aliens Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 6 минут назад, Каспер сказал: Олег, я бегло посмотрел Ваши сообщения до минувший пятницы, у Вас ни одного удалённого сообщения. Сформулируйте, пожалуйста, свою претензию конкретно. Миша, я не удаляла сообщения Олега, но когда надо, можно и приврать, что собственно революционеры частенько и делают. Прости, я устраняюсь. Уже не интересно, правда. Да и я себя не на помойке нашла. С тобой было приятно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 А я разве говорил что удалили моё сообщение? Я говорю сообщении солидарного со мной человека. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 Пользователь если мне не изменяет память из Уфы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 Да совсем забыл. Не забудьте извиниться за-"приврать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 11 минут назад, Каспер сказал: Если у кого-то есть претензии, то жмём кнопку "жалоба" на конкретном сообщении. За дальнейший флуд на форуме буду сразу банить. Миша, тебе тоже спасибо за присутствие здравого смысла! ПС. Новый форум создавать, такого совета я еще не читала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 21 минуту назад, Oleg сказал: А я разве говорил что удалили моё сообщение? Я говорю сообщении солидарного со мной человека. Ааа, про того парня... так я лично изгнал Пашу Емцева в двух ипостасиях. С этим тоже проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 Нет это была женщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 4 минуты назад, Oleg сказал: Нет это была женщина Это nemo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 41 минуту назад, Oleg сказал: Нет это была женщина 36 минут назад, Лариса. сказал: Это nemo. Иии? Возвращать сообщения солидарных с Вами людей? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 1 час назад, AnnaZ сказал: ... ПС. Новый форум создавать, такого совета я еще не читала)) Аня, совет нормальный, мы никого насильно не держим. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 46 минут назад, Oleg сказал: Возвращать не обязательно, я его прочитал. но меня обвинили во лжи. Если сообщения убирают, то это делается не без причины. У Вас претензии к работе модераторов форума? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 Вопросы А вопрос то в чём? У кого что болит? Что не так? Есть тема - Обо всём. Насколько мне известно. Так думаю там можно всё обговорить, обсудить, решить. Послать в даль... Любя. 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 вот это баттл.... Я конечно понимаю, диагноз у нас "нервный", но чесслово, нельзя так близко к сердцу принимать любые фразы и понимать их как в кривом зеркале - по своему. Ссориться с модератором - прям как доказывать гибдд, что ничего страшного, что проехал на красный, ведь машин то других не было! Попробовали бы вы все сами нести ответственность за форум, вычищать от мошенников, разнимать дерущихся. И все это, заметьте, совершенно бесплатно. Нужно не только требовать уважения к себе, но и самим уважать других в первую очередь. Спокойнее будьте, товарищи) 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 19 минут назад, Divmax сказал: вот это баттл.... Я конечно понимаю, диагноз у нас "нервный", но чесслово, нельзя так близко к сердцу принимать любые фразы и понимать их как в кривом зеркале - по своему. Ссориться с модератором - прям как доказывать гибдд, что ничего страшного, что проехал на красный, ведь машин то других не было! Попробовали бы вы все сами нести ответственность за форум, вычищать от мошенников, разнимать дерущихся. И все это, заметьте, совершенно бесплатно. Нужно не только требовать уважения к себе, но и самим уважать других в первую очередь. Спокойнее будьте, товарищи) Никто не ссорится с модератором, модератор сам ссорится. Уважительно относятся и к модератору и ко всем остальным его вассалам, пока терпение позволяет. Я себя, с двумя высшими образованиями, знаете ли тоже не на помойке нашла, чтобы терпеть завал вопросами (троллинг называется) третий год. И оправдываться еще) Диана, текущий случай- давно назревал, и царь тоже не ангел. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 3 минуты назад, AnnaZ сказал: Никто не ссорится с модератором, модератор сам ссорится. Уважительно относятся и к модератору и ко всем остальным его вассалам, пока терпение позволяет. На самом деле это тоже называется обсуждением действий модератора и нарушением пункта правил Работа модератора нервная, неблагодарная и очень часто со стороны многим непонятная. Но можно иметь на этот счет любое мнение, оно все равно не отменяет основ общения на форуме - 1) модератор всегда прав 2) если модератор не прав - смотри пункт 1. В интернете всегда кто-то неправ, но это знание можно просто иметь в голове и не пытаться приобщить к нему других, очень многие вопросы сами отпадут 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 В поисках своих пропавших сообщений и за люлями вэлкам в личку. Флуд прекратить! 