ALENUSKA Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 1 час назад, OsMike сказал: Даааа,ходищ как пьяный хоть трость бери.Мать в шоке говорит чем тебя там обкололи)будем ждать! я тоже сперва боялась и была рада что в глазах двоиться прекратило.а затем и болтанка потихоньку закончилась.так что терпения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 А тяжесть в ногах тоже была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 4 минуты назад, OsMike сказал: А тяжесть в ногах тоже была? оооо они и сейчас переодически свинцовые бывают,а суломедрол был в конце октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 а я вообще понять не могу,второй день дико болит голова и жудкая раздражительность,просто сижу и плачу а от головной боли ничего не помогает и давление то нормальное,причем везде написано что головная боль не характерный симптом для р.с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 2 минуты назад, ALENUSKA сказал: а я вообще понять не могу,второй день дико болит голова и жудкая раздражительность,просто сижу и плачу а от головной боли ничего не помогает и давление то нормальное,причем везде написано что головная боль не характерный симптом для р.с. При РС бывают головные боли... А на мигрень не похоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 6 минут назад, Каспер сказал: При РС бывают головные боли... А на мигрень не похоже?) вот в том то и дело что не похожа,как будто тисками сжали с двух сторон,и на мрт то нет кроме очагов ни чего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Только что, ALENUSKA сказал: вот в том то и дело что не похожа,как будто тисками сжали с двух сторон,и на мрт то нет кроме очагов ни чего страшного скачки давления... спазмы сосудов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 6 минут назад, Каспер сказал: скачки давления... спазмы сосудов... Вот!попробую ношпу,может спазм снимет,спазмолитик однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 2 минуты назад, ALENUSKA сказал: Вот!попробую ношпу,может спазм снимет,спазмолитик однако Для головы спазмалгон поэффективней, Но-шпа хороша для кишечника, желчного... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 1 минуту назад, Каспер сказал: Для головы спазмалгон поэффективней, Но-шпа хороша для кишечника, желчного... начну со скромного с но шпы.спазмалгона в данный момент нету.только максиган оно конечно похоже,но чуть чуть не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 1 минуту назад, ALENUSKA сказал: начну со скромного с но шпы.спазмалгона в данный момент нету.только максиган оно конечно похоже,но чуть чуть не то Женщинам еще неплохо помогает Темпалгин, у него состав другой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Я не знаю что у темпалгина входит в состав.но спать от него хочется ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 19 минут назад, ALENUSKA сказал: Вот!попробую ношпу,может спазм снимет,спазмолитик однако Ношпа ведь от мпазмов мышц? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Только что, Каспер сказал: Женщинам еще неплохо помогает Темпалгин, у него состав другой... Я сегодня вторую таблетку темпалгина сожрал , а голова всё одно болит весь день . Каспер прав-жаль не родился женщиной,не помогает ни капли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Последние пару лет спасаюсь от головных болей Пенталгином 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 7 минут назад, dimon сказал: Я сегодня вторую таблетку темпалгина сожрал , а голова всё одно болит весь день . Каспер прав-жаль не родился женщиной,не помогает ни капли. и толку он и мне не помогает хоть и женщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лели-Марина Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 С Но-шпой поаккуратнее, имеет не очень хорошее свойство понижать артериальное давление. А при головной боли средней и сильной интенсивности принимаю Кетанов, действующее вещество Кеторолак, также неплохо помогает МИГ400, действующее вещество Ибупрофен дозировка 400 мг, но тоже аккуратнее, оба препарата являются нестероидными противовоспалительными препаратами (НПВП), с кучей побочек и противопоказаний, перед тем как принимать, внимательно читайте инструкцию. Всем здоровья! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg19725 Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 А как определить новое обострение от ухудшения состояния. Я уже писал что уже три недели стал намного хуже ходить. Это совпало с началом лечения интерефероном 1а. У меня третью неделю сильная слабость в правой ноге, сильное жжение в ней по ходу задней поверхности бедра и голени. Левая нога стала плохо сгибаться. Хожу теперь только в основном с посторонней помощью по улице. Дома кое как хожу держась за стенки. Вот и не пойму это новое обострение или резкое ухудшение от предыдущего обострения. Хотел проситься в больницу на пульс терапию, но а вдруг это просто ухудшение, да и в больницу то же сразу не ляжешь. МРТ сделать нужно очередь не один месяц ждать. У меня какая-то депрессия настала. Думаю а вдруг это вторичное прогрессирование наступило и ПИТРС уже поможет. При ВПРС обычно на фоне небольшого улучшения и стабилизации наступает ухудшение потом. На мой случай похож уж больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 В 29.04.2017 в 20:34, Каспер сказал: Последние пару лет спасаюсь от головных болей Пенталгином А я обычным цитрамоном в кол-ве 2 штук. Нурофен хорошо помогает при всяких невралгиях, при моей головной боли вообще никак. Когда зубы удаляли врачи советовали нимесил, может и при головной боли помочь, я не пробовала. Кетанов при зубной боли-очень хорошо, при головной-не пробовала, теоретически должен помочь. А вот если у Вас мигрень, то ничего из вышеперечисленного не поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 23 часа назад, oleg19725 сказал: А как определить новое обострение от ухудшения состояния. Я уже писал что уже три недели стал намного хуже ходить. Это совпало с началом лечения интерефероном 1а. У меня третью неделю сильная слабость в правой ноге, сильное жжение в ней по ходу задней поверхности бедра и голени. Левая нога стала плохо сгибаться. Хожу теперь только в основном с посторонней помощью по улице. Дома кое как хожу держась за стенки. Вот и не пойму это новое обострение или резкое ухудшение от предыдущего обострения. Хотел проситься в больницу на пульс терапию, но а вдруг это просто ухудшение, да и в больницу то же сразу не ляжешь. МРТ сделать нужно очередь не один месяц ждать. У меня какая-то депрессия настала. Думаю а вдруг это вторичное прогрессирование наступило и ПИТРС уже поможет. При ВПРС обычно на фоне небольшого улучшения и стабилизации наступает ухудшение потом. На мой случай похож уж больно. Вторичное прогрессирование резко не наступает, оно плывет так медленно и на первый взгляд незаметно. К врачу не хотите сходить? Для того чтобы определить обострение или нет, большинству врачей МРТ не нужно. Существует такое понятие, как неврологический осмотр, рефлексы, тесты всякие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 48 минут назад, aliens сказал: А я обычным цитрамоном в кол-ве 2 штук. Нурофен хорошо помогает при всяких невралгиях, при моей головной боли вообще никак. Когда зубы удаляли врачи советовали нимесил, может и при головной боли помочь, я не пробовала. Кетанов при зубной боли-очень хорошо, при головной-не пробовала, теоретически должен помочь. А вот если у Вас мигрень, то ничего из вышеперечисленного не поможет. Наташа, согласен. При мигрени помогают покой, шерстяной платок и кот (кошка). Проверено 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 1 час назад, Лели-Марина сказал: ...действующее вещество Ибупрофен дозировка 400 мг, но тоже аккуратнее, оба препарата являются нестероидными противовоспалительными препаратами (НПВП), с кучей побочек и противопоказаний, перед тем как принимать, внимательно читайте инструкцию.... Хороший совет, но для меня запоздалый Каждый день принимаю Ибупрофен 400, в среднем по одной таблетке. Иногда больше. Пока живой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 20 минут назад, Каспер сказал: Хороший совет, но для меня запоздалый Каждый день принимаю Ибупрофен 400, в среднем по одной таблетке. Иногда больше. Пока живой ну и рассказываю -пакетик немесила и две ношпы и я теперь чуть чуть оживаю и хотелось бы верить что на долго,а то уже два дня терпеть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 1 минуту назад, ALENUSKA сказал: ну и рассказываю -пакетик немесила и две ношпы и я теперь чуть чуть оживаю и хотелось бы верить что на долго,а то уже два дня терпеть невозможно Удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 НПВП годятся, только пока ЖКТ переносит всё это. Потом почти у всех начинаются проблемы - у одних раньше, у других позже. Хоть конечно бывают и исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти