56fded00dc0fd283c762992e5a204fae Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Milena1985 сказал:

та это мрак какой то!яд ядовитый 

А был у нас форумчанин со стажем - ничем кроме солика никогда не лечился - вполне себе активный мужик-многоженец потенциальный)

Так что - не спешите с выводами.

Удачи и здоровья!

• Лайк 1

• Ответы 14,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

39 минут назад, Milena1985 сказал:

!Своими глазами всё видела и неоднократно  общалась с РСниками с большим стажем

Новичок больше знает, не даст соврать. Чем больше стаж, тем лучше становится:swoon2:

• Лайк 2

3 минуты назад, Milena1985 сказал:

Та я вообще то настроена на то,что эту заразу лечить научатся!А сейчас...а сейчас спасибо и за питрс.Мне говорили,что раньше только обострения умели снимать  всё!

В отличие от Вашего доктора, я рекомендую прочитать этот форум вдоль и поперёк.)) Очень много полезного и нужного узнаете. Лично мне форум дал ну очень много.)

• Лайк 1

1 минуту назад, aliens сказал:

Новичок больше знает, не даст соврать. Чем больше стаж, тем лучше становиться:swoon2:

Я не сказала,что лучше,но на своих двоих!Капалась с женщиной...ей 47,болеет 25 лет!Так она ещё и работает учителем физкультуры младших классов!Я по таким хочу равняться!

1 минуту назад, Лариса. сказал:

В отличие от Вашего доктора, я рекомендую прочитать этот форум вдоль и поперёк.)) Очень много полезного и нужного узнаете. Лично мне форум дал ну очень много.)

Спасибо,именно этим я уже несколько дней и занимаюсь)))хороший форум

• Лайк 1

11 минут назад, Milena1985 сказал:

Та я вообще то настроена на то,что эту заразу лечить научатся!

Для начала причину это заразы узнали бы? А то как лечить то, не знаю что?

2 минуты назад, Milena1985 сказал:

!Капалась с женщиной...ей 47,болеет 25 лет!Так она ещё и работает учителем физкультуры младших классов!Я по таким хочу равняться!

И? Течения РС очень индивидуальны  и не всегда все зависит от вашего желания. Так бывает(

• Лайк 5

Всё понимаю,стараюсь сохранять положительный настрой!Сдаваться не выход!Тогда какого,я себя мучаю уколами и бешеные деньги на МРТ постоянно отношу?!ЭЭЭ нееее,так не пойдёт

14 минут назад, aliens сказал:

До семидесяти доживём, гормоны успокоятся,полегчает, бегать начнем.

Тихо в стороне вздохнула Татьяна Ивановна.)

• Ха-ха 3

9 минут назад, Milena1985 сказал:

Всё понимаю,стараюсь сохранять положительный настрой!Сдаваться не выход!Тогда какого,я себя мучаю уколами и бешеные деньги на МРТ постоянно отношу?!ЭЭЭ нееее,так не пойдёт

Вы молодец. Так держать.)

• Спасибо 1

3 часа назад, Milena1985 сказал:

Та я вообще то настроена на то,что эту заразу лечить научатся!А сейчас...а сейчас спасибо и за питрс.Мне говорили,что раньше только обострения умели снимать  всё!

Узнаю себя. Тоже была в таких мечтах.

15 минут назад, Небесных сказал:

Узнаю себя. Тоже была в таких мечтах.

Мечты мечтами,а штудирую информацию относительно ТСК

16 минут назад, Milena1985 сказал:

Мечты мечтами,а штудирую информацию относительно ТСК

Это по вашему лечение:cray: Ну-ну

12 минут назад, Vera сказал:

Милена, а у вас точно РС? Кто диагноз поставил? Все симптомы соответствуют диагнозу и никаких сомнений нет, в плане дифференциальной диагностики? Тысяча извинений что вмешиваюсь в общение.

Мрт показало.Ну,а потом уже врач РСник.

10 минут назад, Milena1985 сказал:

Лечения нет,а это один из вариантов оставаться на плаву.

Нет, это недоказанный эксперимент за ваш счёт. 

Не очень активные КИ ничего не показали и были отложены в дооолгий ящик. 

Но любой каприз за ваши деньги никто не отменял. 

• Спасибо 1

10 минут назад, Milena1985 сказал:

Мрт показало.Ну,а потом уже врач РСник.

МРТ диагноз не ставит, это лишь одно из исследований. 

4 минуты назад, aliens сказал:

Нет, это недоказанный эксперимент за ваш счёт. 

Не очень активные КИ ничего не показали и были отложены в дооолгий ящик. 

Но любой каприз за ваши деньги никто не отменял. 

Когда прижмёт,тогда на всё пойдешь,лишь бы выкарабкаться.Читала,что очень многим помогает.Время покажет

9 минут назад, Milena1985 сказал:

Когда прижмёт,тогда на всё пойдешь,лишь бы выкарабкаться.Читала,что очень многим помогает.Время покажет

Вас ещё не прижало, чтобы идти на риск.

А так на заборе (в интернете), даже на этом форуме я тоже много чего читала.

Ваше дело

• Лайк 3

1 минуту назад, aliens сказал:

Вас ещё не прижало, чтобы идти на риск.

А так на заборе (в интернете) я тоже много чего читала.

Ваше дело

Читала под видео блогера РСника в ютьюбе.Он сделал и многие следом за ним.Та и вообще...день прошел и Слава Богу,вечно я лезу поперед батька в пекло

09.05.2016 в 01:25, notka64 сказал:

я прокапываю Солу-Медрол 1 раз в год, не укорачивая ни в коем случае интервал( 1000 доза) в центре РС в Киеве,нам дают его всем бесплатно.Он у нас,на Украине очень дорогой-48 долларов -1шт,а нам дают 5,иногда ещё дают к нему Натрия Хлорид 200 ,шприцы .после приёма оного,назначают прокапку дексаметазона по схеме( 4 амп в капельницу Лотрена,2 день-4,3 день-3,4 день -3,5 день-2 ,6 день 2 амп,7 день 1 ампула на Лотрене,выводят мягко из гормона до 1 ампулы)

сон ,я согласна может пропасть напрочь,но и то,это уже на 3 год началось,раньше спала .как бык

потом пропивает Кальций никомед Д3( т.к. гормоны ломают кости и остерегаться нужно остеопороза,ДА !когда колем СолуМедрол,внутри мышечно ничего не колем,он усваивается один, а когда дексу,то начинаем прокалывать нуклео,нейромидин,нейроксон,ипигрикс

Да ,важно ,чтоб в капелиницу с Солу Медролом вкололи 2 препарата,-эссенциале на крови и метамакс,обязательно и на тощак выпить ОМЕЗ поесть и на капельницу

я расписываю всё детально,может кому помогу

прошу всех прочесть книгу в инете-Олеся Соловьёва Жить с диагнозом Рссеянный склероз,я делала год уколы В12 и через год у меня не добавилось ни 1 очага,нужно сд

вот моя последняя переписка с ней
> >Здравствуйте, Алла! Дело в том что при Рассеянном склерозе имеется дефицит Кобальта в организме. Это легко установить при явных симптомах РС или при обострении. Необходимо сдать кровь на определение тяжелых металлов, а именно Кобальта. Даже при высоких показателях витамина В12 , кобальта может быть ниже нормы. Правда и норма не везде одинаковая. В одной клинике норма от 0,45 до 1 единицы. А в другой клинике от 2 до 2,8 единиц. Как вы видите норма разная. Я лично считаю что она не должна быть ниже 2 единиц. Но дело в том что при нервных ситуациях и стрессах, кобальт очень быстро тратится. И его не остается совсем. Кажется что все нормально , а кобальт уже снижается за нижнюю границу. У меня год назад было Кобальта 11,8. Я так расслабилась, что почти не применяла витамин В12. И постепенно Кобальт снизился до обострения. Обострение получилось остановить применяя три инъекции Цианокобаламина в день на протяжении 4 дней, далее по 2 инъекции10 дней, и только потом сдала кровь. А уровень кобальта 0,65. Сейчас готовлю видеозапись на Ютьюбе 
> >В срочном порядке. Потому что люди должны об этом знать. Как запишу видео, вам скажу. И никакие другие препараты ненужны. Желаю Вам добра, здоровья и любви! С уважением Олеся.поэжтому,друзья ,я испытав на себе, я испугалась этого диагноз и колола каждый день его и очаги не добавились,а этот год бью баклуши,колю когда хочу.вот и посмотрю на МРТ,хоть бы пронесло)

Ну ничего себе.Мне в центре РС влили три капельцы солу медрола и гуляй с ветром.Это вам не Кобысь случайно такую схему назначила?Спасибо,заскринила

2 часа назад, Milena1985 сказал:

https://t.me/stopsclerosis

Посмотрите, Волков пишет про ТСК

2 часа назад, Milena1985 сказал:

Читала под видео блогера РСника в ютьюбе.Он сделал и многие следом за ним.Та и вообще...день прошел и Слава Богу,вечно я лезу поперед батька в пекло

Да знаем мы его, это Коксик. 

• Лайк 2

30 минут назад, Каспер сказал:

Да знаем мы его, это Коксик. 

Не знаю,Коксик не Коксик.Молодой парень( по моим меркам)20 лет болеет.Говорил,что кувыркался с постоянными обострениями и ТСК его спасла.Наверное тоже индивидуально и не всем заходит.p.s.Андрей.Канал мой РС

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...