 часов назад, Churina сказал: Здравствуйте!у меня не так давно начали болеть ноги. Иногда болят щиколотки,сейчас болят икры,будто у меня была судорга,боль как после нее!расхожусь не болят,стоит посидеть немного,опять!это может быть связано с РС или может обратиться к какому-то врачу?!уже пару месяцев,иногда прекращается,каблуки не ношу!заранее спасибо у меня болели ноги и была тяжесть. В моем случае, это была реакция на Аксо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Тяжесть в ногах это да. Железобетонные :) было. На данный момент... что-то есть в ногах в большей или меньшей степени. Уже просто привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Ребята, я только сейчас поняла, что у меня ушла тяжесть в ногах, герпес помог и жаропонижающее в лошадиных дозах, или витамин D в обычной дозе с Q10 или инфибета? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 23 минуты назад, aliens сказал: жаропонижающее в лошадиных дозах голосую за этот вариант :))))))))) Оно же еще и противовоспалительное... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 28 минут назад, aliens сказал: Ребята, я только сейчас поняла, что у меня ушла тяжесть в ногах, герпес помог и жаропонижающее в лошадиных дозах, или витамин D в обычной дозе с Q10 или инфибета? Мне тоже, когда герпес выскочил уже, становится лучше. Вот когда он только собирается вылезти - туши свет. Но я очень-очень рада, что кому-то лучше стало! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 2 часа назад, aliens сказал: Ребята, я только сейчас поняла, что у меня ушла тяжесть в ногах, герпес помог и жаропонижающее в лошадиных дозах, или витамин D в обычной дозе с Q10 или инфибета? Моя думать про Q10, из вышеназванного сейчас пью только его и спецэффекты с ногами значительно уменьшились. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 12 минут назад, Roxy сказал: Моя думать про Q10, из вышеназванного сейчас пью только его и спецэффекты с ногами значительно уменьшились. Получается ему надо накопиться, чтобы подействовать? Ведь я уже допиваю банку из 120капсул, такой эффект недавно произошел. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 6 минут назад, aliens сказал: Получается ему надо накопиться, чтобы подействовать? Ведь я уже допиваю банку из 120капсул, такой эффект недавно произошел. Я бы тоже это хотела знать :), просто через 2 месяца его использования я обнаружила, что ноги больше не болят когда я с утра поднимаюсь на 3 этаж. Я все понять не могла, почему так, может сосудистое что-то :). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Подскажите пожалуйста, перерыв в Q10 надо делать? Выпила 120 капсул. Раз все вместе решили, что от него такой хороший эффект, так бы его и пила, не прерываясь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 18 минут назад, aliens сказал: Подскажите пожалуйста, перерыв в Q10 надо делать? Выпила 120 капсул. Раз все вместе решили, что от него такой хороший эффект, так бы его и пила, не прерываясь:) Наташ, тут ситуация как со всеми витаминами- перерыв необходим не реже раз в полгода. Так что пока не прерывайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти