5fdd7b1d63a96a2433c4f3b3429e7c01 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, кто знает интернет аптеку Фармакорп? Там продают много разных Питрс. Удивляет цена. Плегриди 7600. Доставка по России. Это действительно правда аптека или подделки какие-то?

Пресненская набережная 10С

Тел 84993911628

Пишут ЖВЛС по доступным ценам

https://apteka.hk/index.php?route=information/contact

И окревус и всё всё продаётся

Метипред 250мл. 250руб

• Ответы 14,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сделала заказ. Прислали счёт, для оплаты дают время два часа. Типа, в связи с ограниченным количеством товара, товар бронируем только на два часа. 

• Ха-ха 1

Ох ты, типа сипонимод у них есть, вот только незадача, выглядит он по другому....это маленькая таблеточка, не разноцветные капсулы. НЕ ТАК, КАК НА КАРТИНКЕ

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫScreenshot_2022-03-09-19-26-41-016_com.android.chrome.thumb.jpg.33e0b047331e4bd488dcb910b2b4d7b1.jpg

• Лайк 5

4 часа назад, 123marina сказал:

Сделала заказ. Прислали счёт, для оплаты дают время два часа. Типа, в связи с ограниченным количеством товара, товар бронируем только на два часа. 

Не платите, это мошенники. Я привела выше пример с Сипонимодом. 

• Лайк 5

Вспомнил.

Имел дело с подобной услугой в другой фарм.сети.

Это типа справочно-бронирующая услуга в данной сети.

Если есть препарат, то он бронируется в определенной аптеке и за ним надо съездить после бронирования. (Если нет, возможно оформить под заказ)

Картинка на сайте редко совпадала с истинным обликом препарата, цена тоже отличалась в зависимости от аптеки бронирования )))

Но оплата у меня заранее не происходила. Только после получения товара в аптеке )

• Лайк 2

26 минут назад, jodaz сказал:

Вспомнил.

Имел дело с подобной услугой в другой фарм.сети.

Это типа справочно-бронирующая услуга в данной сети.

Если есть препарат, то он бронируется в определенной аптеке и за ним надо съездить после бронирования. (Если нет, возможно оформить под заказ)

Картинка на сайте редко совпадала с истинным обликом препарата, цена тоже отличалась в зависимости от аптеки бронирования )))

Но оплата у меня заранее не происходила. Только после получения товара в аптеке )

Так работает аптека.ру и ещё кто то.  Заказываешь, выбираешь аптеку доставки, оплачиваешь заказ при получении в аптеке, а не заранее.

• Лайк 4

Кто-нибудь принимал нейролептик сонапакс? На форуме не нашла. Может кто-нибудь всё таки принимал, есть ли эффект?

16.03.2022 в 16:57, 123marina сказал:

Кто-нибудь принимал нейролептик сонапакс? На форуме не нашла. Может кто-нибудь всё таки принимал, есть ли эффект?

Врач должен назначать, спросите про Эглонил, он очень хорошо себя зарекомендовал. Дозировка 50 мг

• Спасибо 1

Всем привет!) У подруги с РС, у ребенка энтеробиоз, велено пропить Немозол всей семье. На форуме прочитали про Пирантел. Подскажите, пожалуйста, какой лучше при РС, Немозол или Пирантел? Меры предосторожности при Немозоле как-то пугают..    

Пили Пирантел, там вроде для профилактики одну таблетку надо выпить. Все было хорошо, РС никаким местом не относится

• Лайк 2

• 4 недели спустя...

Всем добрый день!С праздником  Великой Пасхи!

У меня вопрос,болею я с 2018 года,была на интерфероне,инфибете,тимексоне,плегриди(все препараты не подходили из-за побочек).Сейчас будут колоть тизабри.

Волнует такой вопрос,сделала сегодня мрт,активных очагов нет,но есть новые( по сравнению с мартом 2020г.) Правильно ли я понимаю,что новые неактивные тоже дают о себе знать?

После плегриди мрт стало либо хуже,либо не всё писали в предыдущих.Что такое начальная атрофия мозолистого тела? 

Такой Великий праздник,а я все утро проревела сидя на полу.

P.s. врач завтра

Врач по рс через неделю

• Лайк 1

27 минут назад, jenisoul сказал:

Правильно ли я понимаю,что новые неактивные тоже дают о себе знать?

Не обязательно

Могут появиться в тех областях мозга, которые мы мало используем или не используем (по крайней мере по мнению современных ученых)

• Лайк 3

1 минуту назад, Александр К сказал:

Не обязательно

Могут появиться в тех областях мозга, которые мы мало используем или не используем (по крайней мере по мнению современных ученых)

Я конечно головой понимаю,что паника мне враг в этом случае,но не могу остановиться.Муж говорит в след раз пойдёт со мной,чтобы забрать результат и отдать его врачу лично в руки.Я прочитала и всё,паника,даже коленки трясутся. 

36 минут назад, jenisoul сказал:

Всем добрый день!С праздником  Великой Пасхи!

У меня вопрос,болею я с 2018 года,была на интерфероне,инфибете,тимексоне,плегриди(все препараты не подходили из-за побочек).Сейчас будут колоть тизабри.

Волнует такой вопрос,сделала сегодня мрт,активных очагов нет,но есть новые( по сравнению с мартом 2020г.) Правильно ли я понимаю,что новые неактивные тоже дают о себе знать?

После плегриди мрт стало либо хуже,либо не всё писали в предыдущих.Что такое начальная атрофия мозолистого тела? 

Такой Великий праздник,а я все утро проревела сидя на полу.

P.s. врач завтра

Врач по рс через неделю

С праздником!

Скажите, какой вам балл по шкале ЕДСС ставят?

• Лайк 1

1 минуту назад, jenisoul сказал:

чтобы забрать результат и отдать его врачу лично в руки

Не знаю как у вас, но там где я обычно сдаю МРТ можно попросить рентгенолога ответить на мои вопросы о результате

Про новые очаги к примеру

Может вам стоит так же делать? Чтобы не паниковать в промежутке между МРТ и посещением невролога

• Лайк 3

Только что, Александр К сказал:

Не знаю как у вас, но там где я обычно сдаю МРТ можно попросить рентгенолога ответить на мои вопросы о результате

Про новые очаги к примеру

Может вам стоит так же делать? Чтобы не паниковать в промежутке между МРТ и посещением невролога

Со мной врачи,которые делаю мрт по квоте  не разговаривают.Если платно,то хоть чай попью и поболтают

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Грустно 1

2 минуты назад, jenisoul сказал:

2 балла,так врач написала в последний раз

и последний мой вопрос, для моего общего совета для вас, но, как понимаю, советы вам просто для коллекции)

Сколько по времени вы применяли ИНФ и ГА?

6 минут назад, AnnaZ сказал:

и последний мой вопрос, для моего общего совета для вас, но, как понимаю, советы вам просто для коллекции)

Сколько по времени вы применяли ИНФ и ГА?

Вовсе не для коллекции..

6 минут назад, jenisoul сказал:

2 балла,так врач написала в последний раз

Если с 18 года вы на регулярной терапии первой линии, и у вас нет увеличения баллов и воспалительных активных очагов, значит первая линия вас держит хорошо. 

Побочки есть у всех ПИТРС

• Спасибо 1

5 минут назад, jenisoul сказал:

Вовсе не для коллекции..

Тогда почитайте о Тизабри, подумайте и сами перед собой поставьте приоритеты. Не бывает без побочек для нас ничего :) Приспосабливаться нужно уметь и стремиться к этому. 

Вот, например, статья про Тизабри, там описан активный процесс и балл от 3,5     https://umedp.ru/articles/opyt_primeneniya_natalizumaba_tizabri_v_nauchnom_tsentre_nevrologii.html

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...