Каспер Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 1 час назад, Небесных сказал: Вы что то про 11 больницу слышали в Москве? Видно нет. Где я писала про ВПРС? У всех ремиттируещее течение. Одной диагноз в 57 лет поставили. Обострение за обострением. Дискуссию прекращаю в виду того, что она бессмысленна. А про жирафа это Вы опять о себе? Дебют в 57... про дифдиагностику врачи видимо тоже не слышали. И про то, что женщинам в возрасте гормоны не рекомендованы.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 8 часов назад, Небесных сказал: Как то на форуме была дискуссия о том, что процессы в организме к пожилому возрасту снижаются и активность р.с. снижается. Так вот в больничке с обострением находятся несколько женщин с возрастом около 60 лет.: Спасибо за Ваши наблюдения, но кроме дискуссии на форуме были статьи, напр.: Рассеянный склероз после 60 лет можно не лечить. В пожилом возрасте оправдан отказ от ПИТРС Там и о возрастных процессах, и о необходимости индивидуального подхода. Удачи Вам! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 21 минуту назад, mic сказал: Спасибо за Ваши наблюдения, но кроме дискуссии на форуме были статьи, напр.: Рассеянный склероз после 60 лет можно не лечить. В пожилом возрасте оправдан отказ от ПИТРС Там и о возрастных процессах, и о необходимости индивидуального подхода. Удачи Вам! А я причем? Я еще молода))). Но у меня появилась надежда, что к 60 годам меня врачи с обострениями не бросят без терапии. Статья может и интересная, но что пишут наши светила? Есть статьи Бойко и прочих? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 41 минуту назад, Каспер сказал: Дебют в 57... про дифдиагностику врачи видимо тоже не слышали. И про то, что женщинам в возрасте гормоны не рекомендованы.... Сочувствую нам, что к сожалению, попадаются такие врачи. Особенно в регионах. Про не рекомендованы это в инструкции к препарату указано? Скиньте ссылку на клинические исследования на возрастной группе старше 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 6 минут назад, Небесных сказал: Сочувствую нам, что к сожалению, попадаются такие врачи. Особенно в регионах. Про не рекомендованы это в инструкции к препарату указано? Скиньте ссылку на клинические исследования на возрастной группе старше 60. О да, узнаю масквачей :))) По второму вопросу уклонюсь - работа и сотовый не способствуют поиску ссылок для Вас. Пока могу лишь порекомендовать Вам самостоятельно изучить информацию по менопаузе и гормональным процессам в женском организме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 47 минут назад, Каспер сказал: О да, узнаю масквачей :))) За МКАДом жизни нет. (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 52 минуты назад, Каспер сказал: О да, узнаю масквачей :))) По второму вопросу уклонюсь - работа и сотовый не способствуют поиску ссылок для Вас. Пока могу лишь порекомендовать Вам самостоятельно изучить информацию по менопаузе и гормональным процессам в женском организме. Тогда могу Вам рекомендовать не писать мне информацию без подкрепления ссылками на компетентные источники. Ссылки мне не нужны сейчас, хотела проверить на какие источники Вы опираетесь, когда пишете свои посты. 5 минут назад, Лариса. сказал: За МКАДом жизни нет. (с) Жизнь есть. Врачей компетентных мало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 1 час назад, Небесных сказал: А я причем? Я еще молода))). Но у меня появилась надежда, что к 60 годам меня врачи с обострениями не бросят без терапии. Статья может и интересная, но что пишут наши светила? Есть статьи Бойко и прочих? Бойко - это коммерсант, была у него, после приёма у меня только мысль о том, что его статьям верить нельзя. Может быть, лет сто назад, он был врачом, но не сейчас(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 30 минут назад, Небесных сказал: Тогда могу Вам рекомендовать не писать мне информацию без подкрепления ссылками на компетентные источники. Ссылки мне не нужны сейчас, хотела проверить на какие источники Вы опираетесь, когда пишете свои посты. Полный трындец ))) Ссылки на источники требуют те, кто сам 'от балды' сообщения на форуме пишет Совсем "с глузду двинулись" )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 6 минут назад, Баркова Ангелина сказал: Бойко - это коммерсант, была у него, после приёма у меня только мысль о том, что его статьям верить нельзя. Может быть, лет сто назад, он был врачом, но не сейчас(( Осторожнее ) Эдак и Вы, может, не адвокат, а коммерсант... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 34 минуты назад, jodaz сказал: Осторожнее ) Эдак и Вы, может, не адвокат, а коммерсант... Иногда, это так и есть. Просто врач не должен наживаться на больных людях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 Коллеги, давайте без перепалок здесь, а то перечитывать потом это лишнее все тяжело. Поговорить можно в личке например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 2 минуты назад, Баркова Ангелина сказал: Иногда, это так и есть. Просто врач не должен наживаться на больных людях. Бойко взял у меня деньги, но услугу не оказал, я прождала лишние полтора часа, потому что у них задержки были, потом он принял меня в каком-то закутке, помахав молоточком перед глазами, а в заключении неправильно написали мою фамилию. Причем деньги вперёд были. В обратном я бы не заплатила точно. Времени ругаться у меня не было, да и сил тоже. Будьте осторожны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 54 минуты назад, jodaz сказал: Полный трындец ))) Ссылки на источники требуют те, кто сам 'от балды' сообщения на форуме пишет Совсем "с глузду двинулись" )) Ага. Точно сдвинулись. Хрень всякую пишут. Весна обострение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 56 минут назад, jodaz сказал: Полный трындец ))) Ссылки на источники требуют те, кто сам 'от балды' сообщения на форуме пишет Совсем "с глузду двинулись" )) Кстати, не смотря на Ваши колкие сообщения, респект, что всегда ссылками на источники подкрепляете. Это здорово! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 34 минуты назад, Баркова Ангелина сказал: Бойко взял у меня деньги, но услугу не оказал, я прождала лишние полтора часа, потому что у них задержки были, потом он принял меня в каком-то закутке, помахав молоточком перед глазами, а в заключении неправильно написали мою фамилию. Причем деньги вперёд были. В обратном я бы не заплатила точно. Времени ругаться у меня не было, да и сил тоже. Будьте осторожны. Печально, но никакого отношения к научной ценности публикаций Бойко это не имеет. А каких чудес Вы бы ждали, если бы приём прошёл нормально? Только хорошего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 29 минут назад, mic сказал: Печально, но никакого отношения к научной ценности публикаций Бойко это не имеет. А каких чудес Вы бы ждали, если бы приём прошёл нормально? Только хорошего! Чудес от врачей я вообще не жду, а хотелось бы. От врача ждешь грамотного, ответственного мнения, как можно более полного. Я не имею медобразования, поэтому мне еще нужно разжевать все. А когда тебе говорят, что время закончилось, пейте дальше, что пили, это неправильно. А приём у него 20 минут. А цена 8900 была. Сейчас не знаю. Даже Резник с Падвой за 20 минут столько не берут)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 4 минуты назад, Баркова Ангелина сказал: Чудес от врачей я вообще не жду, а хотелось бы. От врача ждешь грамотного, ответственного мнения, как можно более полного. Я не имею медобразования, поэтому мне еще нужно разжевать все. А когда тебе говорят, что время закончилось, пейте дальше, что пили, это неправильно. А приём у него 20 минут. А цена 8900 была. Сейчас не знаю. Даже Резник с Падвой за 20 минут столько не берут)))) Вот это ценник. Прием у Праховой в ИМЧ стоит 4000, у Ильвеса - 3000. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 Ангелина, на форуме были случаи, когда после серии разочарований удавалось найти что-то подходящее. Удачи! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 5 минут назад, Весна сказал: Вот это ценник. Прием у Праховой в ИМЧ стоит 4000, у Ильвеса - 3000. У Симанива 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 4 минуты назад, mic сказал: Ангелина, на форуме были случаи, когда после серии разочарований удавалось найти что-то подходящее. Удачи! Когда я была в Германии, за мои деньги меня доктор изучал целый день, отрабатывались взятые деньги хотя бы. Поэтому Бойко лично для меня не врач. Надеюсь он кому-то помог. У Ильвеса и Поаховой я тоже была, ответственный подход у них. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 А насчет метилпреднизолона в возрастной группе, правда?) Ковид даже лечат, и ничего.. а обострение - низзя? Анализ по подгруппам показал, что у пациентов старше 60 лет, получавших метилпреднизолон, смертность была ниже https://internist.ru/publications/detail/metilprednizolon-ne-snizhaet-smertnost-u-patsientov-s-covid-19/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 12 минут назад, Баркова Ангелина сказал: Когда я была в Германии, за мои деньги меня доктор изучал целый день, отрабатывались взятые деньги хотя бы. Поэтому Бойко лично для меня не врач. Надеюсь он кому-то помог. У Ильвеса и Поаховой я тоже была, ответственный подход у них. Лежала со мной в палате девочка которая была у Бойко. Сказала, что он и его жена оба ведут приём. Ценник 9000 тыр. И грустно так добавила - оно того стоит. Сложилось впечатление, что она так себя успокаивает, что выкинула такие деньги. Всё, что ей там сказали есть бесплатно в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 Если не по теме, удалите или перенесите пожалуйста, но мне эта видеоконференция показалась интересной, может быть некоторые форумчане смогут найти ответы на свои вопросы Видеоконференция СПБГМУ им. Павлова Рассеянный склероз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 32 минуты назад, AnnaZ сказал: А насчет метилпреднизолона в возрастной группе, правда?) Ковид даже лечат, и ничего.. а обострение - низзя? Анализ по подгруппам показал, что у пациентов старше 60 лет, получавших метилпреднизолон, смертность была ниже https://internist.ru/publications/detail/metilprednizolon-ne-snizhaet-smertnost-u-patsientov-s-covid-19/ Аня, конечно нет, гормоны же идут как сладкие леденцы, можно хоть каждый день прокапываться ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти