3102cbef7c8e52d3b683a143f4aa4f74 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Teo сказал:

Спасибо за ответ, Вы к какой прикреплялись? Вплотную к МОРСАМ И МОНИКАМ этим которая...? Кстати, что из этого лучше, или  - и туда, и туда надо втискиваться...

Невролог тот из 100Med в Люберцах...

100 мед это вообще отстой.

Я прикреплён к МОНИКИ.  МОРСы это Москва.

• Лайк 2

• Ответы 14,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15.05.2021 в 11:39, Teo сказал:

Подскажите, где сейчас в Москве и Области можно быстро получить помощь (снять обострение)? 

Быстро- платно. На сайте МОНИКИ телефон платных услуг, там же можете записаться к Якушиной, она даст заключение по ПИТРС. И далее с заключением в своё медучреждение, к которому вы прикреплены в области. Особой разницы в выдаваемых ПИТРС в столице и области нет, только про МОРСы пишут, что попасть туда сейчас стало труднее. 

• Лайк 2

19 минут назад, Каспер сказал:

100 мед это вообще отстой.

А так вообще по вопросам неРС в какое мед.учреждение в Люберцах ходите?

41 минуту назад, Teo сказал:

А так вообще по вопросам неРС в какое мед.учреждение в Люберцах ходите?

В Люберцах ни в какое. В Москве - Скандинавский центр здоровья. 

• Лайк 2

С обострением в Москве, вы приходите без записи, но с направлением.

И вообще, в Москве есть правило, период ожидания приема в МОРСе не больше двух недель. Это без обострения.

• Лайк 1

24 минуты назад, aliens сказал:

И вообще, в Москве есть правило, период ожидания приема в МОРСе не больше двух недель. Это без обострения.

В моём МОРСЕ сейчас выделяют один день когда можно позвонить и записаться. Например 25 числа. Надо дозвониться и тогда запишут на следующий месяц. А не дозвонишься, жди следующего 25 числа. 

• Грустно 2

8 минут назад, Лариса. сказал:

В моём МОРСЕ сейчас выделяют один день когда можно позвонить и записаться. Например 25 числа. Надо дозвониться и тогда запишут на следующий месяц. А не дозвонишься, жди следующего 25 числа. 

Это ж в каком МОРСе такое? Может Вы чего то не поняли?

• Лайк 1

1 час назад, Лариса. сказал:

Южный округ. МОРС № 1 при 12 ГКБ. 

Ларис, подруга в твоем МОРСе наблюдается.. запись по общему телефону, да.. Титаренко врач (невролог) у нее. А еще у вас там Брылев Л. В., очень хороший специалист. Запишись, к ним, попробуй)  

• Лайк 1

22 минуты назад, AnnaZ сказал:

Ларис, подруга в твоем МОРСе наблюдается.. запись по общему телефону, да.. Титаренко врач (невролог) у нее. А еще у вас там Брылев Л. В., очень хороший специалист. Запишись, к ним, попробуй)  

Татаренко. Брылев мне не понравился. Пытался выписать меня из больницы ничего не сделав (на праздники попала, врачей не было, а койко дни шли), дексаметазон таб. попить предложил дома. 

• Лайк 1
  • Непонятно 1
  • Грустно 3

14 минут назад, Небесных сказал:

Татаренко. Брылев мне не понравился. Пытался выписать меня из больницы ничего не сделав (на праздники попала, врачей не было, а койко дни шли), дексаметазон таб. попить предложил дома. Советую к Фоминых Вере Владимировне попасть. Она и в Морсе работает и в отделении.  

• Лайк 3

2 часа назад, AnnaZ сказал:

Ань, мой врач Фоминых. Я у неё и в отделении на капельнице была и в МОРСе она меня ведёт. То, что в моём МОРСЕ работает Брылёв я даже не знала. Буду стараться записаться к своему врачу - Вере Владимировне. Ну, а там к кому пошлютЬ.)

1 час назад, Небесных сказал:

Советую к Фоминых Вере Владимировне попасть. Она и в Морсе работает и в отделении.  

Вот как раз это и есть моя врач.)

1 час назад, aliens сказал:

Интересно, до фига врачей и не попасть?

У нас один Щур справляется.

Наташ, у Вас там только ВАО? А у нас ЮАО, ЮЗАО и ТиНАО. :blink:

• Лайк 1
  • Грустно 1

13 часов назад, Лариса. сказал:

Ань, мой врач Фоминых. Я у неё и в отделении на капельнице была и в МОРСе она меня ведёт. То, что в моём МОРСЕ работает Брылёв я даже не знала. Буду стараться записаться к своему врачу - Вере Владимировне. Ну, а там к кому пошлютЬ.)

Вот как раз это и есть моя врач.)

Брылев не принимает в Морсе. Татаренко и Фоминых принимают.

13 часов назад, Лариса. сказал:

Ага. И на ковид постоянно кого то из врачей отправляют (((

• Лайк 2
  • Грустно 1

20 часов назад, Лариса. сказал:

Да, только ВАО, но ВАО большой округ.

• Лайк 2

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сипонимод в России в данный момент бесплатно можно получить только в КИ? Известно ли какое max значение EDSS при котором данный препарат показан? Не нашёл к сожалению отдельной темы по данному препарату, поэтому задаю вопросы в этой теме) Спасибо!

15 минут назад, Mitya сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сипонимод в России в данный момент бесплатно можно получить только в КИ? Известно ли какое max значение EDSS при котором данный препарат показан? Не нашёл к сожалению отдельной темы по данному препарату, поэтому задаю вопросы в этой теме) Спасибо!

Мне предложил врач. Похоже на пострегистрационное КИ, это мое предположение,потому что основной контролирующий анализ в дальнейшем будет за счёт компании производителя, во время обследования- за свой счёт, врач ничего не говорил и пока никаких бумаг я не подписывала.

Прохожу обследование.

Ни в какие нозологии,т.е. бесплатное обеспечение, сипонимод пока не входит.

• Лайк 3

13 минут назад, aliens сказал:

Мне предложил врач. Похоже на пострегистрационное КИ, это мое предположение,потому что основной контролирующий анализ в дальнейшем будет за счёт компании производителя, во время обследования- за свой счёт, врач ничего не говорил и пока никаких бумаг я не подписывала.

Прохожу обследование.

Ни в какие нозологии,т.е. бесплатное обеспечение, сипонимод пока не входит.

Большое спасибо за информацию!

Несколько дней болит правый глаз. Боль усиливается при чтении и при работе за компьютером. Когда отдыхаю, то уменьшается, но полностью не проходит. Был у офтальмолога - выписала рецепт на очки. Но очки боль не снимут, я так понимаю. На прием к невропатологу только через пять дней. У кого было похожее?

2 минуты назад, karinin сказал:

Несколько дней болит правый глаз. Боль усиливается при чтении и при работе за компьютером. Когда отдыхаю, то уменьшается, но полностью не проходит. Был у офтальмолога - выписала рецепт на очки. Но очки боль не снимут, я так понимаю. На прием к невропатологу только через пять дней. У кого было похожее?

Глазные капли:

Декмаметазон и Сульфацил натрия.

По одной капле три раза в день.

• Лайк 3

6 минут назад, Каспер сказал:

Глазные капли:

Дексаметазон может быть? Так лечат глазные невриты?

1 час назад, karinin сказал:

Очки в том числе могут помочь. Не слушайте комментаторов, дождитесь приёма врача. В крайнем случае - скорая.

1 час назад, Каспер сказал:

Глазные капли:

Вы, я смотрю, очень любите гормоны попринимать и посоветовать при любом удобном случае. Но если вы не врач и не осматривали человека, не стоит разбрасываться сомнительными рекомендациями. Жалоба достаточно поверхностная, описанные симптомы могут проявлять абсолютно разные болезни с абсолютно разными подходами к лечению. Если у вас когда-то болел глаз и вам прописали это - далеко не факт, что в этом случае нужно то же. Были бы основания, офтальмолог бы прописал то или иное лечение.

• Лайк 3

58 минут назад, Таисия сказал:

Очки в том числе могут помочь. Не слушайте комментаторов, дождитесь приёма врача. В крайнем случае - скорая.

Вы, я смотрю, очень любите гормоны попринимать и посоветовать при любом удобном случае. Но если вы не врач и не осматривали человека, не стоит разбрасываться сомнительными рекомендациями. Жалоба достаточно поверхностная, описанные симптомы могут проявлять абсолютно разные болезни с абсолютно разными подходами к лечению. Если у вас когда-то болел глаз и вам прописали это - далеко не факт, что в этом случае нужно то же. Были бы основания, офтальмолог бы прописал то или иное лечение.

У меня сложилось впечатление что мой офтальмолог не хочет с РСником возится, он знает чем я болен, потому и не назначил ничего кроме очков

• Грустно 1

2 минуты назад, karinin сказал:

У меня сложилось впечатление что мой офтальмолог не хочет с РСником возится, он знает чем я болен, потому и не назначил ничего кроме очков

У меня были обострения, связанные с глазами. На моём опыте такая позиция офтальмолога максимально странна. Да, мне не назначали офтальмологи лечение от РС, но они явно говорили мне, что это связано именно с ним и направляли к неврологам.
В любом случае, сульфацил натрия, например - капли антибактериальные. Есть у вас РС, нет РС - нужны были бы, вам бы их назначили)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...