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tangera Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 Ребят, подскажите, пожалуйста. Есть идея купить домой беговую дорожку, для ходьбы. Какую выбрать: электро или механическую, классическую беговую из спортмагазина или реабилитационную? На какие еще параметры обратить внимание? Ширина, наверное, тоже важна при проблемах с равновесием и координацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 1 час назад, Tangera сказал: Ребят, подскажите, пожалуйста. Есть идея купить домой беговую дорожку, для ходьбы. Какую выбрать: электро или механическую, классическую беговую из спортмагазина или реабилитационную? На какие еще параметры обратить внимание? Ширина, наверное, тоже важна при проблемах с равновесием и координацией? На механической будете идти всегда немного в горку. Полотно располагается под наклоном. Вы будете ногами проталкивать полотно. Электрическая а этом отношении легче. Но будет шум от мотора. Пошире, конечно в нашем случае лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 1 час назад, Tangera сказал: Ребят, подскажите, пожалуйста. Есть идея купить домой беговую дорожку, для ходьбы. Какую выбрать: электро или механическую, классическую беговую из спортмагазина или реабилитационную? На какие еще параметры обратить внимание? Ширина, наверное, тоже важна при проблемах с равновесием и координацией? Лучше эллипсоид. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 Только что, Каспер сказал: Лучше элипсоид. Я вот про элепсойд написала, а потом не стала опубликовывать. Я спрашивала совета у aliens как у профессионала в этом вопросе, она также сказала, что элепсойд лучше. А из элепсойдов на мой взгляд лучше новые модели с седлом. Получается два в одном - и элепсойд и велотранажор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tangera Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 46 минут назад, Каспер сказал: Лучше эллипсоид. Спасибо! Даже не рассматривали этот вариант. Кажется, кто-то здесь на форуме писал, что эллипсоид не может заменить/ тренировать ходьбу, принцип движения отличается. Не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 43 минуты назад, Лариса. сказал: Я вот про элепсойд написала, а потом не стала опубликовывать. Я спрашивала совета у aliens как у профессионала в этом вопросе, она также сказала, что элепсойд лучше. А из элепсойдов на мой взгляд лучше новые модели с седлом. Получается два в одном - и элепсойд и велотранажор Эллипсоид не то, чтобы лучше, но на нем действительно проще двигаться. Хотя (может Миша прокомментирует), при работе с ним задействуются не совсем те группы мышц, которые нужны при ходьбе или беге. А вот насчет седла сомневаюсь, хотя если оно легко снимается, пусть будет, но мда, синяки только об него набивать. Велотренажер будет фиговый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 11 минут назад, Roxy сказал: Эллипсоид не то, чтобы лучше, но на нем действительно проще двигаться. Хотя (может Миша прокомментирует), при работе с ним задействуются не совсем те группы мышц, которые нужны при ходьбе или беге. А вот насчет седла сомневаюсь, хотя если оно легко снимается, пусть будет, но мда, синяки только об него набивать. Велотренажер будет фиговый. Я то для себя определилась - в первую очередь хожу. Без дорожки. Или гуляю или тупо двигаю себя по квартире. А элепсойд, как дополнительное средство задействовать мышцы не участвующие в при ходьбе. Ну или участвующие но не так как на элепсойде. Сиденье, надеюсь мешать не будет. Оно немного может сдвигаться. Если куплю то тогда расскажу как оно.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 2 минуты назад, Лариса. сказал: Я то для себя определилась - в первую очередь хожу. Без дорожки. Или гуляю или тупо двигаю себя по квартире. А элепсойд, как дополнительное средство задействовать мышцы не участвующие в при ходьбе. Ну или участвующие но не так как на элепсойде. Сиденье, надеюсь мешать не будет. Оно немного может сдвигаться. Если куплю то тогда расскажу как оно.) Ну удачи с покупкой, расскажите потом как пойдет :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 3 минуты назад, Roxy сказал: Ну удачи с покупкой, расскажите потом как пойдет :). Спасибо! Если сложится то обязательно поделюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти