Gaechka Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 8 минут назад, ирина kott сказал: Вы же написали что у Вас странная депрессия, чтобы развеять сомнения проще проконсультироваться со специалистом. И если у Вас действительно разовьется депрессия на этом препарате, то ничего хорошего в этом нет. К сожалению сейчас мне не до психологов/психиатров, но проследив по состоянию на препарате и без него, пока сделала вывод, что от него((( я даже по времени чувствовала, когда начнется и когда отпускает))) мне даже смешно было когда не можешь контролировать "слезы не из-за чего", реально понимаешь, что причин нет(((( по мне так депрессия немного не такая(((( но может я ошибаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 Мне прописали симбалту и все впорЯдке, колю питрс дальше и люблю всех))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vita Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 У меня нет депрессии. Врач вместо успокоительного выписала антидепрессант. Не рискую начать принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaechka Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 53 минуты назад, kat4kat сказал: Мне прописали симбалту и все впорЯдке, колю питрс дальше и люблю всех))) А вы его постоянно пьете или курсами? Не дешевое лекарство однако(((( у меня плохие впечатления от антидепрессантов, давно прописывали один препарат, название не помню, и я никого не любила на нём((( а как-то мимо жила, бросила, стало лучше))) его прописал врач, потому что не хотел верить в мои жалобы, а мрт не назначил, после случилось обострение, он сказал, что я была права, типо извинился(((( теперь слушаю свои ощущения и эмоции, это мне пока больше нравится, а антидепрессантов с тех пор боюсь((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 1 час назад, Gaechka сказал: А вы его постоянно пьете или курсами? Не дешевое лекарство однако(((( у меня плохие впечатления от антидепрессантов, давно прописывали один препарат, название не помню, и я никого не любила на нём((( а как-то мимо жила, бросила, стало лучше))) его прописал врач, потому что не хотел верить в мои жалобы, а мрт не назначил, после случилось обострение, он сказал, что я была права, типо извинился(((( теперь слушаю свои ощущения и эмоции, это мне пока больше нравится, а антидепрессантов с тех пор боюсь((( Нет, я пью по необходимости курсами по 5-6 месяцев с уменьшением дозы. Но мне долго подбирали «мой» антидепрессант и вывели формулы симбалты. Я помню ( описывала) ощущение того, что на 3 неделе мой город стал ярче и красивее)))). сейчас она мне реально необходима была, я не знаю чем вызвана депрессия, но мне реально помогает. ПИТРС бросать не хочу и прыгать не другой тоже, пока депрессия поддаётся контролю - буду контролировать. Совсем не боюсь антидепрессантов, хотя имела негативный опыт с золофт ( все побочки были мои), но это меня не остановило. Потому что каждый индивидуален и препараты, как и бетоблокаторы могут долго подбирать. Мне подобрали и я себя неплохо чувствую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaechka Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 8 часов назад, kat4kat сказал: Нет, я пью по необходимости курсами по 5-6 месяцев с уменьшением дозы. Но мне долго подбирали «мой» антидепрессант и вывели формулы симбалты. Я помню ( описывала) ощущение того, что на 3 неделе мой город стал ярче и красивее)))). сейчас она мне реально необходима была, я не знаю чем вызвана депрессия, но мне реально помогает. ПИТРС бросать не хочу и прыгать не другой тоже, пока депрессия поддаётся контролю - буду контролировать. Совсем не боюсь антидепрессантов, хотя имела негативный опыт с золофт ( все побочки были мои), но это меня не остановило. Потому что каждый индивидуален и препараты, как и бетоблокаторы могут долго подбирать. Мне подобрали и я себя неплохо чувствую. А какой у вас ПИТРС? Может писали, я не увидела он вам помогает? Ну в смысле на нём нет обострений? У меня на инфибете ухудшение, я вот и думаю если бы всё было ровно, то был бы стимул побороться с депрессией, а так я в сомнениях(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 В 12.01.2019 в 11:50, Ирина83 сказал: рбн - это когда вы слепнете, и ничего не видите от слова совсем Не обязательно. Я, например, видела- хоть очень плохо и сквозь пелену. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 14 минут назад, TaniaChuk сказал: Не обязательно. Я, например, видела- хоть очень плохо и сквозь пелену. Тоже сквозь пелену одним глазом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 А если пелена возникает и проходит через пару часов периодически это как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 8 минут назад, fomyasha сказал: А если пелена возникает и проходит через пару часов периодически это как называется? Это называется проблемы с сосудами. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 5 минут назад, Каспер сказал: Это называется проблемы с сосудами. 13 минут назад, fomyasha сказал: А если пелена возникает и проходит через пару часов периодически это как называется? у меня такое при дебюте было, ЧАЗН. Сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 32 минуты назад, fomyasha сказал: А если пелена возникает и проходит через пару часов периодически это как называется? А если все насплывается перед глазами,а к внчеру проходит это как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 23 минуты назад, Мотя сказал: А если все насплывается перед глазами,а к внчеру проходит это как называется? Это называется надо сходить к врачу, к какому уже писали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 1 час назад, Каспер сказал: Это называется проблемы с сосудами. Похоже на то. Иногда ночью один глаз вообще не видит. Поняла, что я уже сто лет не пила сосудистые препараты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 2 минуты назад, fomyasha сказал: Похоже на то. Иногда ночью один глаз вообще не видит. Поняла, что я уже сто лет не пила сосудистые препараты Неа, тут к нормальному окулисту надо на осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 13 минут назад, Каспер сказал: Неа, тут к нормальному окулисту надо на осмотр. Как то не получается в эти пару часов успеть к окулисту. А в другое время они ничего кроме легкой близорукости не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Был приступ мигрени это связанно с Рс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 15 часов назад, Gaechka сказал: ... у меня плохие впечатления от антидепрессантов, давно прописывали один препарат, название не помню, и я никого не любила на нём((( а как-то мимо жила, бросила, стало лучше))) его прописал врач, потому что не хотел верить в мои жалобы, а мрт не назначил, после случилось обострение, он сказал, что я была права, типо извинился(((( теперь слушаю свои ощущения и эмоции, это мне пока больше нравится, а антидепрессантов с тех пор боюсь((( Названия таких лекарств стоит запоминать. Если речь идёт об этом, то Вам отчасти повезло - не всегда достаточно просто отменить АД. Не хватит аутопсихотерапии - только к психиатру с откровенным рассказом, ни терапевт, ни невролог Вам такие лекарства назначать не должны. Удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaechka Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 5 минут назад, mic сказал: Названия таких лекарств стоит запоминать. Если речь идёт об этом, то Вам отчасти повезло - не всегда достаточно просто отменить АД. Не хватит аутопсихотерапии - только к психиатру с откровенным рассказом, ни терапевт, ни невролог Вам такие лекарства назначать не должны. Удачи! Об этом! Но только это сразу началось, долго я их не принимала, и назначил мне невролог, это было давно, мне кажется тогда его вообще без рецепта мне продали((((( сейчас кажется всё строже, и наверное правильно)) Было на самом деле страшно, лежишь и смотришь сквозь всё, ничего не замечая((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 4 минуты назад, Gaechka сказал: Об этом! Но только это сразу началось, долго я их не принимала, и назначил мне невролог, это было давно, мне кажется тогда его вообще без рецепта мне продали((((( сейчас кажется всё строже, и наверное правильно)) Было на самом деле страшно, лежишь и смотришь сквозь всё, ничего не замечая((((( Само прошло, главное! А везунчики обоих полов либиду потом годами ищут. Но это другая тема и др. форумы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaechka Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 3 минуты назад, mic сказал: Само прошло, главное! А везунчики обоих полов либиду потом годами ищут. Но это другая тема и др. форумы. Невролог сказал, не бойся ты же не мужчина))))) но это не смешно, и слава Богу что прошло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 28 минут назад, Gaechka сказал: Невролог сказал, не бойся ты же не мужчина))))) но это не смешно, и слава Богу что прошло)))) Работы о положительном влиянии АД на течение РС имеются, но там обычно именно СИОЗС. Поэтому надо думать и выбирать) В конце концов, отсутствие доказательств доказательством не является. Вдруг, другие тоже помогают?) А выбор есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaechka Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 13 минут назад, mic сказал: Работы о положительном влиянии АД на течение РС имеются, но там обычно именно СИОЗС. Поэтому надо думать и выбирать) В конце концов, отсутствие доказательств доказательством не является. Вдруг, другие тоже помогают?) Все болезни от нервов))) Главное чтобы правильно назначили, и желательно с первого раза без побочек, а то лечить побочку лекарствами с побочками...((((( Бедный наш организм...((((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaechka Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 То есть если правильно поняла, если полная апатия, то и РС не страшен?)) Неее... лучше как-то все же по другому справляться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaechka Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 2 минуты назад, Gaechka сказал: И самое главное для меня, что без Инфибеты, я перестала плакать, это такое облегчение и счастье, как к психологу сходила)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